Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Советы новичку, как не наступить на грабли тупого админа!

10.10.2012 01:41:27
Советы новичку, как не наступить на грабли тупого админа!
Советы начинающему админу!

Здравствуйте. Решил я выложить пару пунктов которые помогут вам справится с решением проблем касающихся ваших чатов.
Время идёт, а в чатах ничего не меняется , ну кроме людей конечно, раньше они были умнее.
Хотя могу ошибаться.
И так опубликую пару грубых ошибок админа.
1. Автоцензор.
1.1 Дорогоие админы зачем вы ставите автоцензор в чате последним или предпоследним пунктом званий в списке звания и привилегии ?
Ведь это значительно усложняет пользование чатом нельзя поделится не картинкой не ссылкой на ресурс который интересует собеседника.
В некоторых чатах вообще бред, даже сообщения модераторов цензорятся.
Почему меня не цензорят вконтакте?
Почему меня не цензорят в однокласниках ?
Почему меня не цензорят на прочих сайтах знакомств посещаемость которых в несколько раз больше чем всех чатов августа вместе взятых.

1.2 Ну ладно с этим уже куда не шло если вы пытаетесь избежать распространения ссылок, но зачем туда добавлять матерные слова?
Когда хотели ввести цензуру в википедию то такой кипишь начался....
Типа все такие хорошие никто никогда не матерится вреале, не смешите меня.
А если кто то злоупотребляет неблагоразумным лексиконом, то для этого нафига у вас сидит пол чата киллеров модеров и вы в том числе днями.

2.Матотестёр.
2.1 Ну и зачем вам матотестер? Человек написал хуй дальше продолжает писать но его никто не видит , перезаходит он в бане, в большинстве случаев он больше не придёт ))))
2.2 Некоторые в матотестёр ставят время тотального игнора пол часа ( не делайте таких ошибок ).

3. Заполнение 10 пунктов.
3.1 Не копируйте этот бред с других чатов. Данное правило давно не актуально, за информацию которая в анкете должен брать на себя ответственность непосредственно юзер. Какой то неадекват придумал чтобы было 10 пунктов ибо ему так нравится и все скопипастили. Никто не вправе требовать от пользователя предоставление личной информации в чатах!!!
3.2 Включите свои мозги хоть на минуту и напишите там например что за информацию которую содержат анкеты отвечают непосредственно владельцы анкет. Этому правилу уже лет 5 и действует особенно актуально оно только на августе.

Ну еще можно многое писать , но мне щас влом...
За основы написал.
10.10.2012 04:36:28
Re: Советы новичку, как не наступить на грабли тупого админа
kent: Советы начинающему админу!
В августе месяце оно и тебя касалось. Т.е. новенький, но как ты сам выразился - не прошло и пол года... и остался ты с аськой и с двумя девками.
Почему меня не цензорят вконтакте?
Почему меня не цензорят в однокласниках ?
Почему меня не цензорят на прочих сайтах знакомств посещаемость которых в несколько раз больше чем всех чатов августа вместе взятых.
Здесь у админа есть такая возможность а есть ли она там? Может там и больше возмжностей, ни епал-не знаю, но почему бы не воспользоваться помощью автоцензора. Лично у меня там слово хуй, в автоцензе нет. Каждому админу самому решать, что туда вставить. Автоценз в приву киллерам - делов то.
пол чата киллеров модеров
Было такое, в какой то общалке, но общалка из за дебила админа рухнула. Любил он сильно баны раздаривать)))
Заполнение 10 пунктов.
Всем админам почти, пох на эти пункты, 10 там или 15. Но большинство картинок на регу именно такие - 10 пунктов, пол, год рождения. Пользуемся тем, что нарисовали ДИЗАЙНЕРЫ. Ну а рас такие правила, то и будь добр их выполнить. Или попробуй ка ты нарушить правила в ВК или в ОК.
Пожалуй, достаточно.
10.10.2012 04:50:29
Oper1:
Здесь у админа есть такая возможность а есть ли она там? Может там и больше возмжностей, ни епал-не знаю, но почему бы не воспользоваться помощью автоцензора. Лично у меня там слово хуй, в автоцензе нет. Каждому админу самому решать, что туда вставить. Автоценз в приву киллерам - делов то.

