Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Сообщество Империи чатов.

01.02.2011 22:08:35
Сообщество Империи чатов.
Что такое Империя Чатов?
Империя Чатов - ассоциация администраторов чатов August4u.ru и не только.

Для Чего Служит Империя?
Основная идея создания ассоциации - объединить всех честных Администраторов чатов Воедино. При этом в Империю принимается не каждый Администратор, который проявил желание присоединиться к нам, а проверенный надёжный человек, который согласится соблюдать в негласные правила Империи. Для Чего мы созданы? Для Того чтобы максимально облегчить, и помочь администраторам чатов состоящим в нашем содружестве.

Так же Империя Чатов своим участникам предоставляет почту от CHAT4U.RU. Почта будет выглядеть так: ВАШ-ЧАТ@CHAT4U.RU

Цель Империи.
Основной задачей Империи Чатов является создание, заключение и поддержка взаимных бескорыстных отношений между Администраторами чатов august4u и не только.

Для чего вам нужно присоединиться к нам?
У нас в Империи есть место быть помощи Администраторам чатов, при чём бескорыстной, наши совместные действия, направленные на улучшения нашего сервиса, а так же улучшению вашего чата, и бесплатные подключения каких либо сторонних скриптов, сервисов созданных igust4u.ru.
Так же Хочу заметить важное, и пажалуй самое главное, что все какие-либо решения у нас в Империи принимаются совместно!

Как можно вступить в Империю Чатов.
Для входа в состав клуба вам необходимо выполнить следующее:
I. На главной странице чата разместить кнопку клуба.
II. Отправить письмо на info@chat4u.ru со следующим содержанием:
1) Название чата
2) Ник главного администратора
3) Тематика чата

С Уважением,
Империя чатов CHAT4U.RU
01.02.2011 22:43:04
Re: Сообщество Империи чатов.
ХеХ)
02.02.2011 14:53:27
Chat4u.ru: Что такое Империя Чатов?
Империя Чатов - ассоциация администраторов чатов Augus4u.ru и не только.
хех)а где можно чат на Augus4u.ru подключить?))а то August4u.ru уже наскучил))шутка ,но все же поправьте))
22.02.2011 09:38:40
Chat4u.ru: На главной странице чата разместить кнопку клуба
а где взять кнопку?
22.02.2011 10:34:36
танюшка:
Chat4u.ru: На главной странице чата разместить кнопку клуба
а где взять кнопку?
на сайте империи чатов CHAT4U.RU. жмете кнопочку вступитьв империю и там код баннера)))
24.02.2011 01:05:17
Эм.. Интересно.. меня одного интересует вопрос?... Чем данная "империя" занимается и в чём проявляется её активность?... Или на проект уже забили?... :)
05.03.2011 05:23:17
Похоже империя своё отработала
05.03.2011 18:47:25
А мне вот интересно, чем же эта империя отличается от здешней? Айгуст по-моему и создан для объединения всех админов и помощи им. Только этот форум ещё и является создателем тех сервисов, которые собираются подключать они. Ненужная вещь эта империя, имхо.
05.03.2011 22:01:49
я хз че она там делала)
Зная тока то что они давали мыло на чат и все.
05.03.2011 23:49:56
Нах мне то мыло?)))) Меня вполне и моё устраивает. И, я думаю, другого подобного проекта в принципе не надо. Тут и так всё есть. Причём есть кодеры, готовые помочь в любом вопросе и написать то, что тебе нужно.
13.04.2011 14:49:43
Никогда не принимайте этот чат в империю=) (Страст Ангелов)

Другие темы раздела