Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

BatChat

21.10.2013 18:42:42
BatChat
Представляю вашему вниманию новый сервис чатов - BatChat.ru.
Главные особенности:
  • полностью онлайн
  • никаких фреймов и прочей нечести
  • более адекватная цена и поддержка
  • ежедневно обновляемый сервер
  • в ближайшие дни, бот будет интегрирован в чат и будет предоставляться бесплатно
  • основной функционал августа - присутствуется
  • широкие возможности по назначению админов (можно установить разрешения на чтение/запись)
  • в личных настройках на свой ник можно загрузить до 5 граф ников.
  • регистрация и анкеты - разделены, т.е. можно быть зарегистрированным в чате и получать звания и т.д. и при этом не иметь анкеты.
  • гибкие настройки дизайна, шаблонов.
  • очень быстрая скорость работы
Вообщем можно много говорить, так что, смотрите сами.
Сайт:
URL: http://batchat.ru
Демо чат:
URL: http://demo.batchat.ru
Логин: demo
Пароль: demodemo

По всем интересующим Вас вопросам обращаться сюда
22.10.2013 21:57:45
Re: BatChat
протестил, двиг чата уже сейчас конкурентоспособен и это только начало, заканчивается эра монополии августа)
22.10.2013 23:11:49
Да, хорош. Минус обстоит в том что предоставляется на условиях аренды, но админам чатов августа не привыкать.
Но для неопытных пользователей чат бомба.
Радует интуитивно понятный интерфейс, т.к. справится даже школьник.
Порадовал доступ к основным шаблонам.
Порадовала функция чтения админки / без записи.
Порадовало, что используются модальные окна ( не привет из 90-х как на августе ).
Ну неплохо для начала.
27.10.2013 22:17:56
Всё круто!
Надеюсь здесь можно оставлять пожелания)
Так вот... Сделайте конце-концов какой-то нормальный редактор в шаблонах.
А также ждем тех. документацию.
Спасибо. :)
28.10.2013 02:01:02
Пижон: Всё круто!
Надеюсь здесь можно оставлять пожелания)
Так вот... Сделайте конце-концов какой-то нормальный редактор в шаблонах.
А также ждем тех. документацию.
Спасибо. :)

Все в процессе, добавим
28.10.2013 15:32:53
Гм... Открыл чат в лисе с отключёнными вебсокетами - чат пишет "Ваш браузер устарел."
То есть, фолбэка для людей, сидящих через корпоративный прокси, не будет?
2. Админ не видит невидимок. На мой взгляд, должно быть киллерской привилегией.
3. В админке в разделах модераторы или админы - жмём на "Настройки" самого нижнего ника, затем на настройки верхнего - они друг на друга налезают и непонятно, какие настройки к кому относятся. Вот так вот:
[изображение]
4. В разделе конфигурация некоторые варианты выбора с большой буквы, некоторые с маленькой - приведите к общему регистру.
5. ПривИлегии, а не "привЕлегии" -фейспалм-
6. Подписывайте графические кнопки атрибутом title, непонятно же, какая для чего.
Это всё что за пару минут беглого осмотра успел обнаружить, подробно не тестил.
А в целом - респект - августа давно пора на место поставить)
28.10.2013 23:36:00
Shogal: августа давно пора на место поставить)
Не удивлюсь если после раскрутки данного проекта Август начнет вносить глобальные изменения в своем сервисе.
31.10.2013 19:13:36
XCoder, включи аську
20.11.2013 10:44:30
А меня и август вполне устраивает.
20.11.2013 11:09:39
А меня август вполне не устраивает [изображение]
21.11.2013 07:58:22
И в чём разница между этими двумя сервисами?:)
21.11.2013 17:43:23
Чат нормальный надеюсь будет работать исправно не как ваш бот=)
Кстати о боте,вы все силы сейчас использовали на этот чат,а что же с ботом,он так и будет тупить на августе?
22.11.2013 01:19:01
Мат: Чат нормальный надеюсь будет работать исправно не как ваш бот=)
Кстати о боте,вы все силы сейчас использовали на этот чат,а что же с ботом,он так и будет тупить на августе?
Бот обновлен. Сейчас поидее должен нормально работать
И вообще если август не блочил айпи сервера, на котором бот, тогда не пришлось бы использовать прокси и все было бы намного лучше
22.11.2013 17:03:43
XCoder:
Мат: Чат нормальный надеюсь будет работать исправно не как ваш бот=)
Бот обновлен. Сейчас поидее должен нормально работать
И вообще если август не блочил айпи сервера, на котором бот, тогда не пришлось бы использовать прокси и все было бы намного лучше
Ну как говорится должен,но не обязан,прошли сутки а он так же тупит=)
22.11.2013 17:19:34
Мат:

