Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Размещение статей и обзоров о вашем чате

19.02.2011 17:40:30
Размещение статей и обзоров о вашем чате
Новый сервис для размещения статей и обзоров о вашем чате, форуме или интернет-радиостанции. Размещение кнопок и банеров. Все ссылки прямые, размещение ручное. Общий каталог чатов и каталог чатов august4u (ссылки прямые, размещение ручное).

http://chat.suppsite.ru
24.02.2011 09:57:21
Re: Размещение статей и обзоров о вашем чате
1. Мой чат появился в вашем каталоге.
2. Команда чата его туда не добавляла.

Вопрос: Зачем собственноручно добавлять чаты в каталог, не поставив администрацию чата в известность?
24.02.2011 10:36:05
prot: Новый сервис для размещения статей и обзоров о вашем чате, форуме или интернет-радиостанции. Размещение кнопок и банеров. Все ссылки прямые, размещение ручное. Общий каталог чатов и каталог чатов august4u (ссылки прямые, размещение ручное).

http://chat.suppsite.ru
Вам не кажется, что таких серверов сейчас и так навалом?
Кто хочет чат, тот найдет, не переживайте, не напрягайте свои руки напрасно :)
24.02.2011 12:01:56
Teniada: Вам не кажется, что таких серверов сейчас и так навалом?

Не напрягайте и вы ваших ручек, отвечая в этой ветке, если ваш чат и так прекрасно находят.
24.02.2011 12:02:53
Azygos: 1. Мой чат появился в вашем каталоге.
2. Команда чата его туда не добавляла.

Вопрос: Зачем собственноручно добавлять чаты в каталог, не поставив администрацию чата в известность?

Ну уж извините, это интернет, вы еще пожалуйтесь, что ваш чат в яндексе и гугле появляется.
24.02.2011 12:23:03
prot: Ну уж извините, это интернет, вы еще пожалуйтесь, что ваш чат в яндексе и гугле появляется.
Домен чата - моя личная собственность, зарегистрирован законно и юридически на меня. Ты - не имеешь права решать судьбу домена без моей воли.

Почему не трогал августовский домен?

Я не собираюсь рекламить на себе какие-то говно-проекты, говно-каталоги, админы которых действуют как лохи: дабы продвинуть свой ресурс, пихают в него как можно больше жирных ссылок с одноимённых ресурсов, причём не ставят в известность руководителей чатов.

Дело принципа - Убери мой домен со своего списка! Захочу - я сам добавлю, своими ручками не трогай!

P. S. Забавно, что ты сравниваешь свой говно-ресурс с Яндексом и Гуглом. Комплекс *Наполеона*, лечись (:
24.02.2011 13:52:45
Azygos: Ты - не имеешь права решать судьбу домена без моей воли.

Я и не решаю судьбу твоего домена. Если адрес домена есть в сети, значит это общедоступная информация.

И не льсти себе, за счет тебя нет никакой рекламы, а что делать с информацией, которая в открытом доступе лежит в сети, решать не тебе.
24.02.2011 14:11:46
Azygos: Домен чата - моя личная собственность, зарегистрирован законно и юридически на меня. Ты - не имеешь права решать судьбу домена без моей воли.

Вот твои сообщения:

Пользователь ставит музыку с Простоплеера и некоторых чатлан выбрасывает автоматически на главную страницу http://prostopleer.com/
Почему?

http://www.bileter.ru/poster.phtml?myco ... 685&lang=2

Кто со мной?

1) Первым делом регистрируем домен. Вот хороший сайтик http://domenadom.ru/ 2) Далее оплачиваем покупку. Как это сделать подробно описано на сайте доменодателей. 3) Подключаем домен к своему чату. Оплатили домен, заходим в Личный Кабинет чата: Личный кабинет -> Чаты -> Сервисы -> Домен -> Описание В...

Отличное пособие с практическими заданиями по html и css http://htmlbook.ru/

Бродил по инету, натолкнулся на хороший сайтик, откуда можно ставить музыку. Может кому пригодится, ловите http://tune.ru/

(Привет, муЗгруз, простоплейер-надоели, хотя бы что-то новое, качество хорошее)

Не все рабочие, но интересные есть http://www.03www.ru/

Много полезных и рабочих скриптов http://www.woweb.ru/load/100

Каое ты имеешь право давать на них ссылки, это домены чья-то собственность, ты не имеешь права решать их судьбу без воли их хозяев...

