08.10.2010 18:35:17
Пропали анкеты
За сутки пропало тысяча с лишним анкет-по какой причине это могло случиться?-шок- И включите мне смайлы, плиз))))
kent: какой то админ удалил или модер заблокировал.
InfinitI:
Есть такая функция как удаление старых анкет. Админка - Люди - Конфигурация - Сохранность старых анкет:
И ещё, если человек зарегился, и не разу не зашел в чат, то его анкета удалиться в течение 7-10 дней.
InfinitI:
У меня есть ещё одно предположение.
1. Вы не могли бы ввести штук десять ников в людях анкет которые удалились.
Если анкета будет, но написано будет что её удалил глав админ и дата удаления с сервера, то тогда эти удаление могли быть сделанные с программы.
Есть такая программа которая с помощью пароля не заходя в чат удаляет анкеты.
2. Если как вы ведете ники и покажет что анкеты уже удалились с сервера, это значит как и сказал Вильям "Чистка Сервера". Хотя я в этом очень сомневаюсь.
InfinitI:
2. Если как вы ведете ники и покажет что анкеты уже удалились с сервера, это значит как и сказал Вильям "Чистка Сервера". Хотя я в этом очень сомневаюсь.
InfinitI:Это же и я сказал.Надеюсь,что это единичный случай и больше такого не повториться, хотя было бы интересно посмотреть бы на повторные случае с пропажами анкет.
Тогда это сервер почистил старые анкеты.
Окси: у меня был случай,мой постоянный чатер,который не вылазиет из чата пришол на следущий день и обнаружил что его анкета самоудалилась,в логах ничего не было про удаление...как так?Попробуй зайти в чат под глав-даминкой в люди и там вписать его ник. Если эта анкета найдётся и будет показано что удаленно, то удалил кто из анкеты глав-админа. Если анкету не найдет, значит она была удалена с сервера. Это уже нужно обращаться к Ув. Августу.