Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Подарки в анкетах

12.03.2013 23:27:08
Подарки в анкетах
Здравствуйте у меня одна большая просьба к Виталику(который август) уберите пожалуйста ограничение шаблона анкеты до 10 кб или хотя бы сделайте его до 25кб,пожалуйста очень хочу подарки в чат сделать но из за этого ни кто не будет делать(((((((
12.03.2013 23:37:07
Re: Подарки в анкетах
Багира: Здравствуйте у меня одна большая просьба к Виталику(который август) уберите пожалуйста ограничение шаблона анкеты до 10 кб или хотя бы сделайте его до 25кб,пожалуйста очень хочу подарки в чат сделать но из за этого ни кто не будет делать(((((((

Август не посещает этот форум )
13.03.2013 00:27:19

Август дал ответ.
вообще-то это не ЧАТ создан для подарков, не надо мне тут указывать что мне делать в собственном Сервисе, пусть лучше свой говно-код оптимизируют.
и далее... т.к. развелось лишком много было-кодеров, у которых руки из жопы растут, я буду только ужесточать ограничения в шаблонах.
Можно много как прокомментировать, но тогда отрубят этот сервак от августа и админы будут страдать.))
Нормально все. Без подарков сидим и нормально, потом еще что нибудь отключат. В итоге без всего будем сидеть. Все равно в итоге все умрет.
13.03.2013 10:14:42
Это подлинная цитата, которой он ответил?
13.03.2013 14:13:13

Мне скинула этот текст девушка которая отправляла ему в лс по поводу подарков.

Другие темы раздела