24.05.2013 17:20:30
Help Me
Oops:Одна не справляешься?Clives: Ну значит тебе не впервой, если такой опыт и знания по этому.иди нахутор бабочек ловить
Пижон: Вано, Готов помочь за материальное "спасибо".вот вместо этого лучше иди и выполни заказ, за который ты взял деньги и нарисовал то, что админка чата не заказывала. либо верни деньги. но вот так скрываться, игнорить и + посылать ягуара к той админке, что б он заступился за тебя и сказал типо бери то, что нарисовали или заткнись!
Oops: Мимико вы что первый день знаете пижона? он мошенник этого форума и всё ему тут дозволено! к нему нельзя обращаться он всех так кидает я людей 12 смогу привести кого он так кинулвы знаете, я раньше держала чат. и очень много раз заказывала у пижона что - либо. сколько мне про него не говорили Г**, меня он ни разу не "кидал". как вы выразились.
Oops: хотя все заказчики сами лохи!а ты, я так понимаю мама ама криминал) что-то плохо тебя забанили)) ну или прост так написали ,что банили
Shogal: Вместо того, чтобы срач разводить, помогли бы человеку! Стыдноя уже отписалась человеку) в аську, так что не стыдно мне)
Oops: мимико ты бы рот свой закрыла! лоханули тебя что тут сказатьинтересно кто) не ты ли?)) я тебе еще раз повторяю)жду 3 дня твоего взлома. не сломаешь нам форум, буду знать, что ты бабка базарная. которая, кроме как болтать, ничего не умеешь
Oops: поддерживаю! тут походу один шогал самый норм адекватный человек! остальные под дудку инфинити пашут!А Вова тут при чем? Он заставляет людей друг с другом ссориться?
Shogal:тут никто ни при чем. это просто, знаешь. мелкий паразит, который хочет всем гадости сделать, а сил не хватает. вот он и бесится и тяфкаетOops: поддерживаю! тут походу один шогал самый норм адекватный человек! остальные под дудку инфинити пашут!А Вова тут при чем? Он заставляет людей друг с другом ссориться?
Oops: причем? да притом! потому что эти люди с айгуста раньше айгуст был норм никогда никого не обманывали все и начали верить все про вову говорил вот молодец и помошники хорошие! ты разве не читаешь что эти помошники теперь делают? вошли в доверие и все[изображение]
Вано:Привет всем,уважаемые люди, помогите кто чем может, открылся старый проект, нужна всяческая ваша помощь.)) обращаться в асю 203-659
Пижон: МиМико, Стоп-стоп-стоп. Я конечно не собираюсь здесь перед кем-то оправдываться, но сейчас ты несешь ерунду. Никого я ничего не просил. Тем более Ягуара. Кто это? Я с ним не общаюсь. Он иногда пишет мне что-то в аське, но я особо не вникаю.значит ягуара ты не просил, однако ни переделывать стартовую, ни возвращать деньги ты не собираешься?
МиМико: значит ягуара ты не просил, однако ни переделывать стартовую, ни возвращать деньги ты не собираешься?Мы и сами виноваты (имею ввиду тех, кто помогал деньгами форуму этому, перед новым годом).
однако имено ягуар пришел к ней в чат и стал говорить имено про это. мол либо забирай эту либо заткнись
Oper:Привет, Шамиль) я думаю Айгуст то тут ни при чем)) Заказ принял Пижон,а не весь форумМиМико: значит ягуара ты не просил, однако ни переделывать стартовую, ни возвращать деньги ты не собираешься?Мы и сами виноваты (имею ввиду тех, кто помогал деньгами форуму этому, перед новым годом).
однако имено ягуар пришел к ней в чат и стал говорить имено про это. мол либо забирай эту либо заткнись
На дружественном форуме чат-планет - больше порядка чем здесь.
Лично у меня с этого форума только редактор кнопок на чате. Остальное вырубили где то летом 2012года. Так и не вернули.
