Просто Мужик: Не считаю эту функцию нужной так как в блоке информация находятся кнопки партнёров которые должны быть кликабельными)))
Почему не считаете нужной? Она нужна и полезна. Она избавляет чатлан от лишней возни с нажатием кнопки Кто в чате (кому как, но меня всегда бесило, что автоматически не грузится [изображение] ). На "Информацию" она никак не влияет т.к. "Кто в чате" грузится ТОЛЬКО при входе в чат (если же конечно Вы не полазили во "фреймах" и не выставили там вместо "инфо - кто в чате", и то по-моему это не работает [изображение] ). На "кликабельность" тоже никаким образом не влияет. [изображение]
У меня баннеры и кнопки стоят и на Стартовой и в Информации. Функция автооткрытия никому еще не мешала. )) Баннеры по-прежнему показываются, счетчики считают, кнопки нажимаются. В чем проблема, я не понимаю) [изображение]
Крик: все ее считают вот только как не зайдёшь в любой чат у тебя список посетителей открывается сам! Феноменально!!!
Он открывается только если этот код прописан. )) Не видел чата, чтобы без этого кода, после "Инфо" открывался фрейм "Кто в чате" ) [изображение] Если знаете такой, подскажите)
P.S.: и если у Вас из-за особенностей браузера грузится Автоматически, это не значит, что у других тоже грузится так же)) Не все сидят с такого же браузера, что и вы) ++ Если поставить эту функцию, она ни вам, ни кому-либо еще не помешает))