Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Заработай на своем чате

12.08.2010 20:01:14
Заработай на своем чате
Многие администраторы раскрутив свой чат думают как же извлечь из него хоть немного денег хотяб на оплату чата.
Я расскажу несколько способов которыми пользуюсь сам.
1)способ это продажа разных привилегий в чате.
Создайте простенькую хтмл страничку где опишите названия привилегий и цены, повести на видное место кнопкой, но не забывайте что в чате должен быть и бесплатный доступ получить привилегию!
Способ нестабильный но все же работает.
2)способ Повесить в чате рекламу какой нибудь партнерки, но партнерских программ в инете очень много и многие из них увы кидальщики или стоимость клика настолько низка что вы заработав 10 рублей за пол года забиваете на все это.
Делюсь партнеркой которой сам пользуюсь уже давно, деньги выплачивают всегда,покачто никаких проблем не было, есть рекламные материалы по цене
1клик=1 руб.LINK ТУТ

Если у кого есть еще другие способы, то делитесь не стесняйтесь)
13.08.2010 01:21:26
Re: Заработай на своем чате
При регистрации , нужно ввести ссылку на статистику , это что туда писать?
13.08.2010 03:13:32
Эликсир Счастья: При регистрации , нужно ввести ссылку на статистику , это что туда писать?
ссылку на свой чат
13.08.2010 12:48:31
А какой тип рекламы посоветуете?
13.08.2010 14:03:00
Эликсир Счастья: А какой тип рекламы посоветуете?
Лучше естественно выбирать материалы за которые больше платят, а именно Текстовые объявления и поисковые формы.
но надо еще учитывать чтоб реклама не портила вид чата,так что выбирайте ту которая больше подходит вашему чату.
например поисковая форма (раздел статичная реклама) хорошо подходит под фрейм информация, если нет стартовой.
13.08.2010 16:03:27
достаточно 1 баннера ? и просто,чтоб чатлане кликали?
13.08.2010 16:06:03
Эликсир Счастья: достаточно 1 баннера ? и просто,чтоб чатлане кликали?
да. главное чтоб кликали
16.08.2010 22:19:48
Случай: Многие администраторы раскрутив свой чат думают как же извлечь из него хоть немного денег хотяб на оплату чата.
Я расскажу несколько способов которыми пользуюсь сам.
1)способ это продажа разных привилегий в чате.
Создайте простенькую хтмл страничку где опишите названия привилегий и цены, повести на видное место кнопкой, но не забывайте что в чате должен быть и бесплатный доступ получить привилегию!
Способ нестабильный но все же работает.
2)способ Повесить в чате рекламу какой нибудь партнерки, но партнерских программ в инете очень много и многие из них увы кидальщики или стоимость клика настолько низка что вы заработав 10 рублей за пол года забиваете на все это.
Делюсь партнеркой которой сам пользуюсь уже давно, деньги выплачивают всегда,покачто никаких проблем не было, есть рекламные материалы по цене
1клик=1 руб.LINK ТУТ

Если у кого есть еще другие способы, то делитесь не стесняйтесь)

3) Также можно продавать кол-во рефералов (к примеру для должности киллер), но в некоторых чатах рефералы меняются на привилегии-в этом случае тоже возможна продажа-)
4) Сделать платными должности-киллер, модератор, диджей, и.т.д. (можно придумать свои), на форууме создать объявление-где укажите цены и вывести ссылку в топик)
5) Сделать труд своих дизайнеров-тоже оплачиваемым, к примеру-рисуйте дизайны партнёрам...)
17.08.2010 18:43:50
Вильям кстати зря смеетись над тем чатом, регистрация в топах и каталогах один из способов получения уникальных посетителей и повышения тиц и pr. Единственно что они делают непрально это регистрируются где попало, много ненужных каталогов там, а перебор внешних ссылок может привести к бану в поисковиках, правдо августовский чат немного иначе индексируется поисковиками и возможно эти ссылки поисковики не сильно и замечают, если нет в чате стартовой естественно. я говорил про бредовые регистрации приведу пример, многие я заметил регистрируются на сайте где им предлогают якобы бесплатную раскрутку взамен на банер...вы вешаети банер, а вам от этого никакой пользы, не советую регистрироватся на сайте где дают поставить вот такой банер [изображение] это развод, за деньги они вам раскрутят сайт, но их бесплатная раскрутка это обман, проверено не только мной.
18.08.2010 04:41:47
Dr. Evil:

Простите, но он выставил в качестве вопроса чужой (мой) чат, без моей воли...

