Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Сетевой этикет

10.01.2012 17:59:33
Re: Сетевой этикет
Для меня в любом случае правило одно - быть предельно вежливой. Проблему выражать коротко, по существу и одним постом. И лично меня дико раздражают посты без содержания.
И я как-то давно перестала верить, что в спорах рождается истина. Но как говориться, у каждого свое видение мира...И если вы настаиваете, то могу и поспорить, с приятным человеком за бокалом хорошего коньячка )
10.01.2012 20:10:22
Re: Сетевой этикет
Пожалуй и я отвечу.
Для меня в первую очередь необходимая информация, которая излагается в определенной теме, должна быть максимально краткой и понятной с учетом всех деталей.
Все элементы статьи должны быть конкретными, чем конкретней тем лучше... Сегодня впервые встретил человека, который жаловался на то, что я не описал в 3х томной книге нужные параметры для установки.
Я всегда придерживался и буду придерживаться того, чтобы каждый интернет-ресурс соответствовал тематике и заголовку в браузере. :)
Я не писатель - я веб-разработчик.

Возьмем к примеру этот форум.
Ведь написано "Помогалка августа", т.е. логично здесь рассматриваются все возможные и не возможные добавления, улучшения чатов.
Если форум назывался примерно "Изучаем ХТМЛ" или "ХТМЛ Бук" - это другое дело.
Когда админ заходит на проект, он должен владеть хотя бы минимальными знаниями хтмл.

Смотрим на вещи реально:
Когда будущий админ заходит на august4u.net он же не пишет в обратку: "Как мне зарегистрировать чат и что с ним делать?". Он целеустремленно регистрирует нужный ресурс и с ним уже проделывает различные дела, раскруткой или же просто быть гордым что у него свой чат.

Был бы это мой проект (а если был бы он мой, дак его уже небыло так как не для моих это нерв),
я бы повесил охрененно огромный баннер HTML Book.

Другие темы раздела