Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Рекламщики.

11.09.2010 15:59:39
Рекламщики.
Уж простите, без этой темы совсем никак.

Сделаем вместе вирт мир светлее. :)
11.09.2010 16:10:25
Re: Рекламщики.
Реклама чата "Городская Легенда".
Админ её уверяет в подставе, а какой толк подставлять какую-то 38 анкету? Подставляют либо ЧАТ (прямая ссылка, без рефоф), либо делают реф на 1 анкету.. Легенда ценится тем, что там чем больше рефоф имеет чатланин, тем круче у него привилегии.. Апплодисменты.

http://savepic.org/778498.jpg

Ниже видно, что реф 38
http://savepic.org/780545.jpg
12.09.2010 00:01:01
Рекламщики были есть и будут. Я если честно уже свыкся с этим, и мне лень идти в другой чат говорить о рекламе ( толку нет ). Просто наказываю как обычное нарушение правил. А пойти к админу и услышать в свой адрес кучу оскорблений, оно мне не надо =)
12.09.2010 00:27:06
А пойти к админу и услышать в свой адрес кучу оскорблений, оно мне не надо =)

Смотря какой админ попадётся) Один обольёт оскорблениями ,а другой и разобраться может ..мало ли не знал что народ его по августу рекламит ,не раз такое было. Жалко только что заходят в чат и начинают гнать с рекламой сразу на админа ,отсюда и дальнейшие оскорбления
12.09.2010 00:36:28
[quote="Shade[Ртуть]

Смотря какой админ попадётся) Один обольёт оскорблениями ,а другой и разобраться может ..мало ли не знал что народ его по августу рекламит ,не раз такое было. Жалко только что заходят в чат и начинают гнать с рекламой сразу на админа ,отсюда и дальнейшие оскорбления[/quote]

Я всегда админа цеплял в аську раньше =) И если в наш чат приходил и начинал кричать в общаке во вы такие ( мат ) итд. Я сразу банил без дальнейших розборок =) причина с жалобами на мыло =)

А смотреть какой админ попадётся тоже глупо, и я считаю глупым эти разборки и всё такое, ведь есть такая штука как автоцензор =)
И бежать в чат с такими жалобами как то по детски выглядит.
Твой пользователь ссылку кинул дай ему пинка или розберись ( ну не смешно ли это ) ?
Я думаю во избежание трёпа нервов себе и другим админам проще дать стандартный бан и забыть об этом =)

А еще любимая фраза многих админов ( людей воруете ) эээ граждани вы так не увлекайтесь!!! Решили что если платите 320 рублей в месяц так люди что сидят у вас в чате ваша собственность? Задумайтесь.
12.09.2010 01:13:08
Antihero:

Ниже видно, что реф 38

А ниже видна анкета этого человека:
http://s40.radishit.ru/i088/1009/b0/ab8dc42a78b4.jpg
И почему данные разные?:D
12.09.2010 01:28:14
Вильям:
Antihero:

Ниже видно, что реф 38

А ниже видна анкета этого человека:
http://s40.radishit.ru/i088/1009/b0/ab8dc42a78b4.jpg
И почему данные разные?:D

А это уже ты думай, почему данные разные.. Была реклама в нескольких чатах..
При чем хочу тебя разочаровать - у нас из Москвы только Шена.
12.09.2010 01:44:45

А это уже ты думай, почему данные разные.. Была реклама в нескольких чатах..
При чем хочу тебя разочаровать - у нас из Москвы только Шена.
Знаешь?Мне все-равно, кто у тебя из Москвы, Питера,Парижа и Лондана.
Главное,что под этими данными у меня человека (заходы) никогда не было,а анкет и подавно.Кому интересно, то через teamViever сможете посмотреть у меня эти данные и сверить:)
12.09.2010 08:37:13
kent: [quote="Shade[Ртуть]