Согласен, я никого не выгораживаю, но вроде он плохого ничего не сказал.
А если выставил - значит понравился наверное.
Тем более вон сколько +/- рассказали.
Лучше не стоять на одном месте (ругаться, итд), а идти вперёд...
Хотя по поводу скринов на чужие чаты, и ещё без разрешения, стоит подумать.
А именно подумать как приплюсовать правило.
Взял на заметку, большое спасибо.
24.08.2010 12:57:27
Или же продавать сами привелегии: к примеру если у кого графник не сразу, а очень хочется)))
21.09.2010 16:03:13
95%чатов где это всё бесплатно нахрен я буду платить за то что можно в другом тогчно таком же безплатно!
26.09.2010 03:30:30
1.не существенно но в месяц около 50 зарабатываю...
ставишь блок ссылок... можно в день раз покликать самому...да и пользователи понажимаю...больше кликов больше денег...
http://tak.ru/partner.php?id=146862

2."Мы оплачиваем бесплатные регистрации участников на нашем сайте. Каждая "мужская" анкета, зарегистрированная под Вашим партнерским номером принесет Вам $0.04, каждая "женская" анкета - $0.09. "
http://partner.krutomer.ru/?partner=3970
Кто будет регистрироваться если..регистрируйтесь по моей партнерки..вам хуже не будет..да и мне копеечки дадут..

спасибо
27.09.2010 00:04:40
STEED: 1.не существенно но в месяц около 50 зарабатываю...
ставишь блок ссылок... можно в день раз покликать самому...да и пользователи понажимаю...больше кликов больше денег...
http://tak.ru/partner.php?id=146862

2."Мы оплачиваем бесплатные регистрации участников на нашем сайте. Каждая "мужская" анкета, зарегистрированная под Вашим партнерским номером принесет Вам $0.04, каждая "женская" анкета - $0.09. "
http://partner.krutomer.ru/?partner=3970
Кто будет регистрироваться если..регистрируйтесь по моей партнерки..вам хуже не будет..да и мне копеечки дадут..

спасибо
Регнулся по твоему рефералу,посмортим что за фрукт этот tak.ru )
27.09.2010 07:24:38
у меня за 2 дня набежало 7 р
главное чтобы у тебя народ жал)аи проблем не будет..вывод денег -любая сумма,онлайн
27.09.2010 14:25:57
не правдоподобно вот как выведешь большую суму так отпешись, а то что там пишет администрация не верю...
27.09.2010 15:05:13
какую например?
27.09.2010 17:32:27
tak.ru не подошел мне, стоимость клика маленькая, да и блоки рекламы не удобны. Ничего лучше link.ru не встречал покачто.
28.09.2010 01:45:45
ну допустим хотя бы 250р я с подобного сайта 300не смог вывести когда таких стало много сайт снесли и открыли чё то на подобии через месяц и его снесли, потом опять такая же херь в итоге я заработал за пол года 9000р +/- 1000 ну ни копейки не получил! Заманило меня то что там реально плотили огромные деньги за клик или прочтёное письмо!
08.02.2011 19:19:13
http://nolix.ru/?invite=Tk80OTU1 вот неплохо можно заработать..главное чтобы ваша площадка была много посещаемой...
14.02.2011 15:28:32
http://cashprom.ru/register/11210/ тут начал пробывать...нравится пока..народ идет из соц сетей...
14.02.2011 16:52:16
STEED
а ты можешь подробней обьяснить сколько и за что платят, а также минимальная сумма вывода и сколько ты сам сумел заработать хотяб в общих , чертах.буду благодарен. Это касается и первой партнерки и второй и какая из них лучше.
14.02.2011 18:29:36
http://nolix.ru/?invite=Tk80OTU1
Продажа мест/
Показы назначаете сами(например за 500 - 0,3$, за 1000 - 0.5$, за 3000 - 1.3$ и т.д.)...можно покупать трафик..минимальная сумма для вывода 5вмз.
Заработал пока мало..так как площадка моя не очень посещаемая..но покупал там трафик... находил и за 10 центов 1000 показов..из них 50-10 посещений стабильно)

по поводу второй партнерки..зарабатывать не получается пока..меня не одобрили еще... а вот покупка трафа там от 1 р.. реклама идет в социальных сетях.. из 100 человек со стартовой 30 заходят...примерная статистика.
18.02.2011 03:39:14
Случай
кот) ты реально уже скоро поставишь платную регу в кристалле:)
25.11.2011 15:03:24
Протестировал партнерку mediarich.ru. Они платят 50 рублей за 1000 показов Rich Media.
минимальная сумма вывода средств 150 рублей.
Повесил банер на один из своих сайтов(если вешать в чат то естественно на стартовую) при посещаемости в среднем 250 уников за 8 дней набрал 155 руб.
Выплатили без проблем в течении 4 дней.

[изображение]

Итоги
Плюсы:
1)Платят за показы банера, а не за клик.
2)50 рублей за 1000 показов одна из высоких цен в рунете.
3)Реально платят)

Минусы:
1)Агрессивный вид рекламы, не всем пользователям понравится всплывающий большой банер на стартовой. (есть крестик и можно без проблем закрыть, реклама в течении суток больше не появится)
Регистрация в партнерской программе:
mediarich.ru
25.11.2011 15:20:42
Зря ты это... Теперь на Айгусте будет огромный баннер висеть. -)
25.11.2011 15:25:48
Пижон: Зря ты это... Теперь на Айгусте будет огромный баннер висеть. -)

жесть)))))интересно сколько посещаемость у айгуста...

