Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Дизайнер Monashka не умеет дизайн разризать!

07.03.2016 16:31:59
дизайнер Monashka не умеет дизайн разризать!
заказал дизайн у дизайнера Monashka наресовала красиво мне понравилося, но дизайнер не знал что в обязонасти дизайнера входит разрезка дизайна и ставить, ну ладно фиг сним я сам могу поставить, но правельно разрезать должна дизайнер уметь, нарисовало окно кто в чате маленькое не подлине чата хотя везде оденакова, верх вабше был не полнастьу правая старана отсуствовала хотя на псд файле она есть было только половина левая а правой небыло, дизайнер гаварит что 1900 размер не влазиет у нее заплотил 400 рублей, ее саветовала ее со админ с ее форума тендер, поетому заказал, но если бы знал что не может разрезать дизайн правельно то бы не заказывал, ей это говариш ана не понимает заблокировала мемя на сваем форуме кто в чате окно прешлося мне самому даресовывать по длине, покажу оригинал и потом как разрезала, вот так мне разрезали и оставили

http://s50.*******.ru/i130/1603/a9/39499d89e9d3.jpg

вот так наресованый псд:

http://s017.*******.ru/i403/1603/5c/3a2450ab2b2a.jpg

ее форум: tenes.mybb.ru
07.03.2016 20:47:16
Re: дизайнер Monashka не умеет дизайн разризать!
Это прикол?
07.03.2016 21:35:48
Пижон: Это прикол?

нет не прикол так все было, и деньги не отдаут и не делаут дизайнер еше подклучил сваего зама гаварит разбирайся сней!
08.03.2016 00:18:54
Ну вот мы и встретились, ты думаешь я не узнаю про твои стукалки людям? У меня связей хватает.
А теперь я грамотно объясню людям что к чему!
Он заказал с начало диз на один чат, я ему нарисовала, деньги не мог перекинуть так как проблемы у админа с финансами были, потом оказывается что его с того чата выгнали и он уже правит другим с Каким-то Пашей.
История продолжается. Он мне об этом сообщил затем я пошла ему на уступки и придержала дизайн, но у меня хотели купить его, но я такая добрая душа. Вообще когда деньги поступили к нам на форум http://tenes.mybb.ru/ я начала устанавливать по тем размерам по которым он заказывал, я вообще с начала его предупредила что в техно стиле я не работала, но могу попробовать, он на это согласился, затем я его предупредила что установкой не занимаюсь так как это занимает много время и у меня его особо нет.
Ну вот я ему установила диз в чат, ВСЕ ЧТО УМЕЛА!!! Повторюсь ВСЕ ЧТО УМЕЛА, и тут понеслась и покатилась. Вот баннер повторяется, фрейм повторяется, то ему не то то ему не так. Я ему сказала что баннер размером 1900 не ставится так как пишет что большой размер, он что в ответ ты резать не умеешь. Вообщем судить вам. И если кто хочет спросите у моих клиентов которым я рисовала дизы, все довольны не жалуются!
Вот такая история.
А ты угрозы свои прекращай, взломаешь мой форум - бумеранг тебе вернется!
Спасибо что выслушали. Св. Monashka!
08.03.2016 07:34:23
как говорится с праздничком милых дам!
а теперь в тему.
взбалмошный тип как возможно успели заметить читатели его постов.
на сколько я успеваю замечать он как технический админ раз в два месяца меняет чат.
меняет, а не добавляет к себе в зону работы. я думаю это о чем-то говорит.
с такими людьми если работать то только под запись, подробную и точную.
и чтобы он эту запись не мог изменить, а иначе хлопот не оберёшься.
для описания инцидента я считаю написанного достаточно, а срачь не в этой теме.
08.03.2016 17:38:41
к сожалению не открылись ссылки, а возиться подставлять, если честно лениво.
то что заказчик не совсем правильно грамотно и по-русски не может сформулировать свои желания это отдельная тема. но то что ДИЗАЙНЕР, не умеет порезать в заданный или изменившийся размер, не умеет поставить доп стилями в длину 2000 пикселей диз и орет про размеры и вес... извините. но это вообще дизайнер?
и имеет ли право именоваться так человек, да еще брать деньги за то что НЕ СТАВИТ дизы, а отдает просто порезанными? а за что ей деньги вообще платят?
мне жаль тех админов которые платят не такие уж и маленькие деньги - 400 р за картинку. которую еще и самим надо устанавливать ибо у нее видите ли нет времени....Бред, падон, сивой кобылы.
Дизан - это нарисованный макет, разрезанный в размер, поставленный в чат и сданный админу. в сам дизайн входи установка самого диза (банер, меню, навигация и контекстное меню ), а так же установка записной книжки и анкет. Это я для справки тем "мега дизайнерам" которые считают что раз у них есть фотошоп, то они уже профи.
А для админов чатов совет - смотрите портфолио дизайнера прежде чем делать заказ. и сразу обговаривайте что входит в услуги.

Другие темы раздела