Смотря какой админ попадётся) Один обольёт оскорблениями ,а другой и разобраться может ..мало ли не знал что народ его по августу рекламит ,не раз такое было. Жалко только что заходят в чат и начинают гнать с рекламой сразу на админа ,отсюда и дальнейшие оскорбления

Я всегда админа цеплял в аську раньше =) И если в наш чат приходил и начинал кричать в общаке во вы такие ( мат ) итд. Я сразу банил без дальнейших розборок =) причина с жалобами на мыло =)

А смотреть какой админ попадётся тоже глупо, и я считаю глупым эти разборки и всё такое, ведь есть такая штука как автоцензор =)
И бежать в чат с такими жалобами как то по детски выглядит.
Твой пользователь ссылку кинул дай ему пинка или розберись ( ну не смешно ли это ) ?
Я думаю во избежание трёпа нервов себе и другим админам проще дать стандартный бан и забыть об этом =)

А еще любимая фраза многих админов ( людей воруете ) эээ граждани вы так не увлекайтесь!!! Решили что если платите 320 рублей в месяц так люди что сидят у вас в чате ваша собственность? Задумайтесь.[/quote]
Поддерживаю Кента,смысла не имеет нервы тратить..а если народ уходит из вашего чата по рекламе.значит проблему ищите в себе.у меня из чата ни один человек не уйдет..я уверен на 100%
Пы.Сы.Кент-ЗЛО)))
17.09.2010 01:22:33
Katletos
kent
Согласна с вами уважаемые, нервотрепка не нужна,а если люди действительно уходят то стоит задуматься почему и искать и искоренять проблему их ухода ... но на собственном опыте скажу, что чаще всего уходят из за того что неадекватно ведут себя киллеры и админы чатов, но это уже другое.... А с вами согласна, молодцы )
17.09.2010 08:26:34
Уходят временные не постоянные ..кому чат не дорог .они всеравно будут уходить и гулять . (это инет )..привязать человека можно только хорошим отношением ..внимаем ..любовью и друзьями .. а то все от нас зависит дорогие админы ! Даже если и уходят .потом возращаються ...все как в жизни ))
17.09.2010 08:38:49
Я думаю что не стоит это мусолить. Факт в том что кому нечего делать будут ходить и бегать кричать прекратите рекламить и т.д. Но тем что вы будите орать и бесится ничего не изменится, люди если рекламят по чатам они не прекратят и им далеко пофигу на то как вы тратите свои нервы. Забанили и успокоились. И волки сыты и нервы целы.
17.09.2010 21:17:32
Зачем тему-то мусолить?Придут рекламщики,выставьте их данные тут,скрин их рекламы, добавим их в черный список и обезопасим себя.Другое дело,когда в правилах в чате,написано,что рекламить на сервере август нельзя,а чат рекламит - А может ли быть админ в курсе этих делов?Не всегда, иногда 50/50% ,тогда и стоит постучаться к нему в аську и написать.Но если вы придете в чат и начнете "Ой, вы такие с..и, вы такие сякие, и.т.п.",то естественно забанят.Также зависит от человека (админа) и его отношения к людям.
17.09.2010 21:23:12
Если начать всех добавлять в чёрный список, даже не проинформированных, а новичок пришел на август и не знает что к чему, его в чёрный список добавили все и что тогда? И так с каждым, не думали ли вы что людей на августе не останется =) Чушь ты несёш если откровенно =)
( моё мнение )
17.09.2010 21:54:36
Следующее, какой пункт договора на предоставление услуг от august4u обязывает блокировать пользователя если тот кинул ссылку на сервере August? Договор можна почитать ТУТ Если найдёте скажите =)
И следующий вопрос =) Кто это придумал?
17.09.2010 22:30:59
kent: Если начать всех добавлять в чёрный список, даже не проинформированных, а новичок пришел на август и не знает что к чему, его в чёрный список добавили все и что тогда?
Про новичков я не говорил!Процитируй мне мою запись,сказанную про новичков.Я говорил про людей,которые целенаправленно ходят и рекламят (имеют куча рефепалов в чате),пусть даже и новички - Вам нужны такие новички?!
kent: Следующее, какой пункт договора на предоставление услуг от august4u обязывает блокировать пользователя если тот кинул ссылку на сервере August? Договор можна почитать ТУТ Если найдёте скажите =)
Я в курсе про договор (нижняя строка):
[изображение]
17.09.2010 23:32:41
Угу я понял , в договоре такого нет!!!! Перечитайте еще раз внемательно =) этот скрин в каком году делался?
18.09.2010 00:39:54
Ты админ или прикидываешься админом?:D
Если у тебя есть личный кабинет,в чем я сомневаюсь,то сможешь зайти в кабинет,обратная связь и прочитать в обозначение:)
18.09.2010 00:41:25
Кто тебе нашептал что я вообще админ =))) Я говорю про договор на основании которого мне предоставляются услуги! Так что не неси бред =)
18.09.2010 00:45:18
"Я про сахар,он про соль"
18.09.2010 00:52:06

