31.12.2011 12:36:44
Время в чате
Люди подскожите как мне поставить часы в чатев, в нижний фрейм . Ато чот я подзабыл)))
Желательно дать скипт .
Желательно дать скипт .
Тимоха: А есть у меня еще такой вопрос как мне сделать отсчет времени до нового года по московскому времени чтобы были (час:минута:секунда)
Помогите плиз ато чот сижу мозги напрягаю ниче не получается ))))
кино: Добрый день.Найди код этих часов и поставь их на какую либо страницу чата и выведи кнопку в меню. Если есть свой сайт, то создай там страницу с часами и так же выведи кнопку в меню. Могу помочь - БЕСПЛАТНО за спасибо.
Хочу сделать в чате кнопку "Время", чтобы при нажатии на неё открывалось окно с разными часами. Например так:
Москва 13:48
Красноярск 17:48
Бостон 5:48
и т.д.
И как добавлять разные города при необходимости?
Благодарю.
Jaguar:
Найди код этих часов и поставь их на какую либо страницу чата и выведи кнопку в меню. Если есть свой сайт, то создай там страницу с часами и так же выведи кнопку в меню. Могу помочь - БЕСПЛАТНО за спасибо.
кино: Сделал кнопку "Время" на страницу "Правила чата" (правила в другом месте располагаются), ставлю туда код часов, но он не работает, хотя код исправный работает на других страницах. Какие-то головняки постоянно)Напиши список городов, для которых ты бы хотел поставить часы. И какие часы, аналоговые или цифровые?
Пижон: Зачем часы на веб-ресурсе?Зачем вообще вебресурс?
Jaguar:Нашел подходящие часы (дизайн устраивает), в параметрах задаётся нужный пояс GMT и генерируется код. Только проблема в том, что он не работает на странице "Правила чата". А другой свободной странице у меня нет, а где её взять я чОта сообразить пока не могу. Дабы я любитель с маленькой буквы).
Напиши список городов, для которых ты бы хотел поставить часы. И какие часы, аналоговые или цифровые?
Пижон: Jaguar, Ты снова как школьник отвечаешь вопросом на вопрос. Угомонись. :)Ой, блять, иди на хуй.
кино:Код скинь тут.Jaguar:Нашел подходящие часы (дизайн устраивает), в параметрах задаётся нужный пояс GMT и генерируется код. Только проблема в том, что он не работает на странице "Правила чата". А другой свободной странице у меня нет, а где её взять я чОта сообразить пока не могу. Дабы я любитель с маленькой буквы).
Напиши список городов, для которых ты бы хотел поставить часы. И какие часы, аналоговые или цифровые?
Jaguar:
Код скинь тут.
Пижон: Зачем часы на веб-ресурсе?Люди с разных континентов в чате. Например я живу в Сибири, а человек в США, у нас разница 12 часов. Мы даже общаемся в разных числах, у меня 19 июня, а у него ещё 18. И это восемнадцатое будет длиться у него ещё 12 часов, в то время, как у меня уже приближается 20-е). Поэтому я хочу сделать стенд часов, как на бирже. Можно конечно зайти в поисковик, задать город и посмотреть, но есть такое понятие, как "сервис". Удобно глянуть по быстренькому который час у собеседника.
Пижон: кино, А не проще сделать больше страниц? Есть же тема на форуме.Не знал. Как тема называется?
Пижон: кино, Ммм... Ну я обычно спрашиваю "который у тебя час?". Так даже интереснее, наверное.А когда нет собеседника в чате? А хочется знать по-быстренькому который у него час? А может он спит!
кино: Не знал. Как тема называется?На. kak-sdelat/interpretirovanie-stranic-v-odnu-t654.html#p21618
кино: А когда нет собеседника в чате? А хочется знать по-быстренькому который у него час? А может он спит!Ой, ну прекрати...
))
Jaguar: кино, а не проще в меню ссылку сделать? http://www.clocklink.com/clocks/world001-blue.swf
кино: Теперь у меня кнопка в чате "Время", где располагаются часы с разным временем. Для этого я использовал страницу "Правила чата". Но как можно заменить надпись "Правила" которая появляется во вкладке браузера при её открытии, например на "Время"? Чтобы уж всё идеально было. Или это невозможно?В самый верх кода добавь
Jaguar:После вставки кода надпись "Время" появляется в самом фрейме рядом с часами, а мне нужно название вкладки браузера поменять.
В самый верх кода добавь<title>Время</title>
Крик: тайтл в head надо писатья с ПК на ВЫ. Можно подробно в какую такую голову?
кино:В глобальную.Крик: тайтл в head надо писатья с ПК на ВЫ. Можно подробно в какую такую голову?
Jaguar: кино, скинь код сюда который у тебя в Правила стоит.Там код многоэтажный, долго колесико крутить надо чтобы его до конца пролистать. Не хочу загромождать тут фрейм.
Shogal: В глобальную.Сурово! И непонятно.top.document.title = ".........";
кино:Ну вставь под спойлер тогда)Jaguar: кино, скинь код сюда который у тебя в Правила стоит.Там код многоэтажный, долго колесико крутить надо чтобы его до конца пролистать. Не хочу загромождать тут фрейм.
кино: Теперь у меня кнопка в чате "Время", где располагаются часы с разным временем. Для этого я использовал страницу "Правила чата". Но как можно заменить надпись "Правила" которая появляется во вкладке браузера при её открытии, например на "Время"? Чтобы уж всё идеально было. Или это невозможно?Может кому пригодится. Admin/Конфигурация/"Правила" (в самом низу страницы), поменять на нужное слово.