Сам то вообще осознаешь, что предъявляешь?
24.02.2011 14:21:27
prot: Я и не решаю судьбу твоего домена. Если адрес домена есть в сети, значит это общедоступная информация.

И не льсти себе, за счет тебя нет никакой рекламы, а что делать с информацией, которая в открытом доступе лежит в сети, решать не тебе.
1. Добавление чата, статьи в любой каталог происходит по обоюдному согласию админа чата и админа каталога (будь-то белый, серый, черный)
2. Тебе 30 лет, но похож на плаксивую девочку, - ищешь сообщения от меня, *улыбнулся* Послать на форуме ссылку левого сайта преступление? Вот разместить в своем каталоге чужой сайт, официально зарегистрированный на незнакомое для вас лицо, написать для него описание-ключевые слова, - это уже косяк, причём добавлено немалое кол-во однотипных сайтов-чатов.
3. Повторюсь, я НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ В ПОДОБНОМ ДЕРЬМЕ! УДАЛЯЙ!

Да что с тебя взять, Ты плюс еще один 30-летний ЗАДРОТ Августа, которому надоел говно-Пи чат, решил сделать плюс ещё один Мега-Говно-Однодневный проект. Удачи в раскрутке, побольше жирных ссылок тебе, ты от них кончаешь, как помнится.
24.02.2011 14:51:24
Azygos: 1. Добавление чата, статьи в любой каталог происходит по обоюдному согласию админа чата и админа каталога (будь-то белый, серый, черный)

Где это сказано?
24.02.2011 15:28:49
Опять мальчик плачет и ноет-605-
Напишите мне в аську через 100 с лишнем лет, когда он повзрослеет)))
24.02.2011 15:41:21
Один мальчик решил почувствовать себя крутым. Другой решил пользоваться умными фразами, когда-то написанными в его адрес.
У обоих получилось. Эврика.

Тема ни о чем.
24.02.2011 17:50:04
пример про общедоступность: движок форума например vBulletin и XenForo - платные, но имеются нулёнки в паблике по сути ставь бесплатно нехочу. НО есть одно но: разработчик выпускает двигателя только под лицензией всё остальное пиратия финт макса и икс-мобайл следовательно по закону можно получить 6 лет лишения свободы как за распострание так и за использование нулёной версии движков!

Что то на подобии и про распостронение информации есть без ведома владелца
26.02.2011 00:19:20

Что накинулись то? Лучше делом займитесь.
08.04.2011 11:45:28
Всем привет пожалуйста нарисуйте диз на новый интересный чат Лунная ночь размеры в личку обращайтесь)заранее спасибо)
25.02.2012 19:55:29
Киска, жжОшь=)
02.03.2012 11:14:57
и правда чо накинулись на человека
всетакие не довольные что их чаты сайты или чо там
у него на сайте
вспомните как небось сами бегали рекламили по чатам да и щас зайдя на маил там еще есть наверно нубы которые сидят в личках рекламят чаты
хотя я не помню но кажется маил ру запретил август и все его чаты участвовать в рейтинги из-за кучи рекламы в их комнатах если я не ошибаюсь может кто поправит.
ну добавил вас и? я щас пойду добавлю куда захочу любой чат
и куй вы чо мне сделаете подавайте в суд я даже никуда не поеду
вот как разноитесь аж ппц
прикольный сайт кстати
Лучший форум помощи администраторам чатов по результатам голосования пользователей chat.suppsite.ru
айгуст
вова же не ноит что его форум там
ы
02.03.2012 13:04:00
проснулся. все уже забыли эту тему.
02.03.2012 13:13:33
Крик: проснулся. все уже забыли эту тему.
аахаха ну вот батька Морган снова открыл тему)
надо же оставить след в теме)
типо что морган такой хороший) защищает молодое поколение
02.03.2012 15:12:12
а мы добавимся :)
13.04.2012 22:26:26
Вам не кажется, что таких серверов сейчас и так навалом?
надо же как то себя проявить или выразить что ли:D
Домен чата - моя личная собственность, зарегистрирован законно и юридически на меня. Ты - не имеешь права решать судьбу домена без моей воли.

Я и не решаю судьбу твоего домена. Если адрес домена есть в сети, значит это общедоступная информация.

Вы ещё подеритесь из за ссылки:DDD

А тебе то что переживать, тебе то что, подумаешь +лишняя ссылка тебе:DD
Киска, жжОшь=)
Согласен:DDD
14.04.2012 12:10:51
умер тот каталог уже давно

Другие темы раздела