Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Adobe Photoshop CS5 Extended

09.09.2010 10:55:52
Adobe Photoshop CS5 Extended

Название: Adobe Photoshop CS5 Extended
Версия: 12.0.1
Платформа: PC
Язык интерфейса: Rus, eng, ukr
Год выхода: 2010
Разработчик: Adobe Systems Incorporated
Лекарство: Не требуется

Описание:

Adobe Photoshop CS5 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов.
Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д.

Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Революционный инструмент Content-Aware Fill с развитым интеллектом позволяет моментально удалять любой объект или часть изображения, осуществляя заливку образовавшегося пространства с учетом остальных деталей изображения. Он точно подбирает освещение, тон и уровень шумов в зависимости от окружающей области, что позволяет полностью устранить любые следы удаляемого объекта. С помощью нового инструмента Refine Edge пользователи могут осуществлять выделение, которое было практически недоступно ранее. Инновационная технология с высокой точностью определяет и создает маску для самых сложных типов объектов, например, волос или листвы деревьев, при этом не захватывая фон.

С появлением Photoshop CS5 фотографы получат в свое распоряжение функции нового поколения для создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Сочетая фотографии с различной экспозицией в одном HDR изображении, Photoshop CS5 с высокой точностью сохраняет полный диапазон тональности сцены. Новая технология HDR Pro позволяет устранять паразитные искажения и обеспечивает более точное управление тональным отображением. Благодаря функции HDR тонирования пользователи могут имитировать впечатляющие HDR изображения, используя единственную фотографию.

Photoshop CS5 включает в себя революционные инструменты, позволяющие повысить творческий потенциал пользователей. Принципиально новые средства рисования включают в себя инструмент Mixer Brush, который смешивает бесконечное количество цветов на одной кисти, инструмент Bristle Tips, создающий эффект мазка настоящей кисти. С помощью инструмента Puppet Warp пользователи могут изменить положение или вид любого элемента на изображении, например, выпрямить согнутую руку на фотографии или скорректировать изображение ландшафта для создания новой пространственной перспективы.

Размер самого архива 127мб.

Ссылка на торрент находится "ЗДЕСЬ"

09.09.2010 21:37:28
Re: Adobe Photoshop CS5 Extended
Благодарю! :) Но качать не буду.. ибо меня и CS3 не подводил ещё ))
09.09.2010 21:56:15
cs3 рулит :DD
10.09.2010 01:52:29

Согласен. Но...... Я конечно не дизайнер.
Посмотри урок что теперь может шоп пятый и изменишь своё мнение.

http://www.adobe.com/ru/products/photos ... pextended/

10.09.2010 02:18:31
cs3 не плох-согласна.Но пятый все же лучше)
11.09.2010 20:10:53
Признаю.. CS5 лучше чем CS3 =/
12.09.2010 02:38:22
Знаком с возможностями CS5 по ролику на ютубе. Умеет многое и стала версия "умней".)
Другое дело, что привык я к "старичку" КС2 и лениво переходить на другую тему.
28.09.2010 11:21:43
Вов установил спасибо очень нравиться))))
28.09.2010 21:30:17
да ничего) непривычно правда поначалу было, но ща вроде норм )
29.09.2010 01:58:42
Вовочка умничка!! Учись скорее всему мы наконецто в отпуск сходим)))
5 шоп гуд гуд гуд)))
02.03.2011 00:36:17
Для графников и дизайнов отлично подходит cs2 никаких проблем и заморочек с анимацией - все удобно, просто, все есть и ничего лишнего.
Естественно для широкого формата с cs3 не сравнится.
Но cs5 - это вообще ацЦтой =(
(как по мне)
02.03.2011 11:24:29
Пижон: Для графников и дизайнов отлично подходит cs2 никаких проблем и заморочек с анимацией - все удобно, просто, все есть и ничего лишнего.
Естественно для широкого формата с cs3 не сравнится.
Но cs5 - это вообще ацЦтой =(
(как по мне)
в чем его отстой?
03.03.2011 22:22:20
А мне вполне хватает Adobe Photoshop 7 (это еще до первой версии CS) ))
Никакая активация не нужна, только серийник, лишнего хлама на компьютер не устанавливает, не глючит, не тормозит)) Новых возможностей у более поздних версий не так уж и много)) Если нужна какая-нибудь хитрая возможность из более позднего фотошопа - для этого у меня есть портабельный CS3))
05.03.2011 20:01:22
Сенк, сенк, сенк)) Как долго я искал кряк на 12.0.1))) Быстрее этот скачаю, чем кряк найду))))
23.12.2011 18:29:40
http://www.imgs.su/tmp/1324650318-342.jpg че такое?
23.12.2011 19:03:50
у меня такое было)
23.12.2011 19:05:04
а как исправила?
24.12.2011 00:28:07
Alexx Rave: а как исправила?

Гуглом.

1)Перейдите в папку \Program Files\Common Files\Adobe
2)Найдите папку Adobe PCD и нажав правой кнопкой мыши зайдите в её свойства.
3)На вкладке «общие» снимите галочку напротив пункта «Только для чтения»
4)Перейдите в вкладку «Безопасность»
5)Выберите в листе «Группы и пользователи» пункт «Все»
6)Нажмите «Изменить»
7)Установите галочку напротив «Полный доступ — Разрешить»
8)Тоже самое следует сделать для групп «System» и «Администратор»
9)Запустите приложение.

24.12.2011 00:30:08
InfinitI:
Alexx Rave: а как исправила?

Гуглом.

1)Перейдите в папку \Program Files\Common Files\Adobe
2)Найдите папку Adobe PCD и нажав правой кнопкой мыши зайдите в её свойства.
3)На вкладке «общие» снимите галочку напротив пункта «Только для чтения»
4)Перейдите в вкладку «Безопасность»
5)Выберите в листе «Группы и пользователи» пункт «Все»
6)Нажмите «Изменить»
7)Установите галочку напротив «Полный доступ — Разрешить»
8)Тоже самое следует сделать для групп «System» и «Администратор»
9)Запустите приложение.

да я уже сделал) кароч просто так не запускалось,я попробывал запустить через администратора,щас нормально запускается)

Другие темы раздела