03.04.2012 14:22:04
Анкетирование «Энергетические напитки»
Я провожу маркетинговое исследование по энергетическим напиткам, прошу вашей помощи. Ответьте, пожалуйста, на следующую анкету и напишите ответы в данной теме, либо отправьте ЛС.
Важно!
Ответы записывать по такой схеме:
1. 18
2. Мужской
3. Нет
4. И тд.
В вопросах, где нету вариантов ответов, а так же где «свой вариант», нужно написать свой вариант ответа. Так же если вы не употребляете данные напитки, старайтесь ответить на все последующие вопросы (т.к. на них можно ответить не зависимо от того употребляете вы данные напитки или нет), если же ответа нет - ставьте прочерк. За ранее Всем Спасибо.
Анкета.
1. Возраст.
2. Пол.
3. Употребляете ли вы данный продукт?
Ответы: Да, нет.
4. Как часто вы употребляете энергетические напитки?
Ответы: не употребляю, каждый день, несколько раз в неделю, раз в неделю, раз в месяц, свой вариант.
5. Основные мотивы первой пробы энергических напитков?
Ответы: Любопытство, расслабиться (повеселиться), за компанию, для достижения результатов в спорте, свой вариант.
6. Какие энергетические напитки вы употребляете?
Ответы: Red Bull, Burn, Tornado, Jaguar, Adrenaline Rush, Adrenaline Life, Bullit, Flash, Dynamite, XXL, свой вариант.
7. Какая средняя стоимость энергетических напитков?
8. Считаете ли вы энергетические напитки вредными?
Ответы: Да, нет, частично, не знаю.
9. Чем вы руководствуетесь при выборе энергетических напитков?
Ответы: Повышает работоспособность, доступен по цене, хорошо утоляет жажду, поднимает настроение, широко представлен в продаже, удобно пить на ходу, не вредит здоровью, нравиться пить в компании, продукт для современного модного человека, чтобы проснуться, чтобы освежиться, мне нравится вкус напитка, чтобы доставить себе удовольствие, чтобы снять стресс, чтобы больше успевать, на праздник.
10. Упаковку какого объема Вы предпочитаете?
Ответы: 0,2 - 0,33 л; 0,5 л; 1 литр.
11. Нужно ли вводить ограничение на оборот энергических напитков?
Ответы: Да, нет, не знаю.
12. Обращаете ли внимание на цену?
13. Влияет ли на вас реклама энергетических напитков при принятии решения о покупке?
14. Реклама каких энергетиков Вас больше всего привлекает?
15. Считаете ли вы, что у вас есть зависимость от энергетических напитков?
16. В каких местах вы чаще всего употребляете энергетические напитки?
Ответы: На улице, на природе, на работе, в университете, в школе, дома, на дискотеке, в кафе, в дороге.
Важно!
Ответы записывать по такой схеме:
1. 18
2. Мужской
3. Нет
4. И тд.
В вопросах, где нету вариантов ответов, а так же где «свой вариант», нужно написать свой вариант ответа. Так же если вы не употребляете данные напитки, старайтесь ответить на все последующие вопросы (т.к. на них можно ответить не зависимо от того употребляете вы данные напитки или нет), если же ответа нет - ставьте прочерк. За ранее Всем Спасибо.
Анкета.
1. Возраст.
2. Пол.
3. Употребляете ли вы данный продукт?
Ответы: Да, нет.
4. Как часто вы употребляете энергетические напитки?
Ответы: не употребляю, каждый день, несколько раз в неделю, раз в неделю, раз в месяц, свой вариант.
5. Основные мотивы первой пробы энергических напитков?
Ответы: Любопытство, расслабиться (повеселиться), за компанию, для достижения результатов в спорте, свой вариант.
6. Какие энергетические напитки вы употребляете?
Ответы: Red Bull, Burn, Tornado, Jaguar, Adrenaline Rush, Adrenaline Life, Bullit, Flash, Dynamite, XXL, свой вариант.
7. Какая средняя стоимость энергетических напитков?
8. Считаете ли вы энергетические напитки вредными?
Ответы: Да, нет, частично, не знаю.
9. Чем вы руководствуетесь при выборе энергетических напитков?
Ответы: Повышает работоспособность, доступен по цене, хорошо утоляет жажду, поднимает настроение, широко представлен в продаже, удобно пить на ходу, не вредит здоровью, нравиться пить в компании, продукт для современного модного человека, чтобы проснуться, чтобы освежиться, мне нравится вкус напитка, чтобы доставить себе удовольствие, чтобы снять стресс, чтобы больше успевать, на праздник.
10. Упаковку какого объема Вы предпочитаете?
Ответы: 0,2 - 0,33 л; 0,5 л; 1 литр.
11. Нужно ли вводить ограничение на оборот энергических напитков?
12. Обращаете ли внимание на цену?
13. Влияет ли на вас реклама энергетических напитков при принятии решения о покупке?
14. Реклама каких энергетиков Вас больше всего привлекает?
15. Считаете ли вы, что у вас есть зависимость от энергетических напитков?
16. В каких местах вы чаще всего употребляете энергетические напитки?
Ответы: На улице, на природе, на работе, в университете, в школе, дома, на дискотеке, в кафе, в дороге.