22.01.2011 11:39:38
Обсуждения фильмов
ЗдесЯ обсуждаем интересные, новые фильмы. Можно заказать на торрент скачивания какогото фильма, вам могут помочь) Или же просмотр онлайн.
EGOistka: скажешь потом понравились или нет :)ммм, нет, не мой вкус))...
EGOistka: он не музыкальный фильмя знаю, я у тебя спрашую)))
Вильям: 20 января решил сходить на Самый лучший фильм 3 - Ничего так,местами смешно, посмотреть можно:)о я даже не слышал о нём, надо будет посмотреть)))
EGOistka: по поводу музыкальных смотря какиеКлассный мюзикл 1 - http://www.ex.ua/view/230156?r=2
EGOistka: еще кстати известный фильм бум в 2010 создал Социальная сетьу меня был выбор, но я подумал он документальный
Тина Котькина: ааааа я обожаю классный мюзикл *___*вчера с подругой смотрели мальчишник в вегасе поржали от душиБлин Тин, и симс и классный мюзикл, у нас вкусы одинаковые, я как баба :D
Идеальная: Просто жаждю посмотреть фильм социальная сеть...надо где то диск купить...Воть : http://www.ex.ua/view/2723706?r=2
Goltz:Cмотрел - Херня!Вильям: 20 января решил сходить на Самый лучший фильм 3 - Ничего так,местами смешно, посмотреть можно:)о я даже не слышал о нём, надо будет посмотреть)))
Смотрел фильм "Ёлки" ? - http://www.ex.ua/view/4603089?r=70538,23775
Советую, класный фильм
Вильям: Cмотрел - Херня!Могу поспорить, фильм очень даже нечего
Тина Котькина: Елки на один раз имхохз хз Тинульк. а мне лично очень понравилось!)
Идеальная: Просто жаждю посмотреть фильм социальная сеть...надо где то диск купить...Посмотрел. Мне понравился. Парень гениален. Единственное что попался на удочку абсолютно левого человека, и предал лучшего друга.
InfinitI: Посмотрел. Мне понравился. Парень гениален. Единственное что попался на удочку абсолютно левого человека, и предал лучшего друга.А я вчера начал смотреть, но потом перестал, я бросил фильм ради сигорет и сна))
~Ne Angel~: Убойные каникулы ваще ржака -104-
~Ne Angel~: вчера Убойные каникулы с мужем смотрели. тупость конечно но поржать есть над чемТада, я смотрел с открытым ртом)
InfinitI: Каникулы строгова режима. :-DКласный фильмец)
Вильям: Хатико кто смотрел?Советую!Я видел, трогательный фильм))
Goltz:На обсуждение, сам уже посмотрел.InfinitI: Каникулы строгова режима. :-DКласный фильмец)
и посмеятся есть где)
Вот ведь - русские же хорошие фильмы могут снимать!
Кстати, ты просто выстовил это на обсуждение или тебе дать ссылку онлайн просмотра?)
Вильям: Хатико кто смотрел?Советую!Фильмец конечно хороший, но не совсем трогательный как его расписывали. Наш фильм Белый Бим чёрное ухо намного лучше. Я там в 5 лет даже плакал:))))
Тина Котькина: вчера посмотрела "Бурлекс" с Кристиной Агилерой и Шер прикольный фильм =) кристинка там такая милаяНадо будет посмотреть.)
InfinitI: Сверхестественное.да это я смотрю, больше сказку напоминает
Смотреть "ЗДЕСЬ".
Мне когда в своё время Лера предложила его посмотреть, теперь каждую серию смотрю. -))
InfinitI:ахахах бля меня подружка подсадила на этот сериалглЮк: а что бы посоветовали посмотреть в стиле фантастикиСверхестественное.
Смотреть "ЗДЕСЬ".
Мне когда в своё время Лера предложила его посмотреть, теперь каждую серию смотрю. -))
Тина Котькина: аааааа Дина забрали в ад -рева- бедненький как он тамневолнуйтесь, он вернеться )))
Тина Котькина: аааааа Дина забрали в ад -рева- бедненький как он тамОго, это же только конец 3-го сезона помоему.
Морган: а я на днях смотрел "хранители сети" хотя там понтов столько ппц)Смотрел давно его, но не очень впечатлило. Те же старенькие "Хакеры" получше будут.
но ваще так не 4е фильм:)
наемник: Щас смотрел "Ключ Саламандры" мне понравилось посмотритеВчера смотрел ночью.Неплохой боевик!
Azygos: Советую *Generation П*на компе валяется сегодня перемотал так 4уток кажется ни4его такого нету"!
наемник: Щас смотрел "Ключ Саламандры" мне понравилось посмотритеа вот это 4то-то знакомое:)
Вильям: Надо все части Формажа посмотреть:)
Koks: Понравился очень Форсаж 5пля все никак не посмотрю, на районе все о нем тока и говорят кул типо фильм)
наемник: форсаж 5-й еще не посмотрел, в среду гляну в киношке, но если считать по др частям полная херь вообще форсаж наиная с 3-йе части ибо не в тему, идет тайский дрифт в начале, герой Хан погибает, а в 4-й части он появляетца молодой здоровый, чушь. если уж снимать то релаьно по частям и др героев не трогать в след сериях, а так ...
Морган:Тоже поржал=))))Белка: с приемникомахахаххаа емае
Крик: кто "Бой с тенью 3" смотрел? Норм нет?Смотри, нормальное кино.
InfinitI:уже посмотрел только что, фильм по сути ниочём, конец мне понравился только, красиво Тёма китаёзу положил.Крик: кто "Бой с тенью 3" смотрел? Норм нет?Смотри, нормальное кино.
глЮк: какой сериал посмотреть интересный?