Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Ограничить доступ к истории разговора

05.02.2017 12:38:34
Ограничить доступ к истории разговора
Добрый день!
Никак не могу найти где можно указать кому можно, а кому нет читать историю разговора.
Кто может подсказать где искать данные настройки?
Есть большое желание сделать историю разговора доступным только для зарегистрированных пользователей..
06.02.2017 00:24:54
Re: Ограничить доступ к истории разговора
SmiglA: Добрый день!
Никак не могу найти где можно указать кому можно, а кому нет читать историю разговора.
Кто может подсказать где искать данные настройки?
Есть большое желание сделать историю разговора доступным только для зарегистрированных пользователей..
На сколько я помню то ни где, можно сделать разговор только для определенных рефов
06.02.2017 10:54:05
Re: Ограничить доступ к истории разговора
А с ЭТОЙ темы шаблон, что уже не работает?

Другие темы раздела