Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Общение администраторов чатов

10.12.2011 13:44:42
Re: Общение администраторов чатов
меня нет в этой соц. сети.
Я же умру от необщения с Вами.
10.12.2011 13:46:51
Здравствуйте дорогие форумчане!
Так как нам надоели ссоры по поводу свободного общения на форуме, которые сопровождаются чаще всего флудом, матом, склоками, то пришла идея создать группу в Контакте которая послужид площадкой для свободного общения по форуму. Пока там создано 2 темы одна для общения всех форумчан, другая для дизайнеров, просто дизеры в последнее время ни на одной волне снами я и решил им угодить =).
Так же в группу будут копипаститься темы с важными объявлениями с форума.
Ну и так по мелочи входе процесса.
http://vkontakte.ru/igust4u
10.12.2011 13:47:49
Igust: Ах да, и еще одна хорошая новость — больше никакой дурацкой рекламы на проекте!
Аве. Что же на это сподвигло?

Другие темы раздела