Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Мобильная версия для чата

23.08.2017 13:50:43
Мобильная версия для чата
Дня доброго, форумчане. Ни для кого не секрет что уже пару лет существует мобильная версия для чатов Августа (/v2) та самая которая приписывается в конце домена чата пример: 00000.august4u.ru/v2 при переходе по подаете на облегченную версию чата, где можно и видеть кто в чате и не грузит дизайном и т.д. и т.п. В общем, вопрос заключается в следующем. Как можно эту самую версию настроить? Ну там свой дизайн поставить, убрать часть информации типа: игры, часы, ссылки в общем все что мешает. Или можно как-то ее вообще отключить? Буду признателен, за ответы.
24.08.2017 07:35:31
Re: Мобильная версия для чата
спиногрыз: Дня доброго, форумчане. Ни для кого не секрет что уже пару лет существует мобильная версия для чатов Августа (/v2) та самая которая приписывается в конце домена чата пример: 00000.august4u.ru/v2 при переходе по подаете на облегченную версию чата, где можно и видеть кто в чате и не грузит дизайном и т.д. и т.п. В общем, вопрос заключается в следующем. Как можно эту самую версию настроить? Ну там свой дизайн поставить, убрать часть информации типа: игры, часы, ссылки в общем все что мешает. Или можно как-то ее вообще отключить? Буду признателен, за ответы.
v2 не настроишь. Скачай скрипт мобильной версии, залей к себе на хост и настраивайся в свое удовольствие
24.08.2017 13:52:17
Da Vinchi:
спиногрыз: Дня доброго, форумчане. Ни для кого не секрет что уже пару лет существует мобильная версия для чатов Августа (/v2) та самая которая приписывается в конце домена чата пример: 00000.august4u.ru/v2 при переходе по подаете на облегченную версию чата, где можно и видеть кто в чате и не грузит дизайном и т.д. и т.п. В общем, вопрос заключается в следующем. Как можно эту самую версию настроить? Ну там свой дизайн поставить, убрать часть информации типа: игры, часы, ссылки в общем все что мешает. Или можно как-то ее вообще отключить? Буду признателен, за ответы.
v2 не настроишь. Скачай скрипт мобильной версии, залей к себе на хост и настраивайся в свое удовольствие
Скачал, установил на хостинг. Настроил ключ API и домен в файле cfg. На хостинге где он установлен, он прекрасно работает и вносятся правки, но стоит перейти 00000.august4u.ru/v2 он отображает тот же который стоит по умолчанию Августа. Получается их как бы два, но с разными адресами. Пример: 00000.august4u.ru/v2 а второй мойсайт.ру когда вносишь правки, они отображаются только на втором сайте. На первый это ни как не влияет. В итоге человек который ставит /v2 в конце августовского домена, попадает на демо версию а не на исправленную на моем хостинге.
25.08.2017 07:42:47
спиногрыз:
Скачал, установил на хостинг. Настроил ключ API и домен в файле cfg. На хостинге где он установлен, он прекрасно работает и вносятся правки, но стоит перейти 00000.august4u.ru/v2 он отображает тот же который стоит по умолчанию Августа. Получается их как бы два, но с разными адресами. Пример: 00000.august4u.ru/v2 а второй мойсайт.ру когда вносишь правки, они отображаются только на втором сайте. На первый это ни как не влияет. В итоге человек который ставит /v2 в конце августовского домена, попадает на демо версию а не на исправленную на моем хостинге.
Да ты чертов гений. Естественно. Просто смени везде ссылку с v2 на твою ссылку с хоста и все будут сидеть с настроенной тобой.
25.08.2017 10:27:15
я открою страшную тайну:
каждая буква в адресе меняет положение файла на сервере или другой сервер.
в доменном имени буква определяет сервер
в пути на сервере это папка и имя файла.
00000.august4u.ru это имя компьютера
/v2/ это имя папки на компе
ты не имеешь доступа к папкам на сервере августа как админ.
скачивая скрипт к себе на хостинг ты размещаешь скрипт на своём компе - хосте а не на августовском.
поэтому в папке /v2/ размещается рекламная версия скрипта для демонстрации так же как демо чат
demo.august4u.ru
10.11.2017 20:59:20
А может имеет смысл сделать по этой версии сделать свой раздел на форуме?
У меня вот мистика происходит))))
Скачал, залил на хост, прописал только самое необходимое url, api ключ, номер профиля админа, остальное не трогал.
Вроде работает все норм... НО
Захожу с телефона, у меня работают все кнопки, кроме "смайлики" и "любимые смайлики", при чем у человека с другого телефона они работают. и еще...если с этого же телефона захожу на версию 0000.august4u.ru/v2 то с эти кнопки работают... вот не пойму в чем закавыка....
так же интересно естьли в облегченной версии выход в админку, как в основной. если есть то где?))))) не нашел)))))) а если нету, то зачем номер профеля админа указывать?)))))
дальше пока не исследовал)))))

p.s.
на некоторых ресурсах встречал кнопку этого форума, не нашел тут где код взять, хотел бы у себя повесить, очень уж мне помогает он))
извиняюсь что офф топом)))))
11.11.2017 08:31:17
Alex Ross: А может имеет смысл сделать по этой версии сделать свой раздел на форуме?
У меня вот мистика происходит))))
Скачал, залил на хост, прописал только самое необходимое url, api ключ, номер профиля админа, остальное не трогал.
Вроде работает все норм... НО
Захожу с телефона, у меня работают все кнопки, кроме "смайлики" и "любимые смайлики", при чем у человека с другого телефона они работают. и еще...если с этого же телефона захожу на версию 0000.august4u.ru/v2 то с эти кнопки работают... вот не пойму в чем закавыка....
так же интересно естьли в облегченной версии выход в админку, как в основной. если есть то где?))))) не нашел)))))) а если нету, то зачем номер профеля админа указывать?)))))
дальше пока не исследовал)))))

p.s.
на некоторых ресурсах встречал кнопку этого форума, не нашел тут где код взять, хотел бы у себя повесить, очень уж мне помогает он))
извиняюсь что офф топом)))))

Кнопку на админку можешь добавить сам. По поводу кнопок смайлов и любимых смайлов копай, видимо зацепил что-то. По поводу баннеров то поиск тебе в помощь. Если надо то могу дать версию мобильного клиента с рабочими кнопками и уже добавленной кнопкой админки.
11.11.2017 13:09:32
Da Vinchi, походу эта беда только моего телефона)))
Попросил еще нескольких человек проверить, у них с телефонов смайлики открываются нормально)))))
Может какие-то настройки браузера... Если найду причину отпишусь))))
11.11.2017 13:35:06
Da Vinchi,
Если надо то могу дать версию мобильного клиента с рабочими кнопками и уже добавленной кнопкой админки.
Хотя....поделись)))) чего-то я не понимаю...в других моб.версиях чатов мой упрямый телефон открывает смайлы...
сравню, может пойму в чем заковыка))))
02.12.2017 19:01:14
в общем это косяк не кодов, а то ли моего хоста, толи того, что версия все же ДЕМО еще))) смайлики работают по настроению на разных телефонах и разных осях)))))

Другие темы раздела