Да чтоб ты не обосралась.
У тебя помимо бота , что больше нет интересов?
Или ты настолько тугая что не можешь с человека сделать бота....
Да и вообще нахуй боты если есть люди )
22.11.2013 17:46:24
kent:
Мат:

Да чтоб ты не обосралась.
У тебя помимо бота , что больше нет интересов?
Или ты настолько тугая что не можешь с человека сделать бота....
Да и вообще нахуй боты если есть люди )
Мне твой комментарий напомнил Опера,вы случайно не братья?=)
22.11.2013 18:20:19
Мат,

Мда , а ты намного тупее чем я изначально предпологал...
22.11.2013 18:38:25
kent: Мат,

Мда , а ты намного тупее чем я изначально предпологал...
Ты хоть в тему пиши,а то *лишь бы написать*.
Кстати то что ты там думаешь меня мало как то волнует)
22.11.2013 19:32:37
kent, хуль ты тут пыхтишь.
22.11.2013 22:14:53
Мат:

Дура - это тема о сервисе чатов , а не о том как боты работают на августе!
Так что это ты не в тему пишешь =)
Jaguar: kent, хуль ты тут пыхтишь.

Иди уроки учи.
22.11.2013 22:17:20
root, где ты тут видишь какую нибудь тему где сообщения по теме олух?
22.11.2013 22:21:21
Ну, а если по существу, то говно заменяет говном. Кент тут писяет кипятком из-за того какой прекрасный сервис чатов создала его подружка. August по его мнению лажа, а BatChat шедевр мирового кодинга. Хотя если бы его подружкой был Виталик, то он бы так же сидел обсирал BatChat и писял кипятком из-за August .
22.11.2013 22:23:17
Jaguar,

Даун малолетний, я понятия не имею кто такой X_Coder так же как и август. Что тЫ тут лепечешь , идиот....
22.11.2013 22:30:41
root, больше многоточий, больше загадочности!
23.11.2013 16:35:48
root:
Мат:

Дура - это тема о сервисе чатов , а не о том как боты работают на августе!
Так что это ты не в тему пишешь =)
Jaguar: kent, хуль ты тут пыхтишь.

Иди уроки учи.
Изначальное сообщение читай ОЛУХ=)
Если ты не знаешь что тут и как хули в залупу лезть=)
02.12.2013 11:38:50
Эх мужчины,мне стыдно за вас....что за скотское отношение к женщине,именно к женщине так как я ее очень давно знаю,это вам н малолетка хотя со своим характером.
Что касается самого сервиса, скажу одним словом,это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО но и добавлю сразу что это еще очень сырой материал с массой недоделок о чем я лично не раз отписывался кодеру. Я выложил примерно 20 предложений чо нужно было бы срочно сделать но за две недели к сожалению добавился только раздел индивидуальных хтмл тегов. Специально проплатил чат на месяц чтобы полностю протестировать, как писал выше сервис мне понравился но все что сделано в нем то этого очень мало и если не добавить все проедложения то вряд ли у него будет будущее. Простой пример,в чате нет кнопки выхода, люди шарахаются и в ответ слышу а зачем она если можно перезагрузить страницу браузера. Что касается самой тех поддержки.....если сказать что она работает слабо то это ничего не сказать, правильно будет сказать что она вовсе не работает......складывается мнение что сервисом просто некому заниматься или кодер никому не доверяет в помощи а это плохо.....думаю что нашлись бы люди помагать, думаю и я сам мог бы чем то помочь. пример по боту девушка выше правильно навела.....если будет такое же отношение к работе сервиса чатов то напрсная идея всего этого. Но все таки я надеюсь очень что все будет хорошо,желаю только успехов.
В данный момент я задумываюсь о целесообразности продления аренды чата так как абсолютно никакие предложения не принимаются,хотя обещания есть.
02.12.2013 16:50:12
Правильно ,сколько знаю кодера и его разработки то это всегда не доделанные работы=)
Что касаемо тех поддержки то тут соглашусь с Владимиром,её тупо нет)
02.12.2013 17:07:28
Мат: Правильно ,сколько знаю кодера и его разработки то это всегда не доделанные работы=)

