09.04.2012 10:37:55
Re: Багрепорт
а скачать нормальный браузер видимо не позволяет развитие, ну да ладно тема будет удалена
VooDoo: а скачать нормальный браузер видимо не позволяет развитие, ну да ладно тема будет удаленаСафари считается одним из лучших браузеров, почтенный iGust Helper. А еще данная проблема не только в браузере сафари, но и в остальных тоже. Связана она с глючной защитой от ботов, которую нужно или доделать или удалить на хуй. Я уже неоднократно про это говорил.
хуйсобачий: А вот за то что форум не работает в Сафари, — убил бы нахуй пидорасов криворуких.
VooDoo: я не знаю Максим юзаю Лису и проблемы данной не наблюдаю
InterSphere:VooDoo: а скачать нормальный браузер видимо не позволяет развитие, ну да ладно тема будет удаленаСафари считается одним из лучших браузеров, почтенный iGust Helper. А еще данная проблема не только в браузере сафари, но и в остальных тоже. Связана она с глючной защитой от ботов, которую нужно или доделать или удалить на хуй. Я уже неоднократно про это говорил.
Вместо удаления таких тем, которые, кстати, имеют болшьше смысла, чем Ваши стандартные сообщения в теме «Мир общения», удалитесь сами :)
Еще немного и слова «тупой» и «iGust Helper» будут иметь для меня одно значение.
P.S. уже месяц прошел, как было заявленно об этом баге.
VooDoo: я не знаю Максим юзаю Лису и проблемы данной не наблюдаюнадо думать не только о себе, есть люди кому лиса не очень нравится.
Крик:Безусловно я с тобой согласен думаю исправят данный баг раз он стал причиной такой дискуссии, правда понятия не имею когда но думаю данный факт не останется без должного вниманияVooDoo: я не знаю Максим юзаю Лису и проблемы данной не наблюдаюнадо думать не только о себе, есть люди кому лиса не очень нравится.
Крик: надо думать не только о себе, есть люди кому лиса не очень нравится.да в лисе тоже не работает:) Другими словами — зависит не от браузера.
VooDoo: данный факт не останется без должного вниманияон уже месяц без внимания. Видимо вот и приходиться рисовать три огромный буквы в темах, что бы достучаться :))
Shogal: Если объясните хотя бы как его воспроизвести, тогда и исправим, сейчас ни у одного из наших баг не проявлялся, только у вас почему-то)Я пробовал разно его воссоздать. Игрался с куками. Ты же сам понимаешь, что в один момент у всех разом не ломается:)
Shogal: Если объясните хотя бы как его воспроизвести, тогда и исправим, сейчас ни у одного из наших баг не проявлялся, только у вас почему-то)
Или хотя бы напишите, на каких осях, железе и браузерах пашет, на каких не пашет) может закономерность удастся поймать.
InterSphere: chernobyl — Windows 7
я — Linux
создатель данной темы, чей пост был удален — Mac OS X
Попробовал у себя на Safari (mac OS X) — работает
Dolphin: Я отключил Adblock Plus, и все заработало. chrome/win7
chernobyl: Более того, повторное включение адблока ничего не изменило.Если перезапустишь браузер, то не сможешь войти, опять придется выключать Adblock Plus
Т.е. раз выключил - зашёл, включил опять зашёл. Хотя минуту назад не мог.