Это советы а не указания, не стоит путать.
Oper1:
Было такое, в какой то общалке, но общалка из за дебила админа рухнула. Любил он сильно баны раздаривать)))

Это обман. А общалка работает досих пор. Там только редирикт на другую общалку и она существует.
Попробуй зайти с двумя слешами.
Oper1:
Всем админам почти, пох на эти пункты, 10 там или 15. Но большинство картинок на регу именно такие - 10 пунктов, пол, год рождения. Пользуемся тем, что нарисовали ДИЗАЙНЕРЫ.

Я так понимаю не судьба скинуть готовый текст дизайнеру своих правил и попросить его нарисовать картинку со своими правилами...
Дизайнер в тупу копипастит правила из соседнего чата и внедряет в твой.
Oper1:
Ну а рас такие правила, то и будь добр их выполнить. Или попробуй ка ты нарушить правила в ВК или в ОК.

А зачем их нарушать , если неудовлетворяют правила , то не стоит и регистрироваться.

И еще одно эти советы не для тебя, это советы для того чтобы не наступить на грабли тупого админа =)
10.10.2012 05:34:54
kent: И еще одно эти советы не для тебя, это советы для того чтобы не наступить на грабли тупого админа =)
Заходи говорить свободно:)))))))
А то, что ты в личке мне отправил, ну за более чем за 400 дней - 32 человека в отказниках, думаю не много.
На счет тупизны, самое тупое ты и есть, которое у меня около 300 анкет зарегистрировал.
Которое сидело у меня в чате, в анкете ника "Закон" и как ребенок тупейший редиректы кидал.
И к тому же делая вид, что ты там что то делал.
Ты не будь болоболищем, не забудь делать то, что обещал. Задался ведь целью. Или целЬка треснулась?
10.10.2012 05:43:23
Предлагаю почистить тему от оффтопа , который осуществляет аккаунт под ником "Oper1" ( заранее благодарю ).
10.10.2012 14:26:59
Встаю в пробке в трамвае, еду домой с пар.Решил почитать (скучно же).

Прочел: Тема бред!На чп была тема "Я ненавижу", там высказывались, что не любят админы.Ты тут также высказал это.Это дело каждого человека, как ему быть с чатом, что ставить.Вопрос в другом!Когда навязывают админу изменения, например, соадмины.Чаты со соадминами для меня говорят о непригодности админа, он должен учиться сам.На этой ноте я заканчиваю свой диалог, сейчас выходить:)
10.10.2012 15:23:42
Clives: Встаю в пробке в трамвае, еду домой с пар.Решил почитать (скучно же).

Прочел: Тема бред!На чп была тема "Я ненавижу", там высказывались, что не любят админы.Ты тут также высказал это.Это дело каждого человека, как ему быть с чатом, что ставить.Вопрос в другом!Когда навязывают админу изменения, например, соадмины.Чаты со соадминами для меня говорят о непригодности админа, он должен учиться сам.На этой ноте я заканчиваю свой диалог, сейчас выходить:)

Я не написал что решать там админу видишь ты тоже тупишь, начинай включать мозги...
Это советы по улучшению, или ты так не считаешь?
По поводу темы я ненавижу не слыхал =)
10.10.2012 15:29:11
Хотя с вашими взглядами вряд ли что то изменится =) "Решает Админ!"
Это не правильно.
Решать должны пользователи!!!
10.10.2012 16:00:28
kent: Решать должны пользователи!!!
По каждому пункту голосование проводить?
Пример: - А вдруг пользователи и не хотят этого мата в чате? А вдруг голоса разделятся пополам?
Предлагаю почистить тему от оффтопа , который осуществляет аккаунт под ником "Oper1" ( заранее благодарю ).
Ты проще скажи, нажалуюсь Админу форума, чтоб меня блокнули. Ни в первой, дятел))))
Только пусть бы прочитали администраторы чатов данную тему... и желательно высказались. Тогда бы и я посмотрел на то, полезная ли тема.
10.10.2012 16:11:35
Пожалуй я закрою временно эту тему во избежания распространения более массового оффтопа со стороны Oper1 .

Другие темы раздела