Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Помощь вашим чатам

03.02.2012 08:29:10
помощь вашим чатам
ну раз пьянка продолжается)
не буду делать как сказал вова создавать тему в объявлениях и.т.д
один хер засрете все) так 4то лучше тут

всем привет, приставляем вам и вашем чатам
Рекламную помощь,как почему где и сколько конечно же можете все это посмотреть
на нашем форуме http://www.forum-youtube.ru найдете там тему все о рекламе обмен кнопками ,партнерство и.т.д
но тут придется мне чуток изменить правила и..тд
способы:
1.обмен кнопками с чатами происходит после того когда лично посмотрю ваш чат и если он такой же тиматики как и наш форум то обмен будет а если нет, то мне насрать.так же и с вашими форумами сайтами и.т.д (размер кнопки стандарт) 88*31

2.банер с размерами 520*130 устанавливается в центре форума под шапкой каро4е сами увидите где он щас там стоит, банер не будет изменятся.. будет стоять
который рисовал ли4но я, или же которые нарисуют наши дизайнеры которые ленивые как моя кошка после хавчика , ваш банер не принимается ибо он может не соответствовать стилю форума, цена ну так себе не много не мало,
да и банер будет типо с таким названием "онлайн чат Ютуб без реги"и.т.д
банер сам по себе красивый, так что не пистите что хотите свой банер что бы стоял
название чата не будет на банери, будет тока "Чат Ютуб" это лучше будет для вас
ибо какой нуб пойдет в хз какой чат, а тут тематика будет одна.

3.скрипт, очень хорошая штука кстати) при открытие форума автоматом открывается в другом окне и ваш чат, все кто попал на форум так же попадает и на ваш чат)
то есть вот вчера у нас было врать не буду я не помню точно ну 570 что ли человек
то есть ну 500 пользователей где то так будет и у вас, в чем +? кто то заходит в чат к вам, + вы поднимаетесь в своих каталогах или топах и.т.д услуга только на неделю
это самая дорогая услуга из этих всех но и эффект не маленький вы это должны понимать
да и каждый день у нас больше и больше пользователей
сей4ас 500-600 думаю 4ерез неделю у нас будет за 1000 а то и больше

4.это самая дешевая услуга, если зайдете на форум в самом низу форума вы увидите
ссылки
поддержки | Статистика | Взнос | Контакты | Сообщить о нарушении
и.т.д к пример будет стоять "Чат кристалл" или "Чат Затерянный Мир"
это услуга не дорогая так что не заморачивайтесь) некоторым чатам я буду ставить эту услугу бесплатно кто будет больше всего с нами сотрудничать

да и я не буду бегать по аськи агенту и чатам
что бы мои друзья , или админы отписались в этой темы какой классный способ рекламы
как дешево и.т.д
какой ЕСТЬ такой естЬ, кому не нравится НАхЪ валите и не стоит кидать сюда коменты типо
га га га нах надо толку ноль, ну да ну да

ну вообще цену я выставляю сам ибо если чат у вас расскручин и народу куча
ну никак у затери или кристалла то цена будет меньше, а если у вас чат не расскручин то цена будет стандартная, 300 банер, кнопки по 80 и.т.д
некоторым чатам буду делать скидку
ах Да еще , Это не каталог, и топ, мне насрать такие вопросы почему дорого Оо разве дорого? не сказал бы, вы еще не знаете что такое дорого я ахренел когда мне чел
сказал что кнопку моего проекта поставит на свой сайт за 500 рублей, СКА у него 200 гостей за сутки и сайт Говно он мне 500 рублей загнул вот полупокер ска
и МНЕ насрать кто скажет что проект стоит на бесплатном хосте, я не пойму
изменится ли инфа от того где я её прочитаю на платном или бесплатном

Так же Нам срочно нужен Кодер, если есть такой мы хотели бы с ним поговорить и заказать у него кое чего, не очень трудное.
желательно опытного кодера, каро4е Любого кроме XCodera ибо человек занят и мы не хотим его отвлекать у него полно дел семья дети жена и.т.д)ыыыыыыы все вопросы в аську 6850900, (бываю больше всего Ночью)

заявки для установки банера, кнопки, скрипта, отправлять на мыло supp0rtt@mail.ru
так как я на мыло захожу раз в год лучше всего делайте регу на форуме найдите там тему рекламой
и там стругайте