Ну и куй с ними, пойду спижу у одного питушка, там всё с айгуста выложено.
(щас модно воровать)
Oper:
Отзыв о форуме айгуст, одного из завсегдатых посетителей*:
в затерянной глобальной сети существует один из 10000 проектов где есть отличные, добрые Люди, где нету зла где есть справедливость,честность,там где есть надежда спасение всех Людей Августа, где можно придти и попросить помощи и от тебя не отвернутся и тебе помогут, где не скажут что вы можете а что вам нельзя, где вас выслушают и не скажут что вы плохой человек потому что вы спистили смайли бла бла блаахах этот проект называется "Айгуст" айгуст это как лучик солнце в полной темноте, он отличается многим от других проектов таких как ЧатПланет, и многие же спросят меня чем он отличается и я не задумываюсь отвечу) своей командой,своим администратором своей вежливостью и многим другим, такое не увидишь на проекте ЧатПланет, почему? все просто там просто такого НЕТУ и никогда уже наверное не будет, администратор дал всем ясно понять там что это тока его проект и создан он был только для него, да да да такие фразы там были и кто то еще это помнит, и это говорит нам все эти фразы он сказал осознанно, он показал нам всем что все мы там чужие, что проект только его а не общей и помощи там не от кого ждать. там проигнорируют ваше сообщение, там смогут вас объвянить в том чего вы не делали , там сделают все что бы вы не стали выше Администратора ЧатПланета и многие это понимают и с этим уже кто-то согласился и принял это) у нас же на айгусте все по другому и.т.д
МиМико: хм.. а куда премодерация делась? или хотя бы автоцензор?
МиМико: хм.. а куда премодерация делась? или хотя бы автоцензор?
kent:МиМико: хм.. а куда премодерация делась? или хотя бы автоцензор?
Автоцензор отключён по понятным причинам.
Промодерации нет.
Oops: опер вот и вали на чатпланет! засранец!раз у тебя все оттуда! когда то ты все отсюда брал! чурбан бля недобитыйПошел ты наХУЙ, на тот, который сунул тебе по самые гланды Ягуар))))))
Oper: МиМико, извини Вика, но он по другому не понимает.везде свои правила. к сожалению.
эта мрась здесь над всеми смеется, и хоть бы хны админам и модерам.
kent:Oper:
Записал в цитаты и афоризмы ( улыбнуло ).
Отзыв о форуме айгуст, одного из завсегдатых посетителей*:
в затерянной глобальной сети существует один из 10000 проектов где есть отличные, добрые Люди, где нету зла где есть справедливость,честность,там где есть надежда спасение всех Людей Августа, где можно придти и попросить помощи и от тебя не отвернутся и тебе помогут, где не скажут что вы можете а что вам нельзя, где вас выслушают и не скажут что вы плохой человек потому что вы спистили смайли бла бла блаахах этот проект называется "Айгуст" айгуст это как лучик солнце в полной темноте, он отличается многим от других проектов таких как ЧатПланет, и многие же спросят меня чем он отличается и я не задумываюсь отвечу) своей командой,своим администратором своей вежливостью и многим другим, такое не увидишь на проекте ЧатПланет, почему? все просто там просто такого НЕТУ и никогда уже наверное не будет, администратор дал всем ясно понять там что это тока его проект и создан он был только для него, да да да такие фразы там были и кто то еще это помнит, и это говорит нам все эти фразы он сказал осознанно, он показал нам всем что все мы там чужие, что проект только его а не общей и помощи там не от кого ждать. там проигнорируют ваше сообщение, там смогут вас объвянить в том чего вы не делали , там сделают все что бы вы не стали выше Администратора ЧатПланета и многие это понимают и с этим уже кто-то согласился и принял это) у нас же на айгусте все по другому и.т.д
Источник: http://katalog-chatov.ru/igust4u.html