17.11.2010 18:29:36
Re: Благодарности
Здравствуйте!
очередная "портянка" от меня :P
Огромная благодарность создателям форума и всем кто вложил силы, время в преображения и т.д
Инфините как организатору вообще отдельная благодарность. Вовка тут так уютно и приятно находиться, что аж анука выдайте мне тапочки :)
Так, а теперь к чему все это :) просто скорей всего (не уверена правда) меня унесет куда-нибудь далеко от просторов интернета и я не смогу сказать, то что хотелось и на что не хватало времени... хотя такие вещи нужно говорить в первую очередь!
А теперь Двум людям отдельно:
Идеальная: тебя я просто очень сильно люблю! люблю как человека, как собеседника, как личность. За то, что могу сказать тебе то, что другим бы и под автоматом не рассказала :P Черт, почему все самые интересные люди, находятся как правило далеко.... Ты тот человечек который, был и оставался в трудный период моей жизни, ты та которая всегда мне помогала и всегда откликалась. Удивительно, но даже находясь так далеко друг от друга, внимания и интереса моими делами от тебя было гораздо больше, чем от людей которые находятся рядом.... парадокс.
Когда мы начинаем болтать время как то ускользает... А еще на работе директор постоянно спрашивал, почему я улыбаюсь монитору :Р Ты тот магнит который притягивает к себе, обращает внимания, ты действительно из тех немногих людей с которыми можно и есть о чем поговорить!
Надеюсь мы не потеряемся с тобой...
Киса :P хотя ты тут и не зарегистрирован, но ты тут )
Ты вызываешь, во мне столько эмоций, что я теряюсь :P хотя я тебе и так постоянно говорю, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! и буду это повторять... Столько нежности и уважения, внимания ты даришь мне, что все проблемы трудности уходят, растворяются. Мы встретились в кошмарный переворот моей жизни, так как ты все перенес, поддерживал, ободрял не каждый сможет.... А то, что нам действительно интересны, интересы друг друга это так мило :P Спасибо, что ты есть спасибо, что ты такой, я не знаю как выразить пару словами те эмоции, что присутствуют у меня к тебе! Но я настолько тебя ценю и уважаю, что боюсь хоть малейшим шагом тебя обидеть или причинить тебе боль....
Так как ты скорей всего это будешь читать утром на работе.... Доброе утро, киса ))) И я уже вся в ожидании завтрашнего похода в кино :P
p.s Не судите строга, не когда не умела высказывать свои эмоции на публику... -смутилась-