Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Личный Кабинет

08.08.2010 19:43:02
Личный Кабинет
Хоть это уже не особо новое но всё же кто неразобрался будем обсуждать здесь.

После заполнения форму и создания чата смотрим что у нас имееться.
1. Создать чат - с этим разобрались.
2.Чат.
После создания чата у вас появиться ваш чат там будет высвечиваться некоторые функции (в зависимости от статуса)
• оплатить - думаю не стоит объяснять
• разблокировать - это когда у вас закончилась оплата чата чат автоматом блокируеться и уже после пополнения счёта вы можете разблокировать его.
• сервисы - раздел содержит список доступных дополнительных услуг, которые вы можете подключить к чату. А тут немножко поподробнее.
Подключение домена - насчёт этого если будут вопросы обсудим поподробней
Онлайн-игры - это игры в которые можно играть 2 или более человека.В течение первых 30 дней игры предоставляеться безплатно , по истичению этого срока автоматичестки и их необходимо активировать заного. Доступные игры видны при подключение сервиса.
Дополнительная комната - являеться дополнительным чатом к основному чату.
Система публикации сообщений - универсальная система для создания средств оффлайн общения и хранения сообщений , так же с помощью неё можно создать такие ресурсы как гостевая книга, творчество, простой форум.
Невидимость - привилегия "невидимость" позволяет скрывать своё присутствие в чате , включение выключения тегов /инв или /inv добавлять друзей тегом /friends или /друзъя и ник человека которого хотите добавить . Друзъя смогут видеть ваше присутствие в чате , тегом /friends или /друзъя можно увидеть список друзей.
Дополнительные 10 дизайнов - если в чате вы использовали все 10 дизайнов, то можете увеличить лимит покупая необходимое кол-во блоками по 10 штук.
Размещение ссылки в чате ... - реклама на главке august4u.
Смена адреса - вы можете сменить ваш системный адрес на другой любой (свободный).
Назначение главного администратора - данная услуга предназначена для установке в чате главного администратора. Жмём Активировать вводим жмём сменить.
Замораживание чата - эта услуга используеться при остановки списывания денежных средств на время заморозки.
Передача чата - передача чата третъему лицу озночает добровольный отказ от чата и передача всех полномочий по его использованию и настройкам другому клиенту сервису.
3. События - Раздел позволяет просматривать события , которые фиксируються при активации или отключении существующих услуг , а также при изменении настроек личного кабинета.
4. Пополнить счёт - Этот раздел предназначен для пополнения баланса вашего лицевого счёта.
5. Плательщики - пользователи, которые по договорённости с вами согласны осуществлять платежи на ваш лицевой счёт.Что бы добавить плательщика ему надо зарегить кобинет/лицевой и внести ваш лицевой счёт в раздел "Внешние счета". Активация произойдёт после взаимного добавления плательщик перейдёт в активное состояние, и сможет пополнять ваш лицевой счёт. Жмём добавить вписываем имя плательщика и и его лицевой счёт
6. Внешние счита - это лицевые счета других пользователей сервиса August4u, которые вы можете пополнять по договорёности с этими пользователями. Нажимаем добавить водим номер и имя внешнего счёта который будем оплачивать , при этом он должен ввести ваш номер и имя счёта в разделе "Плательщики". Активация произойдёт после взаимного добавления.
7. Бонусы - Раздел содержит список начислений по партнёрским программам.
8. Расходы - Разлел позволяет просматривать расходы на существующие услуги.
9. Безопасность - Разле предназначен для настройки защиты личного кабинета.Для обеспечения безопасности имеються следущие функции(смена пароля, система оповещений, одноразовые коды, ограничения доступа по IP)Подробней прошу задовать вопросы!
10. Журнал авторизаций - пользовательские заходы в личный кобинет (дата/время/ip/браузер)
11. Журнал системы безопасности - логие изменения функций в разделе "Безопасность" (время/дата/событие/ip/браузер)
12. Партнёрские программа - обсуждение позже.
13. Центр поддержки - Раздел предназначен для направления запросов в центр поддержки Сервиса для решения техничестких и финансовых вопросов, а так же ваших предложений. Ваш запрос должен соответствовать требованиям Сервиса.

Если что то где то непрально написал либо недописал пишите.
15.08.2010 03:59:17
Re: Личный Кобинет
Кабинет - вторая буква "а"
18.08.2010 11:21:56
Re: Личный Кабинет
Я вывалился на время из этого мира.. Пропустил много новостей..
Почему теперь оплата только через кабинет? Раньше ж мог платить любой админ через админку - по-моему, так лучше даже было.
18.08.2010 11:53:51
ну ты проснулся)))) ЛК ввели Бог знает когда, привыкай)) всё там теперь)))
18.08.2010 12:16:32
Sverxu: ну ты проснулся)))) ЛК ввели Бог знает когда, привыкай)) всё там теперь)))

