13.04.2012 12:09:32
Уроки по графам (art Pusiketka)
Уроки по графическим никам, и прочей мелочи от Дизайнера Pusiketka.
Создаем новый документ размером 130*130 пикс.
[изображение]
Теперь для удобства работы создадим направляющую - ориентир
В верхнем меню выбираем раздел ПРОСМОТР--->новая направляющая
[изображение]
в открывшемся окошке ставим параметры как я показываю
[изображение]
и получаем вот такую картинку
[изображение]
Теперь с поммощью инструмента ТЕКСТ создаем свой ник!
[изображение]
как и в предыдущих уроках выбираем параметры наложения и стилизируем ваш ник на ваше усмотрение...я это сделала так
[изображение]
и получаем что то такого вида....
[изображение]
Теперь нам необходимо создать новый слой под нашим текстом. как это сделать? показано на картинке
[изображение]
Теперь с помощью инструмента Пипетка подбираем цвет для нашей кисти (выбрав слева в меню инструментов ИНСТРУМЕНТ ПИПЕТКА нажимаем им на область нашего ника и получаем нужный цвет в палитре
[изображение]
Теперь выбираем инструмент КИСТЬ и в настройках данного инструмента загружаем нужные кисти! (как это делать я объясняла в теме о кистях) чтоб не мудрить особо я выбрала набор Цветочные завитки (для графических ников предназначенных для девушек такой вариант самый подходящий)
[изображение]
Теперь ставим кисть на наш слой, так чтобы она поместилась полностью
[изображение]
теперь выделив мышкой наш слой с отпечатком кисти жмем CTRL+T и с помощью мышки вращаем слой в нужном для нас направлении
[изображение]
и теперь выбрав инструмент Перемещение в открывшемся окне (выполнить трансформирование?) жмем ДА
Далее мышкой или стрелочками на вашей клавиатуре мы перемещаем данный слой за ваш ник и располагаем его так как вам нравиться! и получаем что то наподобии этого (все зависит от тогоо как вы расположите свой слой)
[изображение]
Теперь выбираем Инструмент ЛАСТИК (выставляем параметры как на картинке)
[изображение]
И затираем все ненужное в нашем слое..получаем...
[изображение]
Теперь для яркости поменяем цвет нашей кисти на другой цвет, который будет сочетаться с нашим ником, допустим на красный красный. И создав еще один слой теперь уже перед нашим слоем с кистью, но под нашим ником рисуем другой кистью снова рисунок[/size]
[изображение]
И снова жмем CTRL +T и снова трансформируем нашу кисть под наш ник!! и получаем
[изображение]
Снова убираем все лишнее ластиком и получаем
[изображение]
Создаем новый документ размером 130*130 пикс.
[изображение]
Теперь для удобства работы создадим направляющую - ориентир
В верхнем меню выбираем раздел ПРОСМОТР--->новая направляющая
[изображение]
в открывшемся окошке ставим параметры как я показываю
[изображение]
и получаем вот такую картинку
[изображение]
Теперь с поммощью инструмента ТЕКСТ создаем свой ник!
[изображение]
как и в предыдущих уроках выбираем параметры наложения и стилизируем ваш ник на ваше усмотрение...я это сделала так
[изображение]
и получаем что то такого вида....
[изображение]
Теперь нам необходимо создать новый слой под нашим текстом. как это сделать? показано на картинке
[изображение]
Теперь с помощью инструмента Пипетка подбираем цвет для нашей кисти (выбрав слева в меню инструментов ИНСТРУМЕНТ ПИПЕТКА нажимаем им на область нашего ника и получаем нужный цвет в палитре
[изображение]
Теперь выбираем инструмент КИСТЬ и в настройках данного инструмента загружаем нужные кисти! (как это делать я объясняла в теме о кистях) чтоб не мудрить особо я выбрала набор Цветочные завитки (для графических ников предназначенных для девушек такой вариант самый подходящий)
[изображение]
Теперь ставим кисть на наш слой, так чтобы она поместилась полностью
[изображение]
теперь выделив мышкой наш слой с отпечатком кисти жмем CTRL+T и с помощью мышки вращаем слой в нужном для нас направлении
[изображение]
и теперь выбрав инструмент Перемещение в открывшемся окне (выполнить трансформирование?) жмем ДА
Далее мышкой или стрелочками на вашей клавиатуре мы перемещаем данный слой за ваш ник и располагаем его так как вам нравиться! и получаем что то наподобии этого (все зависит от тогоо как вы расположите свой слой)
[изображение]
Теперь выбираем Инструмент ЛАСТИК (выставляем параметры как на картинке)
[изображение]
И затираем все ненужное в нашем слое..получаем...
[изображение]
Теперь для яркости поменяем цвет нашей кисти на другой цвет, который будет сочетаться с нашим ником, допустим на красный красный. И создав еще один слой теперь уже перед нашим слоем с кистью, но под нашим ником рисуем другой кистью снова рисунок[/size]
[изображение]
И снова жмем CTRL +T и снова трансформируем нашу кисть под наш ник!! и получаем
[изображение]
Снова убираем все лишнее ластиком и получаем
[изображение]