Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Не работают боты Музыка и Ютуб

26.08.2016 19:55:09
Не работают боты Музыка и Ютуб
Около тех недель во всех чатах Августа наблюдается обширный глюк - бот Музыка или не работает или выдает бред.
Переустановкой, включением/выключением это не лечится.
29.08.2016 07:45:05
Re: Не работают боты Музыка и Ютуб
VanllaDreams: Около тех недель во всех чатах Августа наблюдается обширный глюк - бот Музыка или не работает или выдает бред.
Переустановкой, включением/выключением это не лечится.
Зато писулькой августу излечивается. Проверенно на 4-х чатах.
29.08.2016 23:27:07
Da Vinchi:

Ваш юмор не уместен. Я обратилась с проблемой.
30.08.2016 07:13:22
VanllaDreams:
Da Vinchi:

Ваш юмор не уместен. Я обратилась с проблемой.
Да я вроде не Пальячи и вполне конкретно дал вам название таблетки. Если Вы на столько ранимы то увы и ах, но так нельзя.
30.08.2016 13:27:19
Da Vinchi:
Да я вроде не Пальячи и вполне конкретно дал вам название таблетки. Если Вы на столько ранимы то увы и ах, но так нельзя.

Кстати, я наслышана о Вашей персоной и все с Вами пыталась найти способ связаться ( за код на изменения знаков Зодиака - превеликое спасибо). По вопросу внедрения следующей фишки: картинку с компа мышкой пертаскиваешь во фрейм набора сообщения (создается ссылка в этом фрейме), нажимаешь "Отправить" и картинка во фрейме.

На Августе я видела, что давали код девушке на создание кнопки для выбора картинок с компа. А вот на "Мире без окон" такую фишку еще в том году воплотили, но я с тамшним админом не в ладах, так что даже и спрашивать не буду как они это сделали.
30.08.2016 18:07:31
VanllaDreams:
Da Vinchi:

Кстати, я наслышана о Вашей персоной и все с Вами пыталась найти способ связаться ( за код на изменения знаков Зодиака - превеликое спасибо). По вопросу внедрения следующей фишки: картинку с компа мышкой пертаскиваешь во фрейм набора сообщения (создается ссылка в этом фрейме), нажимаешь "Отправить" и картинка во фрейме.

На Августе я видела, что давали код девушке на создание кнопки для выбора картинок с компа. А вот на "Мире без окон" такую фишку еще в том году воплотили, но я с тамшним админом не в ладах, так что даже и спрашивать не буду как они это сделали.
Что же Вам мешает связаться со мной? Есть масса способов.
30.08.2016 18:21:45
Da Vinchi:
Что же Вам мешает связаться со мной? Есть масса способов.

Увы, ни одного не знаю.Стучалась к Вас аську - не помогло.Не рабочая она у Вас.

Другие темы раздела