18.01.2011 15:47:56
Стартовые
Помогите плииззз, у меня трагедия у меня со стартовой при переходе в чат выкидывает на 1 порт и все тоеть не прописывается не реф не другие порты, что делать???
мурка: Отлично с портами я разобралась а вот что делать с реф ссылками???Вот примерный код "началы" формы входа.
Роман: Здравствуйте!такой вопрос...я никак не могу поставить стартовую...если я правильно понимаю то нужно лишь код вставить и все?Админка->страницы->страница1 и туда вставить код....но после этого стартовая не появляется...может я что то упустил?Да. После того как ты поставил стартовую страницу, сохранил, далее идём в "Конфигурацию", и ищем "Стартовая страница" , и выбираем ту страницу, на которой стоит стартовая, в данном случае выбирай "Страница 1".
Роман: Спасибо большое)ато я всю голову сломал))Да незачто, обращайся)
Александр: Возник вопрос- а можно поставить форму входа в чат на форуме расположенном на другом ресурсе ? Просто- возможно ли это ?
Antares A.S.: Не густо..а дальше врубай воображение если не знаешь как - учи CSS
Antares A.S.: Не густо..
Хитрый Пёс: Млииин, дядьки, помогите, не могу понять, не отображается от кого пришёл человек в чат, но это если только заходить через стартовую (в конфигурации страница 9), а если выставить в конфигурации загружать чат, то всё норм отображается, подскажите, плиз, что сделать, а то люди нервничают, приводят рефов а они не щитаюца... Заранее спасибо.Смотрите внимательнее форму входа. А именно эти строчки.
InfinitI:Хитрый Пёс: Млииин, дядьки, помогите, не могу понять, не отображается от кого пришёл человек в чат, но это если только заходить через стартовую (в конфигурации страница 9), а если выставить в конфигурации загружать чат, то всё норм отображается, подскажите, плиз, что сделать, а то люди нервничают, приводят рефов а они не щитаюца... Заранее спасибо.Смотрите внимательнее форму входа. А именно эти строчки.<input type="hidden" name="ref" value="%GET('ref')%">И эту.<form name="login" method="post" action="/">
Александр: Подскажите пожалста.
Поставил простенькую стартовую страницу, только форма входа, кнопка КТО В ЧАТЕ, немного текста и всё...но сразу заметил, что у многих стал тормозить сильно фрейм, как при работающем анттивируснике. Сейчас несколько раз пробовали...отключал стартовую, снова включал...действительно без стартовой фрейм прокуручивается нормально. Вопрос такой- в принципе разве может стартовая тормозить прокрутку фрейма...отправку сообщений ?
Подскажите если кто знает пажалста.
P.S. чат стал тормозить не у всех, но у подавляющего большинства.
Князь Волк: пиши в асю 383652080. Посмотрим, мне всё равно ща делать нефиг.
Астория: Подскажите пож-та. поставили стартовую. все было нормально. но вдруг исчезли все цвета и картинки. стартовая осталась -черные буквы на белом фоне. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ помогите.на вашем чате порча.
Астория: Подскажите пож-та. поставили стартовую. все было нормально. но вдруг исчезли все цвета и картинки. стартовая осталась -черные буквы на белом фоне. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ помогите.стартовая от "гейрона".
Alexx Rave:Астория: Подскажите пож-та. поставили стартовую. все было нормально. но вдруг исчезли все цвета и картинки. стартовая осталась -черные буквы на белом фоне. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ помогите.стартовая от "гейрона".
"гейрон'S" умер.соответствено и все что с ним связано!
Пижон: lexsikя выгоды не ищу) я потребитель и с моей стороны оплата произведена это во первых)) и я вправе расчитывать на стартовую а проблемы между вами решайте кто ж вам не дает) по вашей логике выходит если завод допустим не получил например какуюто запчасть то он побежит в магазин где готовая продукция продается? не кажется что походит на развод))
Не понимаю о какой "пижонскую команду" идет речь.
Вы заказываете услугу у дизайнера, а он потом заказывает услугу у меня. Вы оплачиваете точно так же как и он мне. Получается примерно так:
Он рисует заказ вам, потом заказывает вёрстку у меня, ДИЗАЙНЕР же отдает вам работу, так как заказывали вы именно у него, а далее он оплачивает заказанные им услуги мне.
Ну а я как порядошный человек, зашел именно к вам в чат и с уважением объяснил ситуацию, но в итоге получил бан. Посчитав администрацию неадекватной - я не стал дальше объяснять ситуацию, хоть можно бы было что то и решить выгодным для нас обоих.
SaTana: Пожалуйста, научите дуру(в лице меня) нормально верстать стартовые страницы, а то ХТМЛ-коды уже в кошмарах снятся (((((1. http://htmlbook.ru/ (html+css), при желании js и jQuery
SaTana: Пожалуйста, научите дуру(в лице меня) нормально верстать стартовые страницы, а то ХТМЛ-коды уже в кошмарах снятся (((((
InfinitI:
1.) В идеале научу: каскаадными таблицами стилей css2, css3. (html+css)
2.) Время работы - 1 - 2 месяца.
3.) Цена - 1000$
4.) После данной процедуры может верстать не только странички для чатов но и сами сайты. Ведь вёрстка везде одинаковая, шаблоны только разные.