Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Заблокировать прокси атаки

14.09.2010 02:09:42
Заблокировать прокси атаки

Все наверное в курсе что такое "TOR".
Для тех кто не в курсе поясню.
TOR - свободное программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой «луковой маршрутизации». Это система, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. ... Проще говоря это программа позволяющая менять айпи.
Вы забанили нарушителя, но он оказался вредным и злым. И стал менять ip/id и заного заходить в чат.
Ув.Август придумал как заблокировать сеть тор. Если кто то заходит под Тором, то в килке будет написано что это "Сеть TOR".
Нажимаем галочку, удаляем на месяц и всё. Теперь под тором целый месяц никто не сможет зайти.

Если это не помогло и нарушитель опять вас атакует, то проделаем некоторые операции.
Мало можно найти анонимных "Русских" прокси. По этому нарушитель будет использовать такие как США,Германию, и другие страны.
Теперь зададим себе вопрос: Кто в нашем чате сидит под США или Германией?
- Никого. Или почти никого.
Заходит нарушитель под США. Открываем на нём килку, записываем его айпи. Заходим в админку, чёрный список,страны.
Вписываем этот айпишник, нажимаем "Добавить IP". У нас вылезет табличка с настройками.
Причину - вписываем допустим США, или страну которую добавляем в чёрный список.
Если у вас нету пользователей с США, то ставим галочку "Блок на вход в чат".
Если есть такие пользователи то ставим галочку "Блок на вход в чат без анкеты".
Дальше галочка "Навсегда" либо на определённое время.
Нажимаем "Ок". Потом выкидываем нарушителя из чата.
И теперь с США не сможет никто зайти.
Так же проделываем со всеми странами под которыми заходит нарушитель.

Если вдруг он нашёл Российские прокси, и начинает атаковать, то мы проделаем такие вещи.

Можно поставить Россию в чёрный список на "Блок на вход в чат без анкеты".
Ну это не вариант по этому мы сделаем так.
Заходим в админку, конфигурация, и ставим галочку "Только для зарегистрированных".
Выкидываем нарушителя из чата. И теперь уже нарушитель не сможет войти в чат без регистрации.
Ну и тут конечно же он устанет, а точнее регистрироваться и получать блокировку на регу ему тоже невыгодно.
А через другой когда ему надоест и он уйдёт можно вернуть в конфигурации настройки, поставив галочку "свободный".

Если кто знает другие какие способы, рассказывайте не стесняйтесь.

15.09.2010 23:01:15
Re: Заблокировать прокси атаки
Могу сказать это все для простых юзеров да вы их не пустите в чат)...но дапустим вот как я и многие запросто зареглю хоть 15 анкет и все они будут с разными айпи каторые меняют конфигурацию моего компа...систему и прочее))..айпи я чекаю с форумов простых пользователей...если нужно могу набрать их с сетки очень много...ну смысл не в этом просто админ будит видеть то что я ему покажу и не более...поправка проксей России очень много в сети их просто нужно знать где и как добывать)))....насчет ТОР это полная щас туфта они видимы Админам и видно то что человек пользуется прокси левое)
Совет один поговарить с нарушителем тет на тет узнать у него недовольство и причину его флуда и попытаться нормально разрулить этот спор обьяснив ему по человеческий)
16.09.2010 14:49:35
Горец: Могу сказать это все для простых юзеров да вы их не пустите в чат)...но дапустим вот как я и многие запросто зареглю хоть 15 анкет и все они будут с разными айпи каторые меняют конфигурацию моего компа...систему и прочее))..айпи я чекаю с форумов простых пользователей...если нужно могу набрать их с сетки очень много...ну смысл не в этом просто админ будит видеть то что я ему покажу и не более...поправка проксей России очень много в сети их просто нужно знать где и как добывать)))....насчет ТОР это полная щас туфта они видимы Админам и видно то что человек пользуется прокси левое)
Совет один поговарить с нарушителем тет на тет узнать у него недовольство и причину его флуда и попытаться нормально разрулить этот спор обьяснив ему по человеческий)
Не все прокси входят в чат! И ещё больше огорчу все безплатные прокси прозрачные они подходят только для брута ICQ в основном!
16.09.2010 15:34:09
Крик:
Не все прокси входят в чат! И ещё больше огорчу все безплатные прокси прозрачные они подходят только для брута ICQ в основном!
можно найти и бесплатные нормальные прокси,просто их очень мало и живут не долго
16.09.2010 19:28:05
Ты ошибаешься))у меня только анонимные прокси каторые меняю айди компа и провайдера и программы для добычи их я пишу))...и все прокси у меня бесплатные)))...для брута да можно наюзать обычным чекером)...только брут щас не актуален))

Другие темы раздела