Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Нарушение авторских прав

20.12.2013 15:20:39
Нарушение авторских прав
Ребята!!! Кто может,отпишитесь в данной теме. Дело в том что многих админов чатов нарушаются права. Дело в том что есть один сайт,он выглядит как ТОП,в нем размещены практически все чаты Августа да и не только. Если обратить внимание то нажимая на любой чат идет сразу переадресация на чат 12 месяцев......всех 100% переадресовует туда. Нужно с этим что то делать так как уверен что никто не давал свое согласие на это. Прошу отписаться в жанной теме и даю ссылку этого сайта чтобы каждый мог проверить как нарушаются его права http://ktoki.ru
20.12.2013 15:24:58
Re: Нарушение авторских прав
Ну теперь понятно откуда у Сашки столько рефов=)
20.12.2013 15:26:19
Мат: Ну теперь понятно откуда у Сашки столько рефов=)
желательно свое предложение по такому поступку
20.12.2013 16:26:02
Странник,

Там нет никаких нарушений авторских прав!
Что такое авторские права можно погуглить.
20.12.2013 16:28:41
kent: Странник,

Там нет никаких нарушений авторских прав!
Что такое авторские права можно погуглить.

Не совсем правильно выразился,там установлены чаты без согласия админов, тем более переадресация идет не на указанные чаты а на один чат и это считаешь нормально?
20.12.2013 16:31:04
Странник,

Там установлены названия чатов.
Это один из методов расскрутки проэкта.
На использование слов которые совпадают допустим с названием каких то чатов ( согласие админов тех чатов не требуется ).
Я считаю это нормально.
Это ненормальным могут посчитать только на августе за исключением здравого смысла.
20.12.2013 16:34:58
kent: Странник,

Там установлены названия чатов.
Это один из методов расскрутки проэкта.
На использование слов которые совпадают допустим с названием каких то чатов ( согласие админов тех чатов не требуется ).
Я считаю это нормально.
Это ненормальным могут посчитать только на августе за исключением здравого смысла.

случайно не заинтересован в том проекте? Не слишком ли много совпадений с названием чатов или они все таки совпадают на 100% . Хотя имеешь право на свое мнение и я его услышал, лично я думаю что это не порядочно......это как например от твоего имени.фамилией кто то будет делать все что вздумается и обьяснять просто совпадением, увидим какое мнение у других людей вот тогда и поймем кто прав.
20.12.2013 16:40:06
Если гугл определяет по фразе Чат без регистрации сотни тысяч чатов.
И все чаты называются чат без регистрации или по другому.
Никто же из здравомыслящих людей друг другу претензий не задвигает.
Такие же совпадения существуют и в именах с фамилеей и тоже никто друг другу претензий не задвигает.
На августе будут претензии в любом случае потому что я много раз говорил, что на августе контингент нездравых людей по моему мнению и мнению многих моих знакомых.
Я считаю что вы в этой теме устроите тупой не аргументированный срач как и в теме с продажей чата.
20.12.2013 16:44:45
kent: Если гугл определяет по фразе Чат без регистрации сотни тысяч чатов.
И все чаты называются чат без регистрации или по другому.
Никто же из здравомыслящих людей друг другу претензий не задвигает.
Такие же совпадения существуют и в именах с фамилеей и тоже никто друг другу претензий не задвигает.
На августе будут претензии в любом случае потому что я много раз говорил, что на августе контингент нездравых людей по моему мнению и мнению многих моих знакомых.
Я считаю что вы в этой теме устроите тупой не аргументированный срач как и в теме с продажей чата.
кажется я пишу на русском языке или мы говорим о разном. ГУГЛ и все остальное...при нажатии там на название чаты ты попадаешь именно в этот чат а здесь нажимая на любой чат попадаешь в один и тот же,вот о чем я
20.12.2013 16:46:25
Я понять не могу что вас в этом смущает ?
Это его сайт и делает он там что захочет.
Он не нарушает не чьи права!
Я не вижу проблемы в общим.
21.12.2013 02:02:41
Странник, беда с тобой.
21.12.2013 21:09:30
Вообще-то это чёрное SEO, но что-то не уверен, что какой-то поисковик проиндексирует нормально подобный трэш)
22.12.2013 01:56:00
Shogal, ну почему же. Если метаданные прописаны правильно и ключевых слов по теме много, то нормально.
22.12.2013 22:47:53
Так спокойно тут отписываться и успокаивать могут те -чьих чатов в списке нет.Я тоже против ,чтоб мой чат там висел.И я не давала разрешение на это.Если внимательно посмотреть ,то там чаты у кого большая посещаемость на августе.Я считаю ,что это не правильно и не должно так быть.Или пусть происходит обмен баннерами и соответственно ссылкой чата,чтоб при нажатии на чат перекидывало на этот чат а не на чат 12 месяцев.Это своего рода обман.Просто админ чата наглеет .Многие админы незнают об этом.Что касается отписавшихся в этой теме ребят,видимо они там тоже задействованы .Название чатов можно и убрать,все равно там висит наименование чатов по городам.
22.12.2013 22:53:17
Админы чатов -
Чат Беседка ,Чат Кроватка, Чат За 30, Чат Кристалл, Чат Соблазн, Чат Эдем, Чат Контакт, Чат Волчат, Секс Чат, Чат Каприз,

Чат Камеди, Чат Атлантида ,Чат Лагуна, Чат Бумер, Гей Чат, Чат Гала ,Чат Пилигрим,Чат Влечение, Чат Звездная Россыпь. Отпишитесь в теме что думаете вы по этому поводу и согласны ли вы чтоб так и было.
22.12.2013 23:33:44
Поднебесная, и чё ты сделаешь если не уберут твой чат?
22.12.2013 23:49:24
ржу нимагу )
23.12.2013 04:16:04
От хитростей не убежишь... каждый крутится как может и нарушение авторских прав нет, хотя админам чатов конечно обидно, что их название чата на каком то ресурсе, светится с переходом в левый чат. Это не первый и единственный сайт где такое имеется.
23.12.2013 04:19:39
kent: ржу нимагу )

Не смейся,это печальбеда [изображение]
23.12.2013 09:50:21
Да уж..так утверждают только те,чьих чатов там нет.А эти гавнюки мало того, что пользуются названием чатов ,так еще и в майле прописали поисковике название этих чатов отдельно с указанием на свой ресурс.Как говорят-Смеётся тот ,кто смеётся -последний.Очень плохо,что не соблюдается на августе ,то что должно и никого это не волнует!!!Смотрю и орёт во весь голос только тот, кого это коснулось,а зря..Где гарантия что и ваш чат не попадёт в список и этот список не будет пополняться.
23.12.2013 14:56:58
Я тоже против что бы чаты висели на том сайте,так как это мало того что это делалось без ведома админов размещение чата так еще и тупо воруют названия чата,то есть пользованием названия чата.А тот кто писал что каждый крутица как может ,я скажу прямо -если бы твой чат был бы там Престиж,ты бы по другому писал бы я в этом уверен в этом на все 100% И где гарантия что список чатов не будет пополняца? Если уже в наглую воруют названия чатов и ими пользуются тем самым раскручивая свой чат!!!
23.12.2013 15:08:33
Поднебесная: Да уж..так утверждают только те,чьих чатов там нет.А эти гавнюки мало того, что пользуются названием чатов ,так еще и в майле прописали поисковике название этих чатов отдельно с указанием на свой ресурс.Как говорят-Смеётся тот ,кто смеётся -последний.Очень плохо,что не соблюдается на августе ,то что должно и никого это не волнует!!!Смотрю и орёт во весь голос только тот, кого это коснулось,а зря..Где гарантия что и ваш чат не попадёт в список и этот список не будет пополняться.

Ань......а у меня идея и попроще, с волками жить так по волчьи и выть......просто засыпать этот чат спамом с рекламой и прокси всем в помощь, так будет доходчивее человеку понять,поступить его же методами,непосредственно рекламить все наши чаты в его чате
23.12.2013 15:10:04
Та даже если добавят название моего чата, мне это жить не мешает.
У меня в мыслях как денег заработать да побольше.
У вас в мыслях чаты.
Делайте сами выводы кто вы ггггг.

Ну ничего когда вы выростите вы обязательно улыбнётесь от своих фраз =)
23.12.2013 15:25:23
Dregon: Я тоже против что бы чаты висели на том сайте,так как это мало того что это делалось без ведома админов размещение чата так еще и тупо воруют названия чата,то есть пользованием названия чата.А тот кто писал что каждый крутица как может ,я скажу прямо -если бы твой чат был бы там Престиж,ты бы по другому писал бы я в этом уверен в этом на все 100% И где гарантия что список чатов не будет пополняца? Если уже в наглую воруют названия чатов и ими пользуются тем самым раскручивая свой чат!!!

Ты не прав про мой чат, мне наплевать будет он там или нет. Если человек ищет определённый чат в поисковиках, если и попадёт в другой, то он не будет задерживаться, а развернётся и выйдет и пойдёт искать тот чат, который ему нужен! Не стоит быть уверенным в том, чего не знаешь!

Ещё раз скажу, мне наплевать будет мой чат там или нет.Кому надо то найдут то, что ищут.
23.12.2013 16:03:00
delete
23.12.2013 16:03:00
да это обычный дорвей, было время клепал такие сайты сотнями, пока не надоело, так как баняться быстро, по стуку поисковикам.
24.12.2013 18:21:23
Что вообще эта тема делает тут???
07.01.2014 12:55:52
Поднебесная: Да уж..так утверждают только те,чьих чатов там нет.А эти гавнюки мало того, что пользуются названием чатов ,так еще и в майле прописали поисковике название этих чатов отдельно с указанием на свой ресурс.Как говорят-Смеётся тот ,кто смеётся -последний.Очень плохо,что не соблюдается на августе ,то что должно и никого это не волнует!!!Смотрю и орёт во весь голос только тот, кого это коснулось,а зря..Где гарантия что и ваш чат не попадёт в список и этот список не будет пополняться.
Последние не помню сколько лет я вообще ни в одном чате не видел "уважение". Нету уважение будет гадюшник, давно пора понять что весь этот август уже давным давно превратился в гадюшник. Народу нет, потому как чаты уже давно изжили свое, и начали потихоньку изживать как только появились соц-сети. Народу нет, рекламить как рекламили раньше уже неактуально. А за чат то ты уже заплатил и что делать это время?) Кто как может так и пытается поднять онлайн. Короче тема бред, обидно может неприятно итд но лучше забей и иди дальше, не нужно быть такой нежной и обидчивой.))

Другие темы раздела