Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Помогите мне я новичок

11.08.2012 17:55:48
помогите мне я новичок
Здравствуйте я новичок на Августе у меня такой вопрос..как и каким образом создается свой чат?я очень хочу создать свой чат уже и название придумал...прошу Вас очень если не трудно откликнитесь на мой призыв о помощи...я к сожалению не компьютерщик и не админ но очень хочется создать свой проект..
если поможите заранее буду благодарен.
[color=#808000][/color]
11.08.2012 19:23:59
Re: помогите мне я новичок
Казань: Здравствуйте я новичок на Августе у меня такой вопрос..как и каким образом создается свой чат?я очень хочу создать свой чат уже и название придумал...прошу Вас очень если не трудно откликнитесь на мой призыв о помощи...я к сожалению не компьютерщик и не админ но очень хочется создать свой проект..
если поможите заранее буду благодарен.
[color=#808000][/color]

Заходите сюда — http://august4u.net/
Регистрируетесь.
После чего пополняете свой счёт, к примеру на 350 рублей.
Заходите в пункт чаты и создаете свой чат.
Вот тут ещё помощь к разделам в кабинете — "ЗДЕСЬ"
11.08.2012 19:32:34
Re: помогите мне я новичок
Спасибо большое Вам за помощь))надеюсь получится!))

Другие темы раздела