крик, ты идиот, если не ответишь за свои слова - ты БАЛОБОЛ!!! Твое кредо - извиняться, опускаться ниже плинтуса.
УРОДЫ, твоя домовая книга (эт ответ). ТВАЮМАТЬ, я и не говорил вроде, что ты обманывал, ебанашка ты, перечитай.
........
Разговор с чьим соадмином? ты не прихуел соадмином называть её? Отдавать поменяный пароль соадмину, а админу промолччать. ТЫ, ЕБЕНЬ, я щас понимаю, почему тебя тут обсирали все.
ТЫ ЕБЕНЬ, так не делается это.
Скупердяй, это причем здесь? За то что я не стал в твое говно переводить поток? Кто ты такое есть, чтоб я это делал?
А скрин уместен и еще как, сама то банка знает об этом. Поэтому язык в жжопу засунул и молчит.
Буду поднимать Андрей, буду. Пока до таких как ты не вдолблю это. Я далеко не лох, чтоб так со мной поступали.
Кстати сколько ты платил Яге, извени это смешно. Даже за некачественную работу подобного рода люди платят в разы больше
Он сказал 400, я аплатил 450. Повторяю таким как ты - заплатил за ГОВНО шаблон. Ни веришь мне, расскажу в другом месте (подробно).
А Кент тебя пожалел я только сейчас пониаю как он продешевил, с тебя надо драть плату за всю херню да ещё и в 3 раза выше стандартных расценок.
Ну вот видишь, ни все такие как ты ДЕБИЛОИДЫ!. Ты со своим ГОВНО бла-бла, в месте с банкой ипался неделю. А он за час установил мне его. (и то, откуда я знаю чем был занят 1 час Сергей?), может он ужинал минут 40.
Вывод один у меня - Каждый должен заниматься своим делом. А ты же ебанашка, увидел у меня радио и решил им заниматься. Для меня радио это хобби. Для тебя же средство для заработки. Правда, ты дурной и не учел то, что на этом не зарабатывается.
Извиняйся дальше.., придет время и передо мной извинишься.