Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Сервис чатов от команды Айгуста.

11.11.2012 14:23:04
Сервис чатов от команды Айгуста.
Августа надо наказать и создать ему конкуренцию. Сможет ли программеры и дизайнеры команды Айгуста сделать свой сервис чатов? Какие подводные камни могут быть? Хватит ли специалистов на этот проэкт. Хотелось бы услышать компетентных людей:)))))
11.11.2012 14:46:14
Re: Сервис чатов от команды Айгуста.
Это всего лишь разговоры, как-будто кому-то сейчас есть дело на чаты, кому-то что-то доказывать и делать.Может и так, делает кодер, я не отрицаю, но и не подтверждаю это.Просто чаты сейчас прожили свое. Не знаю, что будет дальше, но вот в данный момент бы не пошел на новый сервер.
Да и кстати, "ПРОЭКТ" пишется через букву "Е".
11.11.2012 16:09:56
Clives: Не знаю, что будет дальше, но вот в данный момент бы не пошел на новый сервер.

Я об этом уже говорил.
kent: Даже если он тебе скажет штраф 5000, ты его заплатишь и будешь дальше сидеть это 100%
11.11.2012 16:31:57
Причем тут штраф и идти куда-то?Ты видать не в теме.Эх!
11.11.2012 16:56:44
Clives: Причем тут штраф и идти куда-то?Ты видать не в теме.Эх!

Тебя вообще устраивают условия на которых предоставляет услуги сервис?
Устраивают ли тебя штрафы за тупанутые вопросы ?
Как ты оценишь техническую поддержку?
Какой UP-TIME сервера ( бывает ли такое что чат не работает ).
Устраивает ли цена на предоставляемые услуги?

По моему это ты не в теме....
Или ты по чем ориентируешься приобретая те или иные услуги в сети?
14.11.2012 10:10:33
Вы мне тут срач не разводите, а то забаню.
03.07.2013 23:23:37
Создайте) Только такой, чтобы я сам мог купить ПО чата с подробным мануалом по установке и настройке. И сам установил на свой сервер. А все эти решения "от одного лица на его же сервере" имхо не стоит даже дёргаться. Август как никак стабилен, работает давно и прекращать работу чатов пока не намерен. По поводу тупых вопросов - ну сам себе злобный буратино. Поддержка от Виталика в целом адекватна, но скорость ответов конечно не всегда радует.
23.08.2013 17:09:05
Подыму тему: команда Айгуст пару годами ранее вполне могли создать сервис чатов, причём написать с нуля и по современным технологиям. Что на тот момент заставило бы Август болеть причём смертельно. Ну так как некоторый из них посчитали что это будет накладно, то скажем так: лень их переборола. Кстати рождение сервиса чатов с более открытым кодом родило бы новых программистов. Что благоприятно отразилось бы на айгусте.
Умные люди, перебейтее меня если я не прав.
23.08.2013 20:40:35
Я конечно не особо умен как ты, но ты забываешься с чего началось это всё.
Поэтому, прежде чем пернуть, пердульником своим - подумай. Мозгов нет, я вкурсе.
24.08.2013 02:32:02
а теперь поясни, пзднуть каждый может, а ответить, ну точно не ты.
24.08.2013 04:35:45
Крик: а теперь поясни, пзднуть каждый может, а ответить, ну точно не ты.
Легко ебень.
Забыл видимо как ддосили
14.10.2013 04:24:01
слыш дурак слюнявый, поясни теперь как связать мой пост и ддос атаку?

Другие темы раздела