А причина-то?
Да у меня жизнь такая.. интересная.. что годами могу не заглядывать в интернет.. разве что банк, почта, и подобное..
18.08.2010 15:46:15
26.06.09 : Личный Кабинет
Сервис August4u вводит новую систему заказа и оплаты услуг - Личный Кабинет.
Личный Кабинет - это Ваш персональный раздел на сайте Сервиса August4u, из Личного Кабинета Вы можете:
- создать чаты и подключать к ним дополнительные сервисы;
- пополнять баланс личного лицевого счета и контролировать все расходы;
- пополнять баланс лицевого счета других пользоватей Сервиса;
- управлять безопасностью своего Личного Кабинета;
- участвовать в партнерских программах;
- обращаться в Центр Поддержки.

http://august4u.net/?news=2009
19.08.2010 13:11:07
Sverxu: 26.06.09 : Личный Кабинет
Личный Кабинет - это Ваш персональный раздел на сайте Сервиса August4u, из Личного Кабинета Вы можете:

А помоему в 2008 уже была оплата через ЛК!
19.08.2010 13:29:04
Крик:
Sverxu: 26.06.09 : Личный Кабинет

А помоему в 2008 уже была оплата через ЛК!

мне тоже казалось, что ЛК уже давно ввели
19.08.2010 13:35:27
Sverxu,Исходя из опоздалой новости августа "Мы реально мухоморов нажрались" =)
19.08.2010 13:58:52
Крик: Sverxu,Исходя из опоздалой новости августа "Мы реально мухоморов нажрались" =)
Эта старая новость вообще-то:D
19.08.2010 14:44:39
Вильям:
Крик: Sverxu,Исходя из опоздалой новости августа "Мы реально мухоморов нажрались" =)
Эта старая новость вообще-то:D
по русски написанно 2009-ый год!
09.11.2011 22:07:59
здравствуйте.. у меня такой вопрос... меня сделали вторым плательщиком чата..добавили в плательщики и я добавила и стоит активен у обоих.. скажи пожалуйста а как дальше? как производить мне теперь олату того чата ? нужно как то переводить деньги со своего каинета на его? если да то как ? или август будет сам както снимать их у меня?? спасибо за ранее
10.11.2011 05:31:29
Нет, перевода с одного ЛК на второй не осуществляется. Вы должны пополнить счёт, но получателя указать не себя, а того, на чей ЛК зачислить средства.
25.01.2014 23:06:43
Всем добрый вечер! Такой вопрос... На личном кабинете августа лежит сумма переведенная из Киви кошелька для оплаты чата,больше нет необходимости оплачивать чат,возможно ли из личного кабинета обратно перевести на киви кошелек???
26.01.2014 02:20:42
Салат оливье: Всем добрый вечер! Такой вопрос... На личном кабинете августа лежит сумма переведенная из Киви кошелька для оплаты чата,больше нет необходимости оплачивать чат,возможно ли из личного кабинета обратно перевести на киви кошелек???
Август настолько жаден, что уже никак не вернёт эти средства. Чарджбэка у него не предусмотрено, даже на другой личный кабинет перевести или оплатить чей-то ещё чат уже не получится, слишком Виталик жаден, чтобы предусмотреть такую возможность. Всё, что перевёл ему, считайте, пропало. Ради лишних 350 рублей (или сколько там сейчас у него стоят чаты) он готов жертвовать чем угодно, даже своей репутацией. Однажды он даже сам себя кинул, когда я попытался продлить просроченный чат, а сразу после перевода денег чат вдруг пропал из личного кабинета, а деньги возвращать он отказался. В итоге он потерял клиента, который продлевал бы этот чат не раз (если бы не подобные выкрутасы).
26.01.2014 11:16:20
Спасибо за ответ...
26.01.2014 15:19:57
Салат оливье: Спасибо за ответ...
Можешь попробовать написать ему в обратку, может быть за пару лет он наконец-то понял, что цепляться за каждую копейку - глупо.
27.01.2014 11:31:03
года два получаю от августа бонусы. ежемесячно.
если коротко суть
1) выплаты только яндекс деньги
2) никаких обменных операцый через ЛК
3) ручной заказ, ручная выплата
4) сам не заказывал, но обсуждал неоднократно выплату остатка, всё вполне реально
учитывайте медлительность этого персонажа и полностью ручную обработку заявки и выплаты, и чат сервер его не основной вид деятельности.
поэтому август иной раз отсутсвует по два три дня.
29.01.2014 13:12:41
Shogal, не поверишь - вернул ))) написали в обратку и попросили вернуть деньги с ЛК на счет яндекса ) вернул. но снял 10 процентов за перевод ) жадности чутку поубавилось )а вот переводить с одного ЛК на другой категорически отказался ) хотя по мне так это было бы логичнее
02.02.2014 00:14:32
странно, когда я просила его перевести или вернуть, он делал без проблем. да с %, но сразу же практически. и на яндекс мне перечислял и на другой кабинет.
04.02.2014 04:10:19
Почему именно яндекс? Задавший вопрос, со своим киви может рассчитывать на возврат денег?
07.02.2014 17:45:50
Oper: Почему именно яндекс? Задавший вопрос, со своим киви может рассчитывать на возврат денег?
спроси у него) за спрос не бьют. у меня просто был яндекс кошель. я туда просила. он не отказал

Другие темы раздела