Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Предложения

03.11.2010 14:04:09
Предложения
Пожелания, идеи, проекты, новые фичи.

Я предлагаю сделать весьма полезную вещь. Показывать текущую активность пользователей (кто что делает в чате). Допустим: читает логи, смотрит анкету пользователя %NICK%, редактирует анкету, на форуме, и.т.д. Примерно такого рода.

Показывать активность:

Либо в анкете пользователя - но минусы: не очень удобно по каждой анкете пробегать.

Либо выводить в отдельном окне сразу про всех пользователей, находящихся в чате онлайн.

Думаю такое возможно намутить. Оформить, как сервис.
03.11.2010 17:21:00
Re: Предложения
крутооооо
04.11.2010 05:57:53
а что полезного то в идее? Текущая активность пользователя актуальна для форумов и социальных сетей! В СОЦ куча страниц в Форумах много постов, а в чате играет огромную роль только окно сообщений по сути вся активность пользователя там!
05.11.2010 18:41:46
не) надо бы 4то-то другое придумать, 4то бы было и полезно) и познавательно)
хз сервис icq , как бы отдельную страницу, что бы когда в Анкете человек водил аську.
на другой странице в список добавлялся его UIN который тока что вписал в анкету
в этом есть плюс, иногда надо найти человека , когда ты с ним был знаком и.т.д
а тут баЦ открываешь страницу , вот тебе список ищи свою(его) друга, и.т.д:)
ну есть как всегда минус, реклама) будут крысить аськи и кидать ссылки своих чатов:)
но я всегда говорил, у человека есть на плечах голова, и он сам будет выбирать где ему сидеть:)
и так полу4ится целый список icq номеров:)
и ты всегда сможешь найти аську человека:)который тебе нужен:)
на страницы должно быть указано так
Ник:uin
06.11.2010 15:19:20
кто сможет ЗАМУТИТЬ ФАЙЛООБМЕНИК ДЛЯ ЧАТОВ с использованием своего хостинга? загрузка и отоброжение загруженых файлов в анкете тех которые загрузил хозяин анкеты! и отоброжение всех файлов на доп странице с приятным интерфейсом
26.11.2010 10:19:59
Неплохо было бы сделать в сервисе "Подарки" Что бы в комментариях можно было использовать смайлы) было бы куда интересней)
27.01.2011 11:40:11
[изображение]

Новая переменная "Отказники": %PEOPLE('LOCK')%
27.01.2011 14:23:31

Поскольку появилась новая переменная.
%PEOPLE('LOCK')% - кол-во отказников.
То добавил его сразу в шаблон.
Скопировать к себе в чат можно "ЗДЕСЬ"
14.02.2011 04:45:12
camel4: ОБРАЩЕНИЕ К СУСЛУ - СЛЫШЬ ДРУЖОЧЕ*К я что то не поиму - толи я дурак толи ты кретин или народ ебнулся - все говорят что твои дизаин гавно. который висит тут 7sssssss.net.

П.С.

Кароче нарисуи мне другои с тенями и объемами но в том же стли и в этои же цветовои гаме. наришуешь хорошо получишь денюжку.

Ты мозги хоть иногда включай,это тебе не быдло форум, а форум админов так что выбирай выражения по корректней когда пишешь сообщение, это кажется ты сегодня по всему августу бегал со своей рекламой, дак с такими как ты крысами (ненадежными,подлыми) и надо работать по 100% предоплате (намек Суслу на будущее).
Может и правда пора составлять черный список как предлагал Schogal в какой то из тем.
15.04.2011 18:26:21
хотелось бы такое как вк то есть можно было рассписатся на стенке в анкетах) это идея уже давно в голове крутилась у меня
сегодня людей поспрашивал сказали не плохо бы было) но это можно было бы сделать как сервис или уже бесплатный платный решать не мне
но было бы прикольно) по4ему бы и нет)90% за"ы"
15.04.2011 18:32:51
Морган: хотелось бы такое как вк то есть можно было рассписатся на стенке в анкетах) это идея уже давно в голове крутилась у меня
сегодня людей поспрашивал сказали не плохо бы было) но это можно было бы сделать как сервис или уже бесплатный платный решать не мне

Хорошая идея.Я и раннее предлагал сервис "Графити" в анкетах.Тоже было бы неплохо.
15.04.2011 21:06:57
А идея и правда неплохо я за )))))
17.05.2011 17:45:47
предлагаю в дистрибьютивы - стандартные html шаблоны 1
исправить
это

Банер:
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% height=100%>
<tr><th>%LOGO%</th><th width=100% height=60>%BANNER%</th></tr>
<tr><th colspan=2 valign=bottom>%MENU%</th></tr>
</table>

на это

Банер:
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% height=100%>
<tr><th>%LOGO%</th><th width=100% height=60>%BANNER%</th></tr>
</table>
23.05.2011 02:23:01
Морган: хотелось бы такое как вк то есть можно было рассписатся на стенке в анкетах) это идея уже давно в голове крутилась у меня

Дельная мысль. Я ЗА!!! :)))

Другие темы раздела