15.08.2010 14:08:01
Вопросы по фотошопу
Ребят если есть вопросы спрашивайте будем рады ответь =)) Так же если вам нужны какие то уроки тоже пишите. Мы вас обязательно покажем и расскажем как и что рисуется =)))
Оксана: мы? это кто можно уточнить? хи.. это так на всякий...
Морган: скажите пжл есть такая кисть сетка, её как-то делают эту кисть сами) использаются больше всего для рисование
аватарок:)
такая мелкая красивая))))) подскажите как сделать её:)
есть в инете много похожих но они сильно крупные(
Морган: [Argentum*]
спс прелесть все понял:)
полу4илось:)
[Argentum*]: создаешь новый чистый прозрачный рисунок на 5х5...
DJ Shade:это зависит от размера требуемуй текстуры))) можно и 3х3 и он является оптимальным)[Argentum*]: создаешь новый чистый прозрачный рисунок на 5х5...
Не обязательно 5х5 вполне будет достаточно 2х2 ))
Shkedi: Неподскажите фотошоп для ноутбука где можно скачать?а разница ноутбука и компьютера для программы?
Shkedi: ну я все шопы кочал они главно устанавливаются а не запускаются на ноутбукЕсли у тебя на ноуте стоит Виста, то запускай от имени администратора, на 7 по мойму тоже так.Все будет работать )
Феникс:[Argentum*]: ппц ну и предрались -606-мы любя)))
Shkedi: ну я все шопы кочал они главно устанавливаются а не запускаются на ноутбук
Морган: народ, вот может тупой вопрос:)
рамки для фоток где можно ска4ать?
а то я фиг знает( рамки пробывал рисовать пару раз, но не о4ень полу4ается
Macs: дайте ссылочки кистей узоров для гафрников и дизайнов чето рылся в инете всякое г
Shkedi: [изображение] когда набираю тект выдаёт такую штучку
Shkedi: А протативная версия фотошопа норм или нет ?смотря что тебе нужно, в ней отсутствует некое количество функций и как было заметно фильтров
Пижон: Возможные ошибки:
1) Слабый ноутбук (характеристики).
2) Был подключен интернет или антивирус (желательно отключить чтобы поставился нормально кряк и по случайности не обновился).
3) Попробуй переустановить.
4) Скачай еще раз.
Lil Anne: Не могу поставить фотошоп 5 на ноутбук, при загрузке программы выдает ошибку 16. Помогите пожалуйста.Хороший вопрос.
Пижон: Конфликт языков? [изображение]А что смешного?
Lil Anne: спасибо, только вот проходила эту всю операцию раза 5, все бестолку, уже незнаю что делать. может 7-ерка сволочуга?скачай TeamViewer. Сегодня ночью, либо завтра залезу к тебе на компик и сделаю. Качай тут http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
Пижон: Возможные ошибки:Ты нуб, на бук не разу не ставился шоп, и не каких плагинов естественно к ниму нет и в обще не чего с ним связоного так что сиди не умничай!
1) Слабый ноутбук (характеристики).
2) Был подключен интернет или антивирус (желательно отключить чтобы поставился нормально кряк и по случайности не обновился).
3) Попробуй переустановить.
4) Скачай еще раз.
Ругается на собственный языковый пакет, то есть родной.Если фотошоп скачан с Айгуста, он не может ругаться (на собственный) языковый пакет, так как я его качал и лично тестил. Он может ругаться на языковые пакеты других программ Adobe, т.е. (как написано и выше) Acrobat и т.п.
Gin: Здрасти,хотел бы спросить как делать вот таких вот человечков?:
[изображение] [изображение]
заранее спасибо за ответ.
silverserferrapstar: ребят а может кто сделать видео урок по созданию дизайна сайта в фотошопе , чтобы потом можно было его верстать с DLE движком ??! кто сможет сделать урок отпишитесь плиз))ну тут есть урок (хоть и не видео) создания стартовых, а дизайн сайта можно и в инете найти
Snow Pearl:нет мне уникальный дизайн нужен а не плагиат, я для будущего своего сайта собираюсь делать дизайн!silverserferrapstar: ребят а может кто сделать видео урок по созданию дизайна сайта в фотошопе , чтобы потом можно было его верстать с DLE движком ??! кто сможет сделать урок отпишитесь плиз))ну тут есть урок (хоть и не видео) создания стартовых, а дизайн сайта можно и в инете найти
silverserferrapstar:ну так там описан алгоритм а фантазию никто не отменял
нет мне уникальный дизайн нужен а не плагиат, я для будущего своего сайта собираюсь делать дизайн!
artem96: всем привет!!!скажите пожалуйста как рисуются те точки что в граф никах????akademiya-dizaynerov/urok-sozdaniya-malenkogo-grafnika-ot-snow-pearl-t655.html здесь есть
artem96: пример ника (мелодия дождя) я не имел ввиду узоры картинки итд итп а именно точки вот каким инструментом ты их нарисовала???либо обычным текстом ариал в размере 10-8 пикселей либо такой кисточкой http://depositfiles.com/files/q712ewbag
La nuisible:какой кисточкой Ань? карандаш берете короче, заходите во вкладку кисти, если нет идем меню окно/кисти, ставите интервалы такие что точки появляются:artem96: пример ника (мелодия дождя) я не имел ввиду узоры картинки итд итп а именно точки вот каким инструментом ты их нарисовала???либо обычным текстом ариал в размере 10-8 пикселей либо такой кисточкой http://depositfiles.com/files/q712ewbag
[Just.Exile]: Имхо, самый простой и удобный способ - точки Текстового слоя=) там и размер уменьшить, и интервал снизить при сжатии слоя.мне не удобно например
[Just.Exile]: Где все вопросы :/ не на что поотвечать :/
Банши: а кисти градиенты и прочее через Редактирование - управление наборами - загрузить )
Банши: тем более на уровне рисования для чатов )
kent:[Just.Exile]: Где все вопросы :/ не на что поотвечать :/
Как устанавливать плагины, дополнительные шрифты, кисти и прочую трахомудрень в фотошоп?
Банши: Пижон, я в курсе ) так вот у меня 64 и плагины на 32 не ставятся ) может я конечно криворучко... но реально не встают.. да еще до кучи и шоп русифицированный.. так что не судьба мне с плагинами ))))
Банши: при скачивании плагина на сайте обычно пишется как его установить. Имей ввиду что плагины пишутся к определенной версии Шопа.
Банши:
P.S. а я то думала ты профи в ШОПе ))))) а ты ламер такой же как и я ))))) с одним отличием - я подобные вопросы задавала на форуме посвященном фотошопу и работе с ним...