Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Ребята помогите настроить чат

18.07.2013 21:04:11
Ребята помогите настроить чат
Огромная просьба помочь сделать некоторые вещи в чате, всё что мог сам уже сделал, осталось несколько проблем. Это мой первый чат. Будет работать всегда, без отключений за неуплату. Арендован не для забав. Кто может помочь отпишитесь плиз. Желательно люди хорошо разбирающиеся в скриптах. Извините если не туда запостил
20.07.2013 21:26:53
Re: Ребята помогите настроить чат
Off: Это мой первый чат. Будет работать всегда, без отключений за неуплату. Арендован не для забав.

Сколько раз я это уже слышал за 5 лет :)))
20.12.2013 16:57:05
root:
Off: Это мой первый чат. Будет работать всегда, без отключений за неуплату. Арендован не для забав.

Сколько раз я это уже слышал за 5 лет :)))

И что?.. А за 20ть ещё больше услышишь... Корона в потолок упрётся?... Блин такое ощущение, что все родились Админами и Юзерами...Ни кто нихрена не ошибался и не учился
20.12.2013 17:00:20
Coeur de Pirate,

В том то и проблема что учился, а не просил сделать.
Потому что если за тебя сделают , то ты этому и не научишся никогда.
Надеюсь доходчиво.
А корона не упрётся.
20.12.2013 17:15:02
kent: Coeur de Pirate,

В том то и проблема что учился, а не просил сделать.
Потому что если за тебя сделают , то ты этому и не научишся никогда.
Надеюсь доходчиво.
А корона не упрётся.

Это лишним было... Сюда люди приходят, а ни Парабелумы деревяные, просто у всех чувство тыка, гениальности разное.. Может и стоит во что то носом ткнуть, не думаю, что всегда интерпритация "сделать", ни есть просто помочь. Реально, у вас какое то обращение, как к людям второго сорта.. Хотя думаю.. кроме этого гениальности больше нет
20.12.2013 17:20:47
Coeur de Pirate,

Ой иди отсюда непонятка.

Другие темы раздела