Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Отдыхаем вместе с нами :)

16.12.2013 15:24:38
Отдыхаем вместе с нами :)
http://wireface.ru - территория мобильного общения

Предлагаем Вашему вниманию сайт-start-up заточен под мобильные и планшеты, но и с компьютера пользоваться сайтом весьма удобно.

На сайте есть все необходимое, чтобы завести приятные знакомства : дневники, которые можно комментировать, сообщения , форум и поиск по анкетам.

В ближайшем будущем на сайте ожидается ряд интересных новинок и конкурс с НЕвиртуальными призами.
Самое время присоединиться! ;)

http://wireface.ru

p.s. Кнопочку форума разместили у себя на сайте ;)
16.12.2013 15:42:23
Re: Отдыхаем вместе с нами :)
Хм на сайте стоит банер этого сайта. Хм. Неспроста?)
Ну, посмотрим , что за сайт.
16.12.2013 15:49:12
Ниче так ) старые - добрые сайты для мобилок как я скучал по вам ))
16.12.2013 22:55:08
Не обретёт популярности.

1. Есть Вконтакте. Вас обогнали. (Ладно, несколько фич, в отличие от Вконтакте, есть, но это несерьёзно.)
2. Название. Wireface. Warface. Wireface. Warface. Не ассоциируется название с вашим сайтом никак. Mail.ru вас обогнал.
3. Дизайн. Опять же аля Facebook and Вконтакте. Вас обогнали.
4. Криворукость исполнения просто убивает. Тут вас не обогнали.
5. Нет даже элементарной мета-информации. "Гугл, узнай нас по запаху!"
6. Разработчик явно не умеет пользоваться комментариями. Хотя использует их - уже плюс.
<!------------------------Обработка журнала------------------------------------>
<!-----------------------------Конец обработки журнала--------------------------------------->
<!---->

<!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

<!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Полагаю, внутри этих комментариев php-скрипты. Ну так и делайте php-комментарии, а не html. Не критично, но уёбищно.
7. Нет вообще никакой информации на сайте. Только функции.
- Привет, я новенький!
- Привет.
- Что мне здесь делать?
- Думай сам.
- Для чего сайт?
- Да думай сам.
- А зачем мне это?
- Я ебу? Думай сам.

Одной формы регистрации и анкет девочек с сиськами мало.
Согласен, второе весьма неплохо, но ведь попадаются и суровые мальчики.
8. У меня, как, я думаю, и у многих, кто зашёл, появилась проблема. При просмотре фотографий
сисек
девочек нет функции "Предыдущая/следующая" фотография. Дикий фейл.

Вывод: оболочку захуярили, а про мелочи забыли. Мелочи они то мелочи, но именно они делают посещение сайта удобным.

PS: а ведь я ещё даже не регистрировался и не входил внутрь.

Другие темы раздела