сори я просто ухожу и не старался очень красиво делать статью)
ну думаю кому надо тот смысл поймет)
спасибо)

http://top.mail.ru/visitors?id=2072856& ... gegroup=0&
за 2-е февраля то есть за вчера 603 человека за сутки
03.02.2012 08:35:16
Re: помощь вашим чатам
Морган: то есть вот вчера у нас было врать не буду я не помню точно ну 570 что ли человек
-104- это я написал позовчера получается)ы
Посетители за этот день 565 это было 1-его февраля
03.02.2012 13:14:42
да там ошибок куча !!! ты хоть грамотно сайт оформи ..набор слов . кошмар!
03.02.2012 14:02:34
http://support.google.com/youtube/?hl=ru
05.02.2012 03:37:52
tiamo: да там ошибок куча !!! ты хоть грамотно сайт оформи ..набор слов . кошмар!
от лица администрации сообщаю,что вскоре ошибки будут исправлены
05.02.2012 04:29:27
tiamo: да там ошибок куча !!! ты хоть грамотно сайт оформи ..набор слов . кошмар!
не сайт а форум, да сори не было времени на ошибки и другие касяки, все исправим не волнуйтесь так))))))
InterSphere: http://support.google.com/youtube/?hl=ru
а звания программист стоит у тебя) а сообщение тупое кинул:)ы
4о ты этим хо4ешь сказать?)
хотя я тебе знаешь сколько могу дать ссылок на помогалки августа)
ты Акуеешь тут)
чп, админс,айгуст,инферно, это те которые известны всем
05.02.2012 04:49:09
каро4е авто открытие и банер в центре заняты
остались только кнопки и ссылки,
еще в сверху форума есть меню туда могу поставить название вашего чата, и.т.д
Больше мест простите нету
тока 4ерез 2 недели.
05.02.2012 09:24:12
Морган ты идиот! Жека кинул тебе ссылку на официальную вику по ютубу если ты не заметил.
06.02.2012 08:27:20
Danger: Морган ты идиот! Жека кинул тебе ссылку на официальную вику по ютубу если ты не заметил.

хамить не надо малыш:) писька еще не выросла что бы батьки хамить:)

мне насрать 4то он тут кинул, хотя было бы мне насрать я бы не цитировал его ссылку и не отвечал на его сообщение
просто объясни мне за4ем мне эт ссылка тут? тема о чем эта именно? о его ссылки который он кинул сюда или о том как помочь вашим 4атам?ну давайте собирать ссылки бла

новые места для ваших кнопок у нас на форуме
теперь зайдя в любую тему на форуме, вы увидите снизу под быстрым ответом
кнопку чата, или же вашего ресурса, размер кнопки стандарт 88*31
[изображение]
06.02.2012 08:46:40
Danger, хотя если бы он сказал хоть бы слова
вот там знаешь полезная инфа есть для тебя Морган
ВОт там Морган есть текст и новые фишки
тогда ладно я бы еще сказал Спасибо тебе Евгений
а тупо кинуть ссылку
хотя там инфы я и так знаю 4то полезной много)
но форум у нас не только онлайн помощь но еще и самое популярное и самое смешное
мы каждый день следим за новыми роликами и самыми популярными
есть проект где просто интересное видео но у нас сразу два в одном
InterSphere: http://support.google.com/youtube/?hl=ru
ладно фиг с тобой настроение у меня гуд сегодня) спасибо за ссылку)
я обязательно прочитаю 2-й раз там все)
06.02.2012 08:56:47
кстати народ не путайте
под темами и в самих темах

под темами места не продаются у нас тут группы и сообщества
[изображение]

к примеру заходим в тему Управление контентом
и там снизу под быстрым ответом стоят кнопки
[изображение]
продаем места эти дешево обращайтесь в аську 6850900
06.02.2012 09:49:57
Ссылку я кинул пользователям. Данная документация более проста в использовании, чем большие форумы. Если кому-то что-то не ясно по ютубу, то эта ссылка разъяснит куда быстрее. Если и так ничего не понятно, то вопрос можно отправить в сам Google и получить в течении дня ответ от создателей.

А Вы, как я понял, занимаетесь продажей рекламы и обзором роликов. Логичнее было бы создать канал на YouTube и делать обзор там. Таким образом люди могли бы на него подписываться — это куда удобнее (таких каналов over9000. Вы же будете почетные over9000+1). Кстати, вы знали, что большое количество рекламы понижает Ваш сайт в запросах Google? (а вот за это можешь сказать спасибо, да)
06.02.2012 09:59:39
InterSphere: запросах Google?
нас проктически нету в поисковой системе гугл малая доля ссылок и только
с гугла мы получаем всего то по 40 гостей и я этому даже рад что нас там нету
InterSphere: (а вот за это можешь сказать спасибо, да)
сказал уже) это да было полезно) с этим я полностью согласен

чуть не забыл канал у нас свой есть на ютубе))))))))))))
даже 2)
06.02.2012 19:09:27
Ушел со всех сервисов
07.02.2012 11:44:50
кому не жалко помогите
http://www.forum-youtube.ru/c36-category
30.04.2012 23:36:32
http://www.forum-youtube.ru/ есть свободное место центр форума, огромный банер
размеры 520px × 130px