Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Невидимый вход/выход.

13.08.2010 18:00:40
Невидимый вход/выход.

Многие администраторы хотят заходить в чат незаметно.
Я расскажу вам два способа.

1. Инвиз.
Если у вас есть привилегия "инвиз" в чате, то можно сделать так.
Ставим себе эту привилегию.
Заходим в настройки, у нас появился новый пункт "Невидимость".
Ставим галочку "невидимка" и сохраняем настройки.
После чего мы выходим и заходим в чат в "Невидимке".
Так же мы можем снимать невидимость нетеряя настроек, консольной командой - /инв
Незабудьте что следующие пересохранение настроек повлекут к изменению этой настройки, хотя можно проделать это всё заного, с настройками.

2. Символ.
Если у вас нет привилегии невидемость.
Для этого нам нужна привилегия "Свои фразы входа/выхода".
Некоторые пользуются таким символом как -   (неразрывный пробел)
Но когда вы заходите в чат, всё равно будет виден этот пробел во фрейме. И умные люди смогут понять что "кто-то" зашёл в чат.
Я предлагаю вам делать это таким образом.
Заходим в личные настройки, смотрим пунк "Фразы".
В "Фраза при входе:" , и так же "Фраза при выходе:" ставим этот символ.
&#32

Теперь ваш вход/выход в чат полностью невидимый.

P.S. Так же можно пользоваться двумя способами одновременно.

20.08.2010 19:42:36
Re: Невидемый вход/выход.
Ребят,есть еще один код,при котором можно зоходить и выходить вообще не заметно,даже без пробела....Только один косяк..после каждого перезахода он ломается.....кому интересно пишите
21.08.2010 17:56:11
Если ты имеешь в виду тот код, который прописывается во фразах входа/выхода, то он не ломается после перезахода, а всего лишь тогда, когда изменяешь личные настройки.
22.08.2010 00:28:57
Когда у меня стояла такая фраза (в прошлой жизни,не был админом), то она сохранялась автоматически в личных настройках.Просто,если я заходил, я кликал окно "фразы" и там в окне появлялся тег,я кликал, я сохранял и все выходило.
03.11.2010 05:07:56
InfinitI:
Я предлагаю вам делать это таким образом.
Заходим в личные настройки, смотрим пунк "Фразы".
В "Фраза при входе:" , и так же "Фраза при выходе:" ставим этот символ.
&#32

Теперь ваш вход/выход в чат полностью невидимый.

P.S. Так же можно пользоваться двумя способами одновременно.

как первый раз поставил работало на один вход-выход на следущий уже никак че входиш че выходиш стандартная надпись
03.11.2010 05:40:38
..Только один косяк..после каждого перезахода он ломается. читай выше сообщения
03.11.2010 06:25:58
Shkedi: ..Только один косяк..после каждого перезахода он ломается. читай выше сообщения
а сразу не увидел спасибо за ответ..
05.03.2011 21:16:25
Работает только рас тойсть Войти и Выйти можно .. а потом опять ити в Настройки и так каждый рас туповато .... Легче в Инвизе быть .... менше проблем будет с етой маетней ....
Но есть одно НО ? Ето то что за Инвиз нужно платить хоть и не много но нужно ....
Вобщем мне канешно етот вариант не нравится но если придумаете другой то буду очень рад ним пользоватся =))))))

Спасибо за рание с уважением Дмитрий
05.03.2011 21:24:08
Бандито: Работает только рас тойсть Войти и Выйти можно .. а потом опять ити в Настройки и так каждый рас туповато .... Легче в Инвизе быть .... менше проблем будет с етой маетней ....
Но есть одно НО ? Ето то что за Инвиз нужно платить хоть и не много но нужно ....
Вобщем мне канешно етот вариант не нравится но если придумаете другой то буду очень рад ним пользоватся =))))))
Если каждый раз настройки не менять то нормально всё будет.
05.03.2011 21:34:53
Бандито: Работает только рас тойсть Войти и Выйти можно .. а потом опять ити в Настройки и так каждый рас туповато .... Легче в Инвизе быть .... менше проблем будет с етой маетней ....

Спасибо за рание с уважением Дмитрий

Инвиз даже в чате, где он есть, не каждому даётся. А фразы - явление более распространённое. Мало ли кто хочет быть таким невидимкой, входящем в чат из преисподней, чтоб его не видели. Таким остаётся только использовать
&#32

есть ещё кстати
&#shy
05.03.2011 22:05:33

Ну наскоко я знаю когда ты заходиш просто настройки то оно пропадает вот так точнее будет ...

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
05.03.2011 23:56:09
Бандито:

Ну наскоко я знаю когда ты заходиш просто настройки то оно пропадает вот так точнее будет ...

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Неправильно. Если зашел в настройки, а потом нажал отмена, то ничего не пропадет.
А если зашел, и сохранил то естественно пропадет.
И кстати, наверное лучше будет эту картинку в подпись поставить, а не в каждом сообщение выводить. -))
06.03.2011 00:06:49
Неправильно. Если зашел в настройки, а потом нажал отмена, то ничего не пропадет.
А если зашел, и сохранил то естественно пропадет.
И кстати, наверное лучше будет эту картинку в подпись поставить, а не в каждом сообщение выводить. -))

Спасибки за подсказочку =)))))

24.04.2011 14:25:26
Если у Вас есть доступ к смайлам,то просто загрузите смайл чёрного цвета размером 1х1 и поставьте название смайла на фразы вход/выход. Ваш приход и уход не будет видим.
24.04.2011 14:51:54
Jaguar: Если у Вас есть доступ к смайлам,то просто загрузите смайл чёрного цвета размером 1х1 и поставьте название смайла на фразы вход/выход. Ваш приход и уход не будет видим.
оно будет так же как пробел   только возиться дольше
09.11.2011 15:03:49
Re: Невидимый вход/выход.
у меня еще один вопрос по этой теме. почему в каких то чатах действует а в одном (админ подружка) после кода - NICK не удаляется. она тоже не знает как убрать. То есть авто матически ник остается. и при входе и выходе - получается только граф. спасибо за ответ
09.11.2011 15:57:41
это фича такая есть зделано специально чтоб люди не могли использовать невидимый вход и выход
09.11.2011 16:17:36
Тогда делитесь фичей - чтобы я и у себя такое поставила)))
09.11.2011 16:34:34
Кликай на текст и будет тебе фича =)

Другие темы раздела