Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Ожидающие проверки

30.08.2010 16:16:31
Ожидающие проверки
Можно скрыть ото всех ожидающих проверки. Оставить видимым-только для модераторов и админа!

Люди-Страницы раздела-Главная страница:
%?<tr><td colspan=2 class=h>Ожидающие проверки: %WAIT_COUNT%</td></tr>%LIST_WAIT%?%

Заменяем на:
%?<tr><td colspan=2 class=h>%?%IF(%SELF%, %MODER%)%Ожидающие проверки: %WAIT_COUNT%?%</td></tr>%LIST_WAIT%?%

чтобы упреков в сторону модеров было меньше-)
30.08.2010 23:55:01
Re: Ожидающие проверки
считаю это глупо т.к. иногда модеры и админы загоняются и забывают про то что надо проверить анкету .... и тогда на помощь приходят чатлане ,которые напоминают о том что надо анки проверить ))) и потом представь ты новый пользователь только зарегился ... твою анку не проверили , но ты открыл раздел люди и не видишь свой ник ... и сразу подумаешь что анкета не прошла и уйдешь из чата ... т.что это очень скажется на регистрациях)))
02.09.2010 00:37:07
zetiok:
считаю это глупо т.к. иногда модеры и админы загоняются и забывают про то что надо проверить анкету .... и тогда на помощь приходят чатлане ,которые напоминают о том что надо анки проверить ))) и потом представь ты новый пользователь только зарегился ... твою анку не проверили , но ты открыл раздел люди и не видишь свой ник ... и сразу подумаешь что анкета не прошла и уйдешь из чата ... т.что это очень скажется на регистрациях)))

Поддерживаю и не только насчет этого шаблона, а вообще.За все время ,что я на августе,я усвоил один урок - Менять шаблоны нужно по минимуму и следую этому правилу, ничего не добавляю практически.Или добавляя, но поистине стоящее.Считаю, что более стандартные шаблоны будут лучше смотреться и более пользоваться успехом.У меня все!
02.09.2010 02:41:44

Нужно, или ненужно - это уже другой вопрос.
Может для кого то это бред, а для кого то сенсация.

03.09.2010 15:28:49
zetiok:
Есть куча мест где можно указать что не провереных видят избраные! Кто то старался придумывал так что не нам судить глупость это или нет!
11.04.2011 17:32:46
Не знаю как вы, я вообще на проверку не ставлю..
11.05.2012 04:29:39
тогда можно еще закрыть Новички и Всего анкет, там же, в том же разделе Люди.
Скрыть "Всего анкет":
находим:
<td colspan=2 class=h>Всего анкет: %PEOPLE('ALL')%</td>
меняем на:
<td colspan=2 class=h>%?%IF(%SELF%, %MODER%)%Всего анкет: %PEOPLE('ALL')%?%</td>

Скрытие "Новички"
Находим:
<td colspan=2 class=h>Новички: %NEW_COUNT%</td>
меняем на:
<td colspan=2 class=h>%?%IF(%SELF%, %MODER%)%Новички: %NEW_COUNT%?%</td>

P.S. Если заменить переменную "%MODER%" на "%ADMIN%", то как вы уже догадываетесь, эти данные будет видеть только главный админ

Другие темы раздела