Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Защита от копирования

25.08.2010 20:44:05
Защита от копирования
Нашел сьодня довольно интересный сайт на котором вы сможете закодировать свои коды, скрипты странички итд =)

http://coder.pajed.com/

Всё протестил действительно работает =) Даже стандартный код на изображение кодирует.
Css, jawa script, или html

Ток хз как дядька гугл на это отреагирует ....
Используете даный сайт вы на свой страх и риск =)
08.09.2010 19:02:54
Re: Защита от копирования
kent
Спс) Оч хороший сайтик))) Де надыбал?))) Есть ещё чё-нить такое же полезное?
08.09.2010 19:30:28
прикольно, поисковики естественно такому не обрадуются,но для защиты жизненно важных частей кода от копирования такая фишка пригодится, главное разумно ей распорядится.
11.09.2010 18:32:09
На мой взгляд это херня! Это тоже самое как и типо скрипт от ворования картинок, такой же бред! Кто захочет что нить украсть тот это украдёт, и никакие быдло шифраторы от этого не спасут!
12.09.2010 13:46:27
XCoder: На мой взгляд это херня! Это тоже самое как и типо скрипт от ворования картинок, такой же бред! Кто захочет что нить украсть тот это украдёт, и никакие быдло шифраторы от этого не спасут!
Предложи что нибудь лучше!
13.09.2010 17:27:50
Крик:
XCoder: На мой взгляд это херня! Это тоже самое как и типо скрипт от ворования картинок, такой же бред! Кто захочет что нить украсть тот это украдёт, и никакие быдло шифраторы от этого не спасут!
Предложи что нибудь лучше!
Ты не понимаешь!
Я сказал что нету ни чём в этом смысла, это всё херня, зачем вообще такой ахинеей страдать!
Всякие кодировщики, бугага!
14.09.2010 01:38:24
А я думал для программистов в обще нет приград! Видимо ошибся! Надо брать пример с Менделеева он ради спирта целую таблицу придумал =)
14.09.2010 01:42:06

Просто нужно использовать серверный язык php.
Его трудно скопировать, а точнее невозможно.

03.11.2010 08:42:16
как мне поставить чтобы некапировались теги помогите если нетрудно и куда вставить
05.11.2010 14:59:39
obloko: как мне поставить чтобы некапировались теги помогите если нетрудно и куда вставить

Такого не существует. Но что то примерное можно посмотреть "ЗДЕСЬ"

Другие темы раздела