20.04.2011 13:59:49
Обсуждение новинок Августа
Значит я как то не обращал внимание.
Ну да ладно, пусть будет.
Вильям: Ну вы даетеЯ на августе год и как то не пользовался ими поэтому более чем согласен с Вильямом
Clives:
1) Где источник?
Clives:
Скинь сюда или в личном сообщении, откуда у тебя информация?
Clives:
Скинь мне скрын своей интимной переписки с августом, где он делиться этим.
Clives:
2) Скайп в чате, или в данном случае "Веб-камера" безпонтовая затея и привилегия.
Если и сделает это, то 3 октября!
SLOT: какая вебка?У Августа и так чаты то виснут то глючат,то одно отказало то другое и одни минусы а тут ещё и вебка?Жесть.так ему вообще тогда надо не экономить на серваке а брать мощнее сервак что бы держать там такую машину(сервис).У меня слов нет...(
Clives: ???
Clives: Я на примере чатов просил, а не посторонних сайтов.Сейчас попробую потестить этот пункт.
Clives: Нет
kent: учитывая то что я не пользуюсь чатами августаУ тебя свой чат... [изображение]
Jaguar: Ну напиши эту команду про Васю то что бы понятно было.
kent: Clives,Понять бы, как ею пользоваться еще.
Хорошая хрень =)
Clives: Топ с секундами.Пример:Хз, я не обнаружил подобного обновления. Тебе причудилось.
http://demo.august4u.ru/people/top
Только нафига это нужно?
Без секунд:%PATTERN_TIME<<<END
<tr><td>%NUM%. <td nowrap><b nickid=%NICKID%>%NICK%</b><td colspan=3>%LONG_TIME(%TIME%, 1)%</tr>
END%
Clives: Если и в правду август повысит цены на тарифы, то я безусловно ЗА!
Да, платить придется больше, больше будет уходить средств - это все плохо, но и есть и положительная сторона.
Если бы август поднял бы плату за чат до 465 рублей (=15 рублей за 1 день пожертвование) + сервисы, то клиентов и чатов стало бы меньше, в следствие всего, чатам-старичкам это пошло бы на пользу, как и в количественной степени - народ, так и конкурентов было бы меньше.
В общем вот моя мысль!Я ЗА!
уникальное программное обеспечение, разработанное специально для наилучшей работы веб-приложений;
применение современных интернет-технологий;
мощные и гибкие настройки;
высокая функциональность;
полный контроль над HTML-кодом посредством шаблонов;
не требуется никаких технических знаний и знаний языков программирования;
бесплатное подключение своего домена;
идеально подходит для использования в собственных интернет-проектах;
не создает нагрузки на ваш сервер;
защита от злоумышленников;
непрерывное развитие Сервиса.
http://august4u.net/?august4u
Jaguar-Fest: Кстати, вот как Расширенное меню выглядит -Расширенное меню
[изображение]
InfinitI:На балансе оставалось 520 рублей и он такой пишет "Штраф 500 рублей".
Одни слова, а то что там написано это все бредятина. Моя машина хочу тебя выкину хочу заплюю. Как тебя Вил спросил пару вопросов его подбесило создал штраф касарь или сколько он там с тебя содрал?
Clives:
На балансе оставалось 520 рублей и он такой пишет "Штраф 500 рублей".
Clives: Не заплати на перед и чат закроется.
Вова'Н: Или полностью скупить чат у Августа. Вроде раньше можно было так сделать и перенести на свой сервак. И делайте что хотите:)))))Только шизанутый мудень готов отвалить 30 000 рублей за чат.
Clives: 30.000 рублей стоит.Там откомпиленная версия, без исходников
Shogal:Он же не дурак с исходниками продавать. Если бы были исходники, то потом можно было только так чаты бесплатные строчить, успевай только за домен плати и сервер.Clives: 30.000 рублей стоит.Там откомпиленная версия, без исходников
Пушистый: Ребята Полный идиотизм на августе творится
Clives:Знал, что у Августа какие-то медицинские проблемы с головным мозгом, но не думал, что настолько всё запущено. Если таймер автоматически не включается, и его нужно вручную при входе включать - какой тогда от него смысл?)
Важное замечание: после входа в чат таймеры и будильники не запускаются автоматически и чтобы не пропустить события, на которые они настроены, необходимо вручную запустить функцию из навигации.
Clives: Shogal,Новый? А мне показалось, что шаблоны-2 переименовали в шаблоны-3, а шаблоны-3 в шаблоны-4 ))
Также новый раздел в шаблонах появился.Глянь в демо чате.
Shogal: Чистый апгрейд анкет занимает чуть больше 8К, так что оттуда нужно лишнее вырезать, типа знака зодиака, который у Августа очень много избыточного кода содержит.
Просмотры анкет занимают немного, в дефолтный шаблон поместятся.
Подарки и аватарки втиснуть проблематично, Лари не поскупился на количество кода.
FAQ-4-Ever: в админке ещё появилось в разделе хмтл-шаблоны 2 - вэб камера, и настройка вэб камеры. Не ужели август решил добавить видео в чаты?
Shogal: В отличие от [s]му[/s]будильника, который к общению ну никакого отношения не имеет)
Clives: Будильник может сыграть и положительную сторону.Например, я жду фильм, сижу в чате и бах, забываю его, придется скачивать.А так поставлю и не пропущу Пятницкий на нтв каждый день в 21:25.Хахаха.Ждём. Ты это видел: http://onkuno.net/news/karpov_pjatnickij_posleslovie_2012_film_smotret_onlajn/2012-11-09-9023?
Только вчера последняя серия была, ждем продолжения.
Марыка: всем приветики а кто подскажет как настроить видео увидела функцию и обрадовалась ток не знаю как настроить веб камеру ?(( помогите кто нибудь
Jaguar-Fest:Clives: Будильник может сыграть и положительную сторону.Например, я жду фильм, сижу в чате и бах, забываю его, придется скачивать.А так поставлю и не пропущу Пятницкий на нтв каждый день в 21:25.Хахаха.Ждём. Ты это видел: http://onkuno.net/news/karpov_pjatnickij_posleslovie_2012_film_smotret_onlajn/2012-11-09-9023?
Только вчера последняя серия была, ждем продолжения.
XCoder: если кому интересно то я занимаюсь разработкой нового чата с гораздо большими возможностями моддинга и чат который полностью онлайновский, в ближайшем будующем открою темку и покажу это детище =)Будешь конкурентом Августа?)))))))
август лох =)
XCoder: если кому интересно то я занимаюсь разработкой нового чата с гораздо большими возможностями моддинга и чат который полностью онлайновский, в ближайшем будующем открою темку и покажу это детище =)Главное чтобы все получилось. Ждем детище)
август лох =)
Clives: Августу пора на пенсию.Да и закрыл бы он возможность уже регистрироваться новым чатам поскорей.А там и старые (позже) в один прекрасный день все=)
Clives: Не будь так уверен в том, чего не знаешь.
Вова'Н: Мою тему прикрыли..... Ну да ладно. Тогда тут можно писать:))))Из-за срача и разговоров, не имеющих отношения к теме.Сейчас открыл.