04.12.2011 07:53:01
Группа "Помощники"
По скольку мы давно хотели сделать такую группу. А точнее она была, но была не активирована. Теперь мы решили активировать данную группу.
Что такое помощник и что он должен знать!!!
Что должен знать и делать "Помощник"
1.) Он должен знать полностью весь движок Августа.
2.) Он должен знать все шаблоны Августа, не дефолтные. А к примеру я даю ему задание поставить в чат сервисы с апгрейдом анкет V.3. Он должен сделать это легко и без всяких вопросов.
3.) Должен быть хотя бы немного знаком с HTML + CSS.
4.) Должен появляться на форуме и следить за всем. К примеру где то задали вопрос — постараться ответить на него. Если ему нужен для этого чат для теста на этот вопрос, чат и админку я ему предоставлю.
5.) Кто то написал либо создал тему не там где нужно, написать мне в аську что бы я перенёс. Либо дать ответ что такая тема уже есть вместе с ссылкой на активную тему.
6.) Все помощники должны будут работать со мной через ICQ: 557-559, ибо в данное время я создаю в аське группу "Hellper iGust4u™"
7.) Каждый помощник должен появляться на форуме хотя бы 1-3 раза в сутки. Что бы проверить весь форум "детальность". Детальностью я называю пункт 4,5.
8.) Если кто то не может справиться с каким то вопросом, можно написать другому помощнику и спросить у него. Либо если он занят написать другому, или же мне.
9.) Все помощники должны быть связанными друг с другом в аське, либо в джаббере.
10.) Я не призываю вас к этому, но .... я даю слово что если у нас всё пойдёт хорошо то без моих подарков вы не останетесь.
11.) Спрашивать с этой группы по поводу правил я буду в два раза больше. Никаких склоков, матов и провокаций. Вы наоборот должны уладить конфликт и всех помирить. ;-)
Вступление в группу
Никаких заявок никаких почт, мыл итд итп. Эта тема будет закрыта!!!
Строго все переговоры в аське. Если у вас нет icq, скачайте и зарегистрируйте себе номер это не сложно.