03.11.2013 18:07:52
Викторина
Можно ли добавить в чат на август викторину? Есть ли чат где это реализовано (можно ссыль)? Кто это может сделать?
кино: Можно ли добавить в чат на август викторину?
кино: Кто это может сделать?
кино: Можно ли добавить в чат на август викторину? Есть ли чат где это реализовано (можно ссыль)? Кто это может сделать?Закажи себе бота у Xcodera, он и разговаривает и музыку ставит и викторины проводит .
FAQ-4-Ever: Закажи себе бота у Xcodera, он и разговаривает и музыку ставит и викторины проводит.
кино:http://addons4u.ruFAQ-4-Ever: Закажи себе бота у Xcodera, он и разговаривает и музыку ставит и викторины проводит.
Где заказать?
кино: Кто-нибудь может дать ссылку с чатом где реализована викторина?Я бы показал в чате в своем. Но вот неделя, как х-кодер убрал викторину.
Веду переписку с addons4u.ru, но там всё как-то вяло. Наверно нужно сначала перевести им деньги, чтобы они начали разговаривать.((
Но не факт, что будут. А я хочу, сначала посмотреть, как это работает!
Oper: Я бы показал в чате в своем. Но вот неделя, как х-кодер убрал викторину.А где можно заказать серьезную? Такую например, как германия.ру или как на чатах на движке VOC++
Там она такая, для школьников 5-7 кл. Быстро надоела. Ничего особого мы не потеряли, приостановив викторину.
Oper: Вот это я не знаю. Раньше у Сферы был такой бот. Щас, пока без викторины.Что за сфера?