Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Очередной прикол от Августа! Или что это было...

27.11.2011 01:59:05
Очередной прикол от Августа! Или что это было...
Приветствую всех!
Сегодня у меня в чате случилась необычная ситуация.Дело в том что у одной посетительницы внезапно начали палиться личные сообщения.Скажете отключена личка? В том то и дело что нет, сообщения уходят у неё нормально в личку но при этом все это видели.Чем это объяснить? Честно говоря я первый раз с таким сталкиваюсь. У всех всё нормально работало кроме этой девушки.при этом она перезаходила несколько раз и это всё равно продолжалось.В настройках у неё всё нормально я проверял.Неужели ктото чтото придумал? Что можете сказать по этому поводу? Может ктото ещё с этим столкнулся?
Вот скрин:
27.11.2011 03:24:29
Re: Очередной прикол от Августа! Или что это было...
Такие приколы есть и у меня в чате, люди просто шутят так, играют, пишут собственноручно и имитируют личку.
В строке отправка пишешь "(шепчет на ушко, -шепчу-Вася): сегодня все хорошо!" и будет тебе личка:)
Вот один из примеров:
[изображение]
В подобных шалостях нет ничего критичного.Я бы не советовал тебе выставлять себя дураком в чате и давать людям стебаться этим над тобой.
27.11.2011 04:02:23
1) Ставишь шрифт в настройках default, мелкий, не курсив.
2) Пишешь в чате /setup messcolor #ffffff
3) Пишешь тег, подставляешь ник и текст.
<font style="font-size: 8pt"><b>(шепчет на ушко,-шепчу-stu_sky):</font> <font color=red><i>Вот и личка-хаха-
[изображение]
Приятного стеба [изображение]
27.11.2011 05:44:39
Зато весело провели время!!! а ведь под...стебнули таки паразиты. Спасибо за розыгрыш моим! И вам за коментарий.
Всем приятного наступления Нового года!
Тему можно закрыть.

Хотя может наоборот создать рубрику таких вот приколов?

Другие темы раздела