Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Пропали анкеты

08.10.2010 18:35:17
Пропали анкеты
За сутки пропало тысяча с лишним анкет-по какой причине это могло случиться?-шок- И включите мне смайлы, плиз))))
08.10.2010 18:50:43
Re: Пропали анкеты
какой то админ удалил или модер заблокировал.
08.10.2010 20:01:25
kent: какой то админ удалил или модер заблокировал.

Админ я и мной анкеты за прошедшие сутки не удалялись. Модеры не блокировали, так как в отказниках как было 100 с лишним, так и есть(
08.10.2010 20:48:27
Задай вопрос августу,потом скинешь сюда его ответ
08.10.2010 21:42:13

Есть такая функция как удаление старых анкет. Админка - Люди - Конфигурация - Сохранность старых анкет:
И ещё, если человек зарегился, и не разу не зашел в чат, то его анкета удалиться в течение 7-10 дней.

08.10.2010 23:22:48
InfinitI:
Есть такая функция как удаление старых анкет. Админка - Люди - Конфигурация - Сохранность старых анкет:
И ещё, если человек зарегился, и не разу не зашел в чат, то его анкета удалиться в течение 7-10 дней.

Сохранность анкет стоит там 12 месяцев. А я думала, что если зарегистрированный человек не перезашел, удаляется через сутки анкета. Но это все равно не имеет значание. Тысяча анкет почти пропала...за сутки((
08.10.2010 23:25:26
На что надеялась, затеяв очередную бесполезную переписку с "глубокоуважаемым" августом? -бу-
> > > > Здравствуйте.
> > > > За предыдущие сутки в чате исчезло около тысячи анкет.
> > > > При проверки удаленных и заблокированных в расширенном поиске указано всего 245.
> > > > В чем может быть причина пропажи анкет и можно ли их восстановить? Заранее спасибо.
> > >
> > > -----------------
> > >
> > > a> видимо вы установили меньший срок хранения старых анкет
> > >
> > > -----------------
> > >
> > > Сохранность анкет стоит 12 месяцев
> > > А как старые анкеты могли исчезнуть в таком количестве, и за такой короткий срок? Возможно ли их вернуть? Спасибо заранее.
> >
> > -----------------
> >
> > a> сколько было старых, столько и удалилось, даже если их восстановить, чего я делать не намерен, они снова тут же удалятся
> >
> > -----------------
> >
> > Чат был зарегистрирован 29 июня 2009 года и через 12 месяцев анкеты начали равномерно удаляться. Но когда за сутки удалилось около тысячи анкет понятно, что тут что то не в порядке. Помогите разобраться. Спасибо заранее
>
> -----------------
>
> a> удаленные анкеты все 2009 года
>
> -----------------
>
> Почему удалены все анкеты 2009 года? Сохранность анкет 12 месяцев, значит на сегодняшний день должны быть удалены до 9 октября 2009.

-----------------

a> перечитайте мою фразу еще раз

-----------------

Прошу прощения. Не могло быть зарегистрировано за сутки почти 1000 анкет, а удалены они в течении суток.
выделить текст
8 октября 2010, 23:16:21

программа удалила все корректно, больше мне вам ответить нечего
08.10.2010 23:37:13
Это типа "Чистка сервера от захламленных анкет" получается.
08.10.2010 23:42:29
Дописала, кажется сейчас лишусь обратки-ржу-

>>>Значит я платила за рекламу, в том числе и на главке вашего ресурса, а Ваша программа удаляет "корректно" почти 1000 анкет за сутки? Не кажется ли Вам, что в программе в этом случае какой то сбой? Машины тоже ошибаются. Прошу все таки разобраться.
08.10.2010 23:44:42

У меня есть ещё одно предположение.
1. Вы не могли бы ввести штук десять ников в людях анкет которые удалились.
Если анкета будет, но написано будет что её удалил глав админ и дата удаления с сервера, то тогда эти удаление могли быть сделанные с программы.
Есть такая программа которая с помощью пароля не заходя в чат удаляет анкеты.
2. Если как вы ведете ники и покажет что анкеты уже удалились с сервера, это значит как и сказал Вильям "Чистка Сервера". Хотя я в этом очень сомневаюсь.

08.10.2010 23:54:18
InfinitI:
У меня есть ещё одно предположение.
1. Вы не могли бы ввести штук десять ников в людях анкет которые удалились.
Если анкета будет, но написано будет что её удалил глав админ и дата удаления с сервера, то тогда эти удаление могли быть сделанные с программы.
Есть такая программа которая с помощью пароля не заходя в чат удаляет анкеты.
2. Если как вы ведете ники и покажет что анкеты уже удалились с сервера, это значит как и сказал Вильям "Чистка Сервера". Хотя я в этом очень сомневаюсь.

Я может и могла бы, но я понятия не имею, какие анкеты с какими никами удалились, вот в чем проблема. Я вижу только те, которые удаляла я или заблокировали модеры. И если есть такая программа и можно безконтрольно удалять любое количество анкет, то я считаю, что в чате недостаточная защита
09.10.2010 00:04:21

В чате всё нормально, и защита там на высшем уровне.
Это уже дело в админах, которые делают везде один и тот же пароль.
Либо пароли у них 12345 или дата рождения.
А сервер Август на данный момент это самый надежные чат в инете.

09.10.2010 00:15:37
Ну да, пришел "плохой дядя", подобрал пароль к анкете админа, удалил почти тысячу анкет и ушел? Уж если бы кто и хотел нагадить, то как нибудь покруче, чем тупо удалять тысячу анкет. Тем более, что пароль вполне надежный и используется только в чате и нигде никогда больше. Это называется помочь советом-похвалить защиту августовских чатов))
09.10.2010 00:27:41

Тогда это сервер почистил старые анкеты.

09.10.2010 02:06:03
InfinitI:

InfinitI:
Тогда это сервер почистил старые анкеты.

Это же и я сказал.Надеюсь,что это единичный случай и больше такого не повториться, хотя было бы интересно посмотреть бы на повторные случае с пропажами анкет.
11.02.2011 14:01:26
у меня был случай,мой постоянный чатер,который не вылазиет из чата пришол на следущий день и обнаружил что его анкета самоудалилась,в логах ничего не было про удаление...как так?
11.02.2011 14:39:46
Окси: у меня был случай,мой постоянный чатер,который не вылазиет из чата пришол на следущий день и обнаружил что его анкета самоудалилась,в логах ничего не было про удаление...как так?
Попробуй зайти в чат под глав-даминкой в люди и там вписать его ник. Если эта анкета найдётся и будет показано что удаленно, то удалил кто из анкеты глав-админа. Если анкету не найдет, значит она была удалена с сервера. Это уже нужно обращаться к Ув. Августу.
11.02.2011 15:24:59
Система врядли сама почистела анкету, даже боту анкету не блокали заметь те, это или гл.Админ её "того" или кто то залез в настройки админка => люди => настройки. Или что то типа того. я просто забыл расположение функций в админке.

Другие темы раздела