Перечисли какие именно работы? если ты про бота, то не от хорошей жизни его постоянно надо переделывать и синхронизировать с августом, Август изначально был против бота и других сторонних сервисом, поэтому аналогичный сервис который предоставлял бота в данный момент не функционирует.

А за новый сервис чатов, вы так не волнуйтесь, есть технические и финансовые ресурсы, чтоб вывести его на должный уровень, сервис начинает работу поэтапно, лучшеб в данной теме баги писали, а не нытье, чтоб отточить продукт до идеала, август тоже не сразу строился. Да и я так понимаю, многие хотят вложить свой вклад в общее дело, помимо критики, скажу по секрету в ближайшем будущем у вас появится такая возможность.
02.12.2013 18:28:31
Случай:
Мат: Правильно ,сколько знаю кодера и его разработки то это всегда не доделанные работы=)

Перечисли какие именно работы? если ты про бота, то не от хорошей жизни его постоянно надо переделывать и синхронизировать с августом, Август изначально был против бота и других сторонних сервисом, поэтому аналогичный сервис который предоставлял бота в данный момент не функционирует.

А за новый сервис чатов, вы так не волнуйтесь, есть технические и финансовые ресурсы, чтоб вывести его на должный уровень, сервис начинает работу поэтапно, лучшеб в данной теме баги писали, а не нытье, чтоб отточить продукт до идеала, август тоже не сразу строился. Да и я так понимаю, многие хотят вложить свой вклад в общее дело, помимо критики, скажу по секрету в ближайшем будущем у вас появится такая возможность.
давай возьмём хотя бы бота,не исправно работает Но бабки за него списываются регулярно,на днях он не работал суток трое,почему бы перерасчёт не сделать людям которые за него платят.теперь по чату,много недоделок то это не так то другое,зачем тогда рекламировать то,что не доделано?И кто сказал что ноем? Лишь высказываем своё мнение по работе данных ресурсов.Говоришь чтоб писали баги,они написаны ещё недели две назад самим странником,в течении двух недель что то изменилось?Нет.
Вот и складывается впечатление по всем его работам.
02.12.2013 20:09:31
Случай:

Да легко могу еще раз если нужно, но могу и 10 раз повторить то что нужно доделать в первую очередь в сервисе:
1.как писал раньше, это установить кнопку выхода с чата.
2.Добавить в редактировании анкеты возможность смены ника и пароля ( было бы хорошо чтобы была возможность добавления ников в анкету)
3.При поступлении новой анкеты на проверку необходимо сделать звуковой сигнал или лучше чтобы модераторам приходила в чат записка о поступлении новой анкеты
4. Нужно сделать в чате раздел ЛЮДИ (сделать кнопкой) где бы отображался список всех анкет чатлан
5. Нужно сделать в админке раздел РАССЫЛКИ где администрация сможет чатланам (модерам,киллам) отправлять записку
6. может спискок чата как то выделить через <center> а то получается что флаги и иконки размещены не в одну колонку а сдвигаются от длины ника и это смотрится очень плохо
7. можно добавить в админку раздел Голосование
8. не плохо бы установить кнопку В ЧАТЕ для перезагрузки списка В ЧАТЕ
9. Глянь админку,радел дизайны, там Файловый менеджер......почему то кнопка УДАЛИТЬ в нем не активна,я не могу что то с рисунков удалять там
10. Еще вопрос, стоит ли время ограничения молчания в чате (если нет то не мешало бы сделать) хотя не понимаю почему, но когда не общаюсь в чате несколько минут то с чата выкидывает. Как бы это устранить?
11. Админка-раздел Страницы, кнопка станиц не активна,ничего загрузить невозможно.
12.Не плохо б сделать в админке раздел ТОПИК
13.А что у нас за ТРАНСЛИТ такой......он же вместо текста выдает сплошной набор букв

