15.08.2010 09:43:38
Вопросы по настройке дизайна
Вопрос, зачем создана тема? для того что бы помочь молодым дизайнерам правильно настроить и вставить дизайн...
Dr. Evil: Как сделать, чтобы при таком виде фрейма не было видно стыков?
[изображение]
DoZza: мм..или мне кажется,или у тебя действительно присутсвует тиснение в дизайне..а при тиснении..хочешь ты того или - будут видны стыки..
как сделать?))перерисовать дизайн))
Блудница: Настроила в чате разделение на мальчиков, девочек, нарисовали в фотошопе эти разделения. А где в админке в разделе дизайны это вставить-не найду(( Плиз-хелп
Анка: смешно будет выглядеть этот вопрос особенно от меня, но я же спрошу.рисовать под большое разрешение ,под самое большое какое есть)
как сделать дизайн под все разрешения экрана... эх... пыталась пыталась я, ничего не вышло, прошу стукнуть мне в асю или скайп и помочь в этом деле! заранее спасибо!
скайп (ancara007) ася (487272690).
katenok86: Здравствуйте, быть может мой вопрос покажется вам смешным и глупым, но обратиться мне не к кому...я очень хочу научиться делать дизайны, но не знаю даже азов создания их, вы не подскажете мне где я могу найти хорошие уроки по создания дизайов именно для чатов....
katenok86: Здравствуйте, быть может мой вопрос покажется вам смешным и глупым, но обратиться мне не к кому...я очень хочу научиться делать дизайны, но не знаю даже азов создания их, вы не подскажете мне где я могу найти хорошие уроки по создания дизайов именно для чатов....
camel: Вопрос к ДЗИ , смотрите, вот ссылка на чат http://ссылка/, те промежутки что не залиты графикои, ....Я конечно не Dzi, но всё же отвечу.
КАК?, сделать что бы при разных размеров экрана они расширялись, тоесть дублировались от начального файла графического..., сеичас там происходит следушие, в эти УРГ фреимы загружается фаил один раз и по середине, мне же надо что бы он грузился подряд несколько раз, что бы чат работал на всех мониторах и во всех режимах монитора.
Подскажите пожалуста, сто то я сам не поиму как.