13.01.2011 09:39:25
Конкурс идей
Привет-привет! Это снова мы. То есть я. Будучи бедным на идеи тупым серым офисным планктоном я решил поэксплуатировать коллективный разум форума с коварной целью нажиться на доверчивых пользователях. Смысл в следующем: в этой теме вы озвучиваете ваши идеи. Любые. Все. Абсолютно. Даже безумные. Не стесняясь. Одно сообщение — одна идея. Количество сообщений не ограничено. Так вот. Когда идеи иссякнут мы проведем голосование (а может быть я просто выберу одну из идей, если она мне сильно понравится; да-да, никакой демократии). Лучшая идея будет реализована. Автор худшей идеи будет вечно гореть в геенне огненной. Ах да, а в чем профит, спросите вы. В том, отвечу я, что (здесь начинается собственно ответ; это я уже отвечаю; слушайте внимательно; в смысле, читайте) автор идеи-победителя будет пользоваться результатом реализации своей идеи пожизненно и абсолютно бесплатно. Все остальные... Будут бесконечно башлять бешеные безумные бабки!!! Муа-ха-ха.
Картинка для привлечения внимания (планктон, озаренный коварным планом «монетизации»): [изображение]
Для тех кто не осилил многабукф или просто нихуя не понял:
Картинка для привлечения внимания (планктон, озаренный коварным планом «монетизации»):
Для тех кто не осилил многабукф или просто нихуя не понял:
- Публикуете идею;
- Получаете ее бесплатную реализацию.