и так мы видим, даже с того что установлено многое не работает.....это транслит, не активная кнопка страниц в админке,в разделе дизайнов в файловом менеджере не активна кнопка УДАЛИТЬ....думаю что продолжать смысла нет. Кстати....все эти замечания были высказаны еще 22.11.2013г и замечу что никакой реакции до сих пор нет,есть только обещания.
Р.S. И так можно сказать что идея сервиса очень хорошая но материал совсем сырой. И кстати,хочется напомнить что люди, в том числе и я платят деньги за полный сервис.....так почему в таком случае не сделать например стоимость 50 рублей так как многое еще не работает а вот когда заработает все то тогда снимать стоимость в полной обьеме
03.12.2013 02:32:10
Ну это уже тупо дубликат Августа получится=) А если по существу, то никто не заставляет пользоваться этим сервисом.
03.12.2013 09:37:50
Jaguar: Ну это уже тупо дубликат Августа получится=) А если по существу, то никто не заставляет пользоваться этим сервисом.

Уважаемый! Создавая новую модель автомобиля замечу Вам что в нем остаются колеса,руль,двигатель и прочее ....но к тому что уже есть добавляют новое, развивая при этом удобства и комфортность. Тоже самое можно сказать и о сервисе.......Да, это что то с августа.....но в этом новом сервисе должно быть кроме того что есть на августе еще хотя бы на голову выше тогда и будет смысл а в чем сейчас смысл есть.....в том что в чате нет даже кнопки ВЫХОД, в том что много функций даже из тех что установлены просто не работают как например раздел страниц в админке вовсе не рабочий, раздел файлов в разделе дизайнов не доделан (загрузить файлы можно а вот удалить уже никак)......например по анкетах вопрос это как человеку сменить пароль при желании,как изменить ник себе.
И поверьте, вместо того чтобы защищаться лучше бы прислушиваться к пожеланиям и устранять недоделки, никто не просит чего то лишнего.....были предложения сделать именно то что самое необходимое.
03.12.2013 10:12:48
Jaguar: Ну это уже тупо дубликат Августа получится=) А если по существу, то никто не заставляет пользоваться этим сервисом.
P.S. И последнее. Предлагая вместо августа новый сервис могу сказать уверенно что этот сервис просто обязан быть как минимум на голову выше того же августа о чем сказать пока уж никак нельзя.Прислушайтесь все таки к пожеланиям,у Вас есть будущее
03.12.2013 13:34:43
Странник, крупнее пиши, а то не видим.
03.12.2013 13:39:20
Jaguar: Странник, крупнее пиши, а то не видим.
Если уж ничего умного нет написать то не лучше ли вовсе ничего не писать, или скажешь здесь запрещен крупный шрифт, а вдруг я твое зрение жалею или хочу привлечь твое же внимание на интересную тему......подумай.
03.12.2013 13:40:57
Странник, я тебе просто говорю, не нравится - не пользуйся. Делов то. И с чего ты взял что этот сервис вместо Августа? MPChat тоже вместо Августа получается? И почему он должен быть на голову выше Августа? До Августа ещё как до Китая раком. Пройдёт время, улучится сервис, а то ты прям сразу хотел что бы тебе ОХТЫЖБЛЯТЬКАКОЙОХУЕННЫЙЧАТ дали в пользование.
03.12.2013 13:52:41
Jaguar: Странник, я тебе просто говорю, не нравится - не пользуйся. Делов то. И с чего ты взял что этот сервис вместо Августа? MPChat тоже вместо Августа получается? И почему он должен быть на голову выше Августа? До Августа ещё как до Китая раком. Пройдёт время, улучится сервис, а то ты прям сразу хотел что бы тебе ОХТЫЖБЛЯТЬКАКОЙОХУЕННЫЙЧАТ дали в пользование.

