Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Цитатник Айгуста

23.10.2012 22:38:45
Цитатник Айгуста
С этого момента в этой теме будет вестись история прикольных постов, оставленных пользователями на Айгусте, в порывах собственной глупости и тупости.

Действуют два постулата:
1. Редакторы публикуют забавные цитаты пользователей без какой-либо ненависти к ним.
2. Пользователям, чью глупую реплику опубликовали на форуме, стоит обижаться только на собственную глупость и "умные" мозги, а не на редакторов.

Не публикуются цитаты с:
- нецензурной лексикой;
- оскорблениями и провокациями других участников;
- разжиганием и поддержкой ссор, сплетен и ругани;
- откровенным стёбом;
- любыми намёками на нацизм и расизм.

...(!) Редактором может быть любой пользователь данного форума при условии, что обнаружена прикольная цитата у какого-либо форумчанина.
(!)(!) Администрация форума не имеет право модерировать цитатник. (Ну Вам сложно что ли? (: Вам всё равно по..й, а пользователям весело будет читать этот бред.)

я не напрашивался... так уж вышло..
не ругайте... я очень хочу, чтобы все было у нас хорошо...
я стараюсь, поверьте )))

Clives: Когда я стал админом в далеком 2009 году чат уже существовал полгода...Когда же захватил там власть, забанил остальных (старых) админов
24.10.2012 04:58:55
Re: Цитатник Айгуста
О, подписываюсь на тему:)))
05.11.2012 08:23:54
Re: Цитатник Айгуста
И всё?

Другие темы раздела