Тестирую еще 2 партнерские программы там более все демократично)
25.11.2011 16:11:52
Если такая херь будет висеть на айгусте то посщаемость снизится на процентов 75
И как я вижу чувак в посте кинул свой реферал ох явно вижу не от восторга, а в целях заработать ещё больше.
Вова я бы на твоём месте непозволял такие темы на Айгусте.
25.11.2011 16:23:49
Я бы на Вовином месте лучше избавился от рекламы на проекте и так есть на чем заработать.
А подобные темы, думаю, не мешают. Парень поделился своими познаниями, ну а админы пусть решают, душить чатлан огромными баннерами или нет. ;-)
25.11.2011 16:30:25
Щас просто все начнут кидать свои рефералы с партнёрок, а на форуме реклама не особо мешает гугл он везде к нему уже все привыкли
25.11.2011 20:43:59
Крик: Щас просто все начнут кидать свои рефералы с партнёрок, а на форуме реклама не особо мешает гугл он везде к нему уже все привыкли
Дак пускай кидают,главное чтоб партнерки были стоящие и проверенные,а то не просто из всего этого говна выбрать нормальную партнерскую программу, где реально можно хоть чтото заработать и тебя не кинут, а рефералов боятся не надо это вополне нормальная практика (или жаба душит когда сосед лишнюю копейку зарабатывает?). А насчет Google AdSense там вроде как минимальная сумма вывода средств $100, а теперь подумай сколько лет потребуется среднестатистическому августовскому чату чтоб заработать эту сумму.
26.11.2011 02:27:02
Случай:
Крик: Щас просто все начнут кидать свои рефералы с партнёрок, а на форуме реклама не особо мешает гугл он везде к нему уже все привыкли
Дак пускай кидают,главное чтоб партнерки были стоящие и проверенные,а то не просто из всего этого говна выбрать нормальную партнерскую программу, где реально можно хоть чтото заработать и тебя не кинут, а рефералов боятся не надо это вополне нормальная практика (или жаба душит когда сосед лишнюю копейку зарабатывает?). А насчет Google AdSense там вроде как минимальная сумма вывода средств $100, а теперь подумай сколько лет потребуется среднестатистическому августовскому чату чтоб заработать эту сумму.
Ну да щас все начнем выкладывать сюда всякое гавно, я щас блог доделаю и тоже ему тему на айгусте уделю, блог то стоющий.
10.12.2011 16:53:27
Представляю вашему вниманию обзор одной из лучших ( если не лучшей) на мой взгляд партнерской программы Popunder.ру. Работать с данной партнеркой одно удовольствие.

- Интересный выбор рекламных материалов от простых банеров до вот таких прикольных фишек [изображение] (Icq, QIP, Skype)
- Возможность использовать эффективного рекламного материала clickunder
«clickunder»: оплата начисляется за открытие окна, однако оно активируется при клике на любой области сайта.
- Имеется ряд нужных настроек для увеличения эффективности.
- Высокая стоимость клика.
- Берут все сайты, даже с низкой посещаемостью.
- сумма вывода средств всего 40 руб.
- Реально платят
-Проводят разные конкурсы
-Есть система бонусов (- Владельцы сайтов, непрерывно работающие с нами месяц, получат бонус 3% от заработка. За два месяца непрерывной работы месячная премия составит 5%. Три месяца и более - плюс 7% ежемесячно.)
Popunder.ру-Регистрация

Советую всем данную партнерку.
10.12.2011 16:58:34
Партнёрка переодически умирает на месяц а иногда и нанесколько юзал я сие чудо. За 2 года при мне упала 2 раза причём долго пробыла в офлайн, лучше тогда advmaker
10.12.2011 17:04:32
Крик: Партнёрка переодически умирает на месяц а иногда и нанесколько юзал я сие чудо. За 2 года при мне упала 2 раза причём долго пробыла в офлайн, лучше тогда advmaker
Было такое дело, но они вернулись и сейчас стабильно работают и стабильно платят, сам уже несколько выплат получил, эфективность намного выше чем у партнерок которыми пользовался раньше,да и возможностей намного больше по настройкам, реально доволен, я не хочу их прорекламить просто если и зарабатывать на чате то более всего подходит Popunder( но все может изменится если найду более лучшую партнерку). advmaker заценим) но думаю что 86 % чатов августа не пройдут модерацию в advmarker "суточная посещаемость более 500 хостов в день;"
12.12.2011 20:27:09
Тра-ля-ля
Бизнесмены [изображение]

Другие темы раздела