Мы кажется пишемся на русском языке и должны понимать кто что пишет....ты хоть читал выше мои предложения в которых так же было предложено дать админам чатов полный досуп к хтмл шаблонам (не обязательно это должен быть твой лично труд или чей то другой) у многих ручки растут не с попы поверь, я неделю боролся за открытие индивидуальных хтмл тегов на что слышал не совсем правильный ответ что это сделано в целях безопасности чатов,чтобы никто ничего не намудрил. А теперь вопрос.....я к примеру арендовал чат и думаю будет правильным иметь полный доступ к шаблонам,изменять там на свое усмотрение и это мои проблемы ломанут ли мне чат или же я его сам исковеркаю.......я плачу деньги чтобы ковырять его и мне нести ответственность за это. А вот лично тебя вполне устаивает все что там сейчас сделано,ты считаешь что этого достаточно.....скажи правду
03.12.2013 14:14:19
Странник, Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ И МНЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ СЕРВИС И ПОХУЙ НА ЕГО НЕДОСТАТКИ, ТАК КАК Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ПИЗДЕТЬ ЛЮБИТЕ, А ДЕЛАТЬ НЕХУЯ НЕ УМЕЕТЕ.
03.12.2013 14:23:48
Jaguar: Странник, Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ И МНЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ СЕРВИС И ПОХУЙ НА ЕГО НЕДОСТАТКИ, ТАК КАК Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ПИЗДЕТЬ ЛЮБИТЕ, А ДЕЛАТЬ НЕХУЯ НЕ УМЕЕТЕ.

а ты к тому же еще и не воспитанный, ты еще поматерись а я посмеюсь ....интересно что же ты такое сделал в своей жизни что так судишь кого то.......юноша,я давно высрал то что ты еще только будешь кушать но никак этим не хвастаюсь. А вот если тебе этот сервис не интересен так чего тогда лезешь в эту тему, или кто то твоего совета спрашивает......ну а если уж влез то наберись чуточку вежливости и уважай тех кто пишет.
03.12.2013 14:25:43
Странник, иди на хуй.
03.12.2013 14:31:15
Jaguar: Странник, иди на хуй.

а ты продолжай.....мне интересно поверь ,да и вряд ли ты выведешь меня с себя, вряд ли дождешься пошлости в ответ.....а знаешь почему? Да потому что я умнее и воспитаннее тебя, а теперь позлись еще...
03.12.2013 14:33:55
человек не адекватен......есть кому почистить этот бред? я имею ввиду сообщения Jaguar
03.12.2013 14:37:41
[изображение]
03.12.2013 17:16:35
Jaguar: [изображение]
Не пизди много=)
03.12.2013 17:23:32
Jaguar: [изображение]

смени ник, не позорь животное......например подошел бы КЛОУН
04.12.2013 04:33:48
Странник, я бы конечно написал весь расклад по поводу тебя, но время тратить лень на пиздюлину.
04.12.2013 10:26:42
Юноша, ты сам полез в залупу, нечего было грубить людям которых вовсе не знаешь, так что мне как то плевать на твое мнение и твои расклады.....мне гораздо важнее мнение людей близких мне, а вот с этим у меня все ОК, так что расслабся и если у тебя собралось много негатива то могу дать хороший совет......ты просто слей этот негатив в унитаз.
04.12.2013 15:10:20
Конечно бы слил, но ты далеко:(
04.12.2013 16:21:45
Jaguar: Конечно бы слил, но ты далеко:(
а к психиатру не пробовал обратиться,это помагает. давай я тебе проезд проплачу или ты еще не научился зарабатывать . Не вижу смысла отвечать тебе больше да и на больных обижаться нельзя, их лечить нужно
05.12.2013 02:26:24
Такой банальный. "Иди лечись, ты не работаешь, я не буду тебе отвечать, на больных не обижаются, ты меня веселишь, у тебя плохой ник, бла-бла-бла."
05.12.2013 23:27:32
Походу кроме срача тут больше ничего не осталось. :)
По существу:

