Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Востановление...

23.09.2015 12:58:40
востановление...
Хэллоу,у меня такой вопрос. Можно ли востановить чат который был работоспасобным лет 5 назад,если можно скажите расскажите объясните как... Жду ответов и вашей помощи)
23.09.2015 13:04:13
Re: востановление...
Нельзя
23.09.2015 16:10:33
можно попробовать написать хозяину, написав адрес название и времянной диапазон жизни чата, есть мизерная вероятность что (как с гуглом МНЕ ПОВЕЗЁТ!) чат гденибудь в архивах завалялся.
за спрос не убивают, возможность есть, отработать её проще чем страдать об упущеном.
23.09.2015 16:23:56
Деловая печенюха: можно попробовать написать хозяину, написав адрес название и времянной диапазон жизни чата, есть мизерная вероятность что (как с гуглом МНЕ ПОВЕЗЁТ!) чат гденибудь в архивах завалялся.
за спрос не убивают, возможность есть, отработать её проще чем страдать об упущеном.
Проблема в том что я не видел хозяина столько же сколько нету чата...
23.09.2015 17:10:57
имелся в виду хозяин сервера август в миру Поединок Виталий Батьковичь, а не АРЕНДАТОР конкретного чата.
связаться с хозяином можно через ЛК или E-mail: august@august4u.net но по ЛК лучше
23.09.2015 17:14:09
Деловая печенюха: имелся в виду хозяин сервера август в миру Поединок Виталий Батьковичь, а не АРЕНДАТОР конкретного чата.
связаться с хозяином можно через ЛК или E-mail: august@august4u.net но по ЛК лучше
Эммм,а можно всО по полочкам,а то я что то нихрена не понял?))
23.09.2015 17:18:55
1) зарегаться на сайте сервиса http://august4u.net/
2) зайти в раздел ЛК -- Центр поддержки
написать следующее
интересует восстановление чата
адрес ********************
Название ******************
примерное время существование ДД-ММ-ГГГГ

PS: Думать когда начнем?
23.09.2015 17:34:28