Re: Не могу найти HTML в Админке....
Когда я