1. Выше правильно было сказано: не нравится - не пользуйтесь. Это новый сервис. И он не обязан иметь все функции Августа.
2. Сервис только создан. Косякам имеет место быть.
3. Программирование, особенно в таких объёмах - дело тонкое.
4. Если было обещано - оно будет. Может через две недели. Может через месяц. Может через два. Много? А попробуйте сами что-то написать так, чтобы это работало. Хотя что я. Просто попробуйте что-нибудь написать.
5. Не забывайте, что человек, помимо этого сервиса, ещё может работать, учиться.
6. Техподдержка работает, как только может. Есть время ответить - будет ответ. Для более адекватной техподдержки нужны адекватные люди. А адекватным людям надо платить зарплату. С первого дня нет средств, чтобы сервера оплатить, приходится из кармана доставать, уж не говоря о найме агентов техподдержки. И да, этих агентов ещё надо обучать, на что тоже уйдёт время. И первого попавшегося тоже не возьмёшь. А на Августе довольно мало людей, которых бы я, на месте Кодера, взял бы на работу в техподдержку.

Не всё даётся так просто.
06.12.2013 01:56:12
Просто у некоторых логика такая: Я же плачу 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! За это мне должны предоставить тех.поддержку 24/7, полностью настроенный чат, гигабайт тегов со смайлами и видеокурс пользования админкой.
06.12.2013 06:30:46
Jaguar: Просто у некоторых логика такая: Я же плачу 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! За это мне должны предоставить тех.поддержку 24/7, полностью настроенный чат, гигабайт тегов со смайлами и видеокурс пользования админкой.
А ты как хотел?За лабуду деньги платить?А про то что хочет или нет это дело каждого я согласна,вот и комментарии что ни чего из этого путнего не выйдет..Канет в лета этот чат=)Был и нет...
06.12.2013 06:31:55
Князь Волк_: Походу кроме срача тут больше ничего не осталось. :)
По существу:

1. Выше правильно было сказано: не нравится - не пользуйтесь. Это новый сервис. И он не обязан иметь все функции Августа.
2. Сервис только создан. Косякам имеет место быть.
3. Программирование, особенно в таких объёмах - дело тонкое.
4. Если было обещано - оно будет. Может через две недели. Может через месяц. Может через два. Много? А попробуйте сами что-то написать так, чтобы это работало. Хотя что я. Просто попробуйте что-нибудь написать.
5. Не забывайте, что человек, помимо этого сервиса, ещё может работать, учиться.
6. Техподдержка работает, как только может. Есть время ответить - будет ответ. Для более адекватной техподдержки нужны адекватные люди. А адекватным людям надо платить зарплату. С первого дня нет средств, чтобы сервера оплатить, приходится из кармана доставать, уж не говоря о найме агентов техподдержки. И да, этих агентов ещё надо обучать, на что тоже уйдёт время. И первого попавшегося тоже не возьмёшь. А на Августе довольно мало людей, которых бы я, на месте Кодера, взял бы на работу в техподдержку.