Ну если посмотреть адекватными глазами....

1. В договоре в данный момент реально нет такого, потому как вы бы не тут устраивали эти антирекламные ролики, а просто Август бы чаты штрафовал за такое баловство.
2. Я понимаю что есть обиды когда один чат рекламит другой, и админов на это начхать. И выход находиться такой как придти на форум и начать писать про это..... Только добиться этим, что бы реклама прекратиться будет примерно 10-15%, на мой взгляд.
3. Конечно хорошо что бы люди знали о админах не соблюдавших "Выдуманные нами же правила." То есть даже не правила, а эталон которым должен пользоваться любой нормальный админ. Но если посмотреть правде в глаза то что можно увидеть. Я увидел, и что я для себя понял: Это их разборки и они решать всё сами, нормальным способом. Доказать что реклама ведётся от администрации чата - практически невозможно.
4. В итоге этим мы добьёмся только срачь на форуме, и не более.
5. Поэтому я вынужден закрыть эту тему, а вскоре думаю вообще удалить.

19.09.2010 20:08:36
поддерживаю Вову.нехрен тут срачь разводить
20.09.2010 07:29:19
InfinitI:
Ну если посмотреть адекватными глазами....

1. В договоре в данный момент реально нет такого, потому как вы бы не тут устраивали эти антирекламные ролики, а просто Август бы чаты штрафовал за такое баловство.
2. Я понимаю что есть обиды когда один чат рекламит другой, и админов на это начхать. И выход находиться такой как придти на форум и начать писать про это..... Только добиться этим, что бы реклама прекратиться будет примерно 10-15%, на мой взгляд.
3. Конечно хорошо что бы люди знали о админах не соблюдавших "Выдуманные нами же правила." То есть даже не правила, а эталон которым должен пользоваться любой нормальный админ. Но если посмотреть правде в глаза то что можно увидеть. Я увидел, и что я для себя понял: Это их разборки и они решать всё сами, нормальным способом. Доказать что реклама ведётся от администрации чата - практически невозможно.
4. В итоге этим мы добьёмся только срачь на форуме, и не более.
5. Поэтому я вынужден закрыть эту тему, а вскоре думаю вообще удалить.

Вовчик да не в скоре, а лучше сейчас! Удалить надо несомненно! А то таких пару тем и курилки не надо =) срача на все общие темы не меньше!
21.09.2010 16:44:53
Люди! ну и фиг с ними, с рекламщиками! они что, ссыль кинут? сомневаюсь! грамотно автоцензор настроить и проблема решена!
21.09.2010 20:41:43
VILLIAN: Люди! ну и фиг с ними, с рекламщиками! они что, ссыль кинут? сомневаюсь! грамотно автоцензор настроить и проблема решена!

Полностью согласна!
Тему можно просто удалять.
21.09.2010 21:38:36
Удаляйте тему!

Другие темы раздела