Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Удаления чата без востановления.

12.08.2010 21:05:59
Удаления чата без востановления.

Сидел я как то размышлял, и пришла ко мне такая идея.
Как можно удалить чат без востановления.
Небольшая схема (конечно для этого нам понадобится глав.админка):

Итак, захотели вы удалить чат недругу. -))

На это потребуется всего минут 10-20
1. Нужна Глав.Админка.
2.Удаляешь шаблоны регистрации, тоесть зарегится человек уже неможет.
3. Далее , нужно будет программа либо ручками удаляешь анкеты полностью, остаётся только одна - твоя.
4. Меняешь пароли на ней + меняешь секретное слово.

И вуаля.
Что получиться:
Зарегится никто не сможет. А так как зарегится никто не сможет, то и в кабинете назначить глав админа тоже никто несможет.
Незнаю придумает ли Ув. Август лазейку по поводу этой схемы.

Интересно у вас узнать мнения по поводу этого!

P.S. Ну это пока всего лишь теория.

13.08.2010 11:10:43
Re: Удаления чата без востановления.
вот вы говорите "недругу"... а как этот "недруг" вам даст главную админку? это уже интересно..
13.08.2010 13:33:41
Вопрос конечно, интересный, но на мой взгляд, лишний на этом форуме.
13.08.2010 13:51:03
а на мой взгляд полезный, ведь мало ли, будет такая ситуация!
13.08.2010 13:54:30
Профессор Фарнсворт: Технология сама по себе не может быть ни злой ни доброй, ни плохой ни хорошей. Все зависит от использования. Взять, например, лучи смерти!..
13.08.2010 14:02:43
это не ответ на поставленный вопрос, а цитата одного "Философа"
13.08.2010 14:13:00
Вопрос конечно, интересный, но на мой взгляд, лишний на этом форуме.
а на мой взгляд полезный, ведь мало ли, будет такая ситуация!
Технология сама по себе не может быть ни злой ни доброй, ни плохой ни хорошей. Все зависит от использования. Взять, например, лучи смерти!..

+/-/=

Так лудче :-)
13.08.2010 14:15:27
эх... не везет, так не везет во всем!
13.08.2010 14:18:24
Lady: Вопрос конечно, интересный, но на мой взгляд, лишний на этом форуме.
полностью согласен. С таким же успехом можно выложить инструкцию по обходу любого бана даже черного списка по много много раз, только надоли это?.Но если посмотреть с другой стороны, то как не крути Вовка молодец, додумался до такого и возможно август почитав наш форум исправить когда нибудь этот баг, лучше чтоб люди знали что так сделать возможно и пытались обезопасить не только личный кабинет но глав админку поставив сложный пароль.
13.08.2010 14:22:34

Ув. Авугусту уже было отправлено вчера письмо с этой темой. Думаю он сам разберется как это исправить.
А это всего лишь находка, даже скажем теория. Поэтому поделился с вами.
Конечно можно обходить чёрные списки баны итд, ну это уже давно неинтересно.
Да и искать хорошие анонимные "Российские прокси" как то напригает.
Почему я написал Российские, потому что все остальные страны блочатся мгновенно, а так как большенство народа сидят в из России то блочить эту страну никто небудет.
13.08.2010 14:30:12
Случай:
Lady: Вопрос конечно, интересный, но на мой взгляд, лишний на этом форуме.
полностью согласен. С таким же успехом можно выложить инструкцию по обходу любого бана даже черного списка по много много раз, только надоли это?.Но если посмотреть с другой стороны, то как не крути Вовка молодец, додумался до такого и возможно август почитав наш форум исправить когда нибудь этот баг, лучше чтоб люди знали что так сделать возможно и пытались обезопасить не только личный кабинет но глав админку поставив сложный пароль.

И я с тобой согласна.
Знать такие лазейки для админов будет полезным, дабы в целях безопасности своего чата.
Но! В таких вопросах ситуация двоякая, кто и как будет использовать эти находки...
15.08.2010 13:12:58
мстя еще к хорошему не приводила,а вот если хотите просто закрыть раньше времени свой чат не блокируя.. удалить так будет удобнее =)))
02.09.2018 09:06:52
Мне кажется или тема так и не была раскрыта: как удалить чат из ЛК?
Этот вопрос интересует меня, в частности. КТо-нибудь ответит? хотя бы здесь.
P.S. УдалениЕ чатА или удаленИЯ чатОВ.
05.09.2018 06:57:12
Unless: Мне кажется или тема так и не была раскрыта: как удалить чат из ЛК?
Этот вопрос интересует меня, в частности. КТо-нибудь ответит? хотя бы здесь.
P.S. УдалениЕ чатА или удаленИЯ чатОВ.
Не оплачиваешь его и всего-то. Спустя определенное время система автоматом апнет его из ЛК. Нафига орать если ответ уже давался?

Другие темы раздела