Не всё даётся так просто.
Посмотрим какие будут изменения через два месяца.
06.12.2013 12:49:46
Мат, если бы ты Августу такие предъявы кидала, он бы давно тебя на хуй послал и штрафанул рублей на 1000:)
06.12.2013 13:27:23
Jaguar: Мат, если бы ты Августу такие предъявы кидала, он бы давно тебя на хуй послал и штрафанул рублей на 1000:)
Август бы губу закатал и всё=)
Не смеши лучше))
Штрафанул бы он))
07.12.2013 01:51:20
а в чем спор.....и почему сразу так воспринимаем, человек открывает сервис и его цель это зароботок на нем......он назначил цену 200р так разве кто то спорит или торг устраивает....ребята давайте жить по законам рынка где клиент всегда прав....клиент дает затребованную цену и значит он имеет право требовать то что должно быть а не страдать косяками.....а по косякам, так их было перечислено еще три недели назад, которые нужно было немедленно устранить, не поленюсь перечислит:
1.отсутствие кнопки выхода с чате
2.полный глюк с транслитом (вместо транслита набор букв) и как человеку с Европы общаться в таком чате может кто то подскажет?
3.Не активная кнопка страниц в админке
4.не активная кнопка удаления файлов в разделе дизайнов админки
5.отсутствие звукового сигнала на проверку анкет
6.нет возиожности смены пароля или ника в анкете (ее редактирование)
Достаточно или продолжить перечисление??? И при чем здесь август? Лично я проплатил чат на месяц,мне идея понравилась но на том что есть все остановилось,за три недели ни одно замечание не устранено. Сейчас задумываюсь а стоит ли продлевать аренду. Что касается техподдерки то никогда бы не отказался чем то помочь тем более что времени хватает да и еще нашлись бы люди помочь и никаких денег не нужно....не все счасть в деньгах,хотя и без них сложновато....есть еще просто интерес. Ну а отмазки на то что человек учится,работает и т.д.то это думаю личные проблемы уже,значит нужны помощники или находить время. Это не причина что некогда заниматься,времени не хватает..... хочешь чего то добиться меньше нужно спать.
07.12.2013 02:10:02
Странник, ещё раз говорю, не нравится - не пользуйся. И никто не обязан бежать и спотыкаться что то делать по первому требованию клиента.
07.12.2013 02:11:26
Странник, не смог бы ты помогать в тех.поддержке, так как даже сам не можешь сделать кнопку "выход", а ведь её сделать легко:)
07.12.2013 02:16:28
Странник, и вообще, не нервничай пупсик:)
07.12.2013 02:18:17
Jaguar: Странник, не смог бы ты помогать в тех.поддержке, так как даже сам не можешь сделать кнопку "выход", а ведь её сделать легко:)

расслабся потому что я давно ее сделал, правда почему то она тоже не активна как и все остальные кнопки в чате которые делал не я (это странницы,удаление файлов в дизайнах.....) в причине не разбирался так как бросил все видя что ничего не делается, потому и сам две недели ничего там не делаю ....как и не сижу там в чате, могу тебе его просто так на шару подарить.......логин и пароль написать???? Если хочь то бери, пользуйся.....причем на шару, как говорил не все счастье в деньгах. Надумаешь то пароль и ник ну и ссылку на чат дам, он проплочен до 19 числа.....
07.12.2013 02:49:28
Странник, а давай. Только в ЛС напиши что нужно сделать, какие косяки, что именно отредактировать, зачистить, отболгарить, заварить и т.д.
07.12.2013 11:21:20
Jaguar: Странник, а давай. Только в ЛС напиши что нужно сделать, какие косяки, что именно отредактировать, зачистить, отболгарить, заварить и т.д.

Респект тебе, наконец то нормальный человеческий разговор увидел но дело в том что как вижу это не нужно владельцу сервиса, хотя скажу я очень хотел перейти на этот сервис,постоянно спрашивал что и как,интересовался, даже арендовал этот сервис хотя прекрасно видел что здесь много косяков но надеялся что сдесь будет что то делаться. Вот скажи, разве это нормально огда пишешь в тех поддержку и порой суток 5 ждешь ответа. Вот например сервис бота....пишу что раздел приветствий не работает ( а он примерно месяц не работает) а в ответ читаю не ответ а тупо отмазку где написано что приветствие не работало 2 суток и сейчас все ОК, хотя оно до сих пор не работает. Второй пример,несколько раз пишу в техподдержку что кнопки страниц в админке не активны, что кнопка удаления файлов в дизайнах не активна. что транслит не работает вовсе (что это набор букв). И что думаешь......спустя время получаю ответ что все исправлено,что все работает уже , хотя на самом деле как не работало так и не работает. Вот это и есть конечный результат. Поэтому не хочу больше о чем то говорить,предлагать.... и как говорил, я готов тебе отдать в подарок этот чат что арендовал, там сделано не так и много но есть один дизайн свой,немного тегов и немного разделов смайлов....дальше не продолжал так как вижу что нет смысла. И так если будет желание то я готов тебе передать логин с паролем и ссылку,вдруг у тебя терпения будет больше.
07.12.2013 15:17:33
Странник, написать чат это дело не простое, а написать сервис чатов тем более. Косяки в любом интернет-сервисе есть и они исправляются благодаря юзерам. Просто нужно время для этого.
09.12.2013 14:54:31
Странник: а в чем спор.....и почему сразу так воспринимаем, человек открывает сервис и его цель это зароботок на нем......он назначил цену 200р так разве кто то спорит или торг устраивает....ребята давайте жить по законам рынка где клиент всегда прав....клиент дает затребованную цену и значит он имеет право требовать то что должно быть а не страдать косяками.....а по косякам, так их было перечислено еще три недели назад, которые нужно было немедленно устранить, не поленюсь перечислит:
2.полный глюк с транслитом (вместо транслита набор букв) и как человеку с Европы общаться в таком чате может кто то подскажет?
Достаточно или продолжить перечисление??? И при чем здесь август? Лично я проплатил чат на месяц,мне идея понравилась но на том что есть все остановилось,за три недели ни одно замечание не устранено. Сейчас задумываюсь а стоит ли продлевать аренду. Что касается техподдерки то никогда бы не отказался чем то помочь тем более что времени хватает да и еще нашлись бы люди помочь и никаких денег не нужно....не все счасть в деньгах,хотя и без них сложновато....есть еще просто интерес. Ну а отмазки на то что человек учится,работает и т.д.то это думаю личные проблемы уже,значит нужны помощники или находить время. Это не причина что некогда заниматься,времени не хватает..... хочешь чего то добиться меньше нужно спать.
[изображение]
11.12.2013 11:49:46
Oper:
Странник: а в чем спор.....и почему сразу так воспринимаем, человек открывает сервис и его цель это зароботок на нем......он назначил цену 200р так разве кто то спорит или торг устраивает....ребята давайте жить по законам рынка где клиент всегда прав....клиент дает затребованную цену и значит он имеет право требовать то что должно быть а не страдать косяками.....а по косякам, так их было перечислено еще три недели назад, которые нужно было немедленно устранить, не поленюсь перечислит:
[изображение]

Респект и УВАЖУХА......понадобился месяц на кнопочку ВЫХОД....надеюсь Вам будет вполне достаточно 3 месяца чтобы сделать ТРАНСЛИТ так как люди с Европы не могут общаться в таком чате, ну а на остальные косяки ответить может только сам Господь Бог
26.02.2014 20:03:11
х-кодер, всё еще работает BatChat?
26.02.2014 21:04:12
Oper,
Работает
27.02.2014 17:08:19
А можно посмотреть хоть один готовый чат, или таких нет? Так же вопрос, есть ли разделение смаилов на группы и какой объем загрузки смаилов и тегов. Есть ли возможность кидать картинки, музыку и видео в чат?
27.02.2014 17:20:48
Доминика,
Для примера: http://sar.batchat.ru/
Разделение смайлов на группы есть, на каждый чат выделяется 100мб памяти, под дизайны, иконки, смайлы и т.д.
_____________________________________________________________________________________________________

Тестовый период - 1 месяц, бесплатно!
27.02.2014 20:55:22
XCoder: Доминика,
Для примера: http://sar.batchat.ru/
Разделение смайлов на группы есть, на каждый чат выделяется 100мб памяти, под дизайны, иконки, смайлы и т.д.
_____________________________________________________________________________________________________

Тестовый период - 1 месяц, бесплатно!

Еще вот вопрос
Есть ли возможность кидать картинки, музыку и видео в чат?
27.02.2014 23:47:37
Доминика, такая возможность есть
26.03.2014 20:57:11
Здраствуйте и скажите как работать с такой админкой? вы хоть примеры делали как настраивать в вашем сервере чат
26.03.2014 22:39:06
-LOL-
07.07.2014 04:59:52
Вопрос создателю темы.
На счет бота. Не собираетесь вернуть старого бота? Ну тот, который в графе сидел.

Другие темы раздела