Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Конкурс идей

13.01.2011 09:39:25
Конкурс идей
Привет-привет! Это снова мы. То есть я. Будучи бедным на идеи тупым серым офисным планктоном я решил поэксплуатировать коллективный разум форума с коварной целью нажиться на доверчивых пользователях. Смысл в следующем: в этой теме вы озвучиваете ваши идеи. Любые. Все. Абсолютно. Даже безумные. Не стесняясь. Одно сообщение — одна идея. Количество сообщений не ограничено. Так вот. Когда идеи иссякнут мы проведем голосование (а может быть я просто выберу одну из идей, если она мне сильно понравится; да-да, никакой демократии). Лучшая идея будет реализована. Автор худшей идеи будет вечно гореть в геенне огненной. Ах да, а в чем профит, спросите вы. В том, отвечу я, что (здесь начинается собственно ответ; это я уже отвечаю; слушайте внимательно; в смысле, читайте) автор идеи-победителя будет пользоваться результатом реализации своей идеи пожизненно и абсолютно бесплатно. Все остальные... Будут бесконечно башлять бешеные безумные бабки!!! Муа-ха-ха.

Картинка для привлечения внимания (планктон, озаренный коварным планом «монетизации»):
[изображение]

Для тех кто не осилил многабукф или просто нихуя не понял:
  • Публикуете идею;
  • Получаете ее бесплатную реализацию.
13.01.2011 10:43:36
Re: Конкурс идей
Да дружище мозг у тебя поплыл от реалезации разных идей не хило -хаха- я тоже так хочу!!!
-----------------------------------------------------
Ну идея у меня есть и уже писал о ней я не раз:
Дело в том что аналогов августовскому движку чатов я не нашол даже в платных движках, так вот может уважаемые нами мозги которых мы так уважаем и ценим потрудятся над новым движком который был бы в пяток раз лучше и дешевле августовского движка!
13.01.2011 13:28:51
Я давно хотел бы ТОП10(15) с участием нарушений, например: кто больше всех сделал нарушений в этом месяце, прошлом, суммарное количество нарушений.
Писал августу,он ответил "Нет".Надежда на тебя-ржака-
13.01.2011 17:33:15
Сервис "Тамагочи".
Самое изумительное и изящное что можно в нём, высказал на ушко. ;-)
13.01.2011 19:26:01
Дерево любви..подробности в личке
13.01.2011 21:50:35
у меня идея очень приметивная, нароооооод кто соображает в Joomla изьявите желание мне помочь и научить меня, очень надо, а в благодарность я буду пользоваца этим пожизненно -хаха-
13.01.2011 22:01:17
Рыж@Я: у меня идея очень приметивная, нароооооод кто соображает в Joomla изьявите желание мне помочь и научить меня, очень надо, а в благодарность я буду пользоваца этим пожизненно -хаха-

http://www.joomla-docs.ru/
http://cms-joomla-help.ru/uchebnik.html
13.01.2011 22:50:26
пасибо огромное
14.01.2011 15:22:40
у меня такая идея)но эта наверное не сюда а к августу)
я бы ваще хотел чтобы когда человек создал чат,на нем был уже форум и разделы на форум он добовлял в админке.
и людям будет удобнее и бегать ненадо.
14.01.2011 15:41:23
идея такая, реализовать рекламу августовских чатов, к примеру как на главке у августа(с)
14.01.2011 15:43:17
Вано: идея такая, реализовать рекламу августовских чатов, к примеру как на главке у августа(с)
несовсем понял)
в каждом чате чтоли или что?
14.01.2011 16:39:57
Alexx Rave:
Вано: идея такая, реализовать рекламу августовских чатов, к примеру как на главке у августа(с)
несовсем понял)
в каждом чате чтоли или что?
можно и в каждом чате!*)
14.01.2011 16:41:40
а можно сделать карту августовских чатав, очень хорошая задумка, её когда толкал сфера, но когда открывался проэкт айгус, идею подхватили двое человек толя и вова, толя пропал, а вовка что то забыл про ней, можно реализовать эту данную идею!...

Полное описание данного сервиса
заноситься чат на карту и мира в каком городе и кем создан чат, очень удобная вещь, думаю чатланам и всем нам будет проще!*)
14.01.2011 17:04:20
Вано: а можно сделать карту августовских чатав, очень хорошая задумка, её когда толкал сфера, но когда открывался проэкт айгус, идею подхватили двое человек толя и вова, толя пропал, а вовка что то забыл про ней, можно реализовать эту данную идею!...

Полное описание данного сервиса
заноситься чат на карту и мира в каком городе и кем создан чат, очень удобная вещь, думаю чатланам и всем нам будет проще!*)
Вся технология давно реализована была, просто мне делать скрины и описание всех чатов было влом. А напарник по работе ушел в Армию.
15.01.2011 22:09:48
Сервис "голый карапуз"-605-
описание в лк)))гы
16.01.2011 15:00:26

это дерьмовая идея! да в обще идея даже с топами чатов августа дерьмо да и в обще сбор чатов августа на главке чата august4u.ru - это гавно! придоставляете список чатов для рекламы таким жопашникам как шумахер и его мудосброд! Уже ваще твари даже в пустых чатах не стесняются рекламить! по сути у новых чатов на данный момент возможна раскрутка за счёт других чатов - этого низя допускать первоночально на сколько я помню чаты развивались другими способоми и эффективно!
16.01.2011 16:04:13
Крик:

это дерьмовая идея! да в обще идея даже с топами чатов августа дерьмо да и в обще сбор чатов августа на главке чата august4u.ru - это гавно! придоставляете список чатов для рекламы таким жопашникам как шумахер и его мудосброд! Уже ваще твари даже в пустых чатах не стесняются рекламить! по сути у новых чатов на данный момент возможна раскрутка за счёт других чатов - этого низя допускать первоночально на сколько я помню чаты развивались другими способоми и эффективно!
поддерживаю!
от главки нету толку!
06.04.2011 23:06:50
Кто победил?-605-
07.04.2011 04:27:33
Вильям,
ах да. Вообще победил Крик, но я специально ждал подольше. Потому что если остальное, — это всё что вам нужно для счастливого пользования августвскими чатами... Да будет так. По историческим причинам начну с инфинитиевских тамагочей. А интереснее всего, если честно, будет делать твои сумасшедшие топы. Я уже даже придумал было красивый механизм, но потом вспомнил, что кикать можно не только через киллку, но и текстовой командой. Скорее всего этой возможностью редко пользуются, но не учесть ее было бы неправильно. По срокам ничего обещать не могу, так как заниматься этим всем буду в свободное от учебы в 9-м классе СОШ время. Трудный период. Подготовка к пробным ЕГЭ и все такое прочее...

UPD.
А. Ну и некоторые собирались написать свои неприличные предложения в личку и... разумеется забили. Пишите, что уж.
07.04.2011 07:27:25
Анонимус: Вильям,
ах да. Вообще победил Крик, но я специально ждал подольше. Потому что если остальное, — это всё что вам нужно для счастливого пользования августвскими чатами... Да будет так. По историческим причинам начну с инфинитиевских тамагочей. А интереснее всего, если честно, будет делать твои сумасшедшие топы. Я уже даже придумал было красивый механизм, но потом вспомнил, что кикать можно не только через киллку, но и текстовой командой. Скорее всего этой возможностью редко пользуются, но не учесть ее было бы неправильно. По срокам ничего обещать не могу, так как заниматься этим всем буду в свободное от учебы в 9-м классе СОШ время. Трудный период. Подготовка к пробным ЕГЭ и все такое прочее...

UPD.
А. Ну и некоторые собирались написать свои неприличные предложения в личку и... разумеется забили. Пишите, что уж.
А что за идея-то?Я только критику заметил.
07.04.2011 15:37:28
А я вот смотрю на разные сайты "типа создай аву для вконтакте", с выбором разных картинок, с возможностью надпись свою сделать.А что если сделать такую штукенцию и для чатов, но с графическими никами.

Ну и еще пару идеи:
возможность подключки микрофона к чату(вебки)

Затем,не знаю это подойдет ли на сервис, хотя в доработке все возможно.
Сделать отдельную страничку в меню, в котрой каждый чатлане сможет создать своб галлерею графов( многие теряют графы,после перстановки винды и других ситуаций), так же там могут находиться уже готовые графы котрые любой может взять себе,подписав ником.И еще форма заказа, котроая при заполнении отправляеться с заказам на мыло дизайнеру(ам)
07.04.2011 19:03:23
Насчет граф-ников выскажусь:
Граф-ник является собственностью владельца и владелец сам должен позаботиться,чтоб графический ник/иконка не пропала,сам должен загружать на холстинги.То, что теряют их, то это же вина человека в первую очередь.Как альтернативу можно использовать форум (чатовский), где чатлане заказывают графические ники и получают там свой заказ, чтоб потом в удобный момент могли зайти на форум и снова сохранить его на компьютер.
14.04.2011 16:59:34
Для каждого дизайна - свой набор иконок.

Механизм как это можно сделать представляю, но жутко лень. Давайте вместе.
06.09.2011 12:11:49
Идея не новая, но нужная - Дополнительные поля в анкете
22.09.2011 21:37:26
И снова здраствуйте!) Я уже писал эту тему но на нее никто не ответил.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !

Есть идея насчот любимых смайликов ! ) Там есть такая неудобная тема когда нажимаешь на стрелочку, то появляется следующая страница слишком бысторо, и бывает такое что не замечаешь какието смайлы ) , но это чаще всего случается с новичками ! ) И я нашол выход, предлогаю написать такой скрип который изменит эту проблему.

Объясняю свою мысль: Когда наводишь на стрелочку то смайлы начинают плавно двигатся, ну а если тибе нужно быстрее то стоит всего лиш нажать на нужную стрелочку и сайлы будут двигатся быстрее !

Вобщем вот мое предложение. Если кого заинтересовало Помогите зделать скрипт!

Буду очень благодарен !
23.09.2011 02:28:25
Я предлагаю написать такую программу, которая прокрадывается на сервер августа и съедает чаты к чертям собачьим =)
23.09.2011 14:47:53
Прекращаем срач
В следующий раз будет рид-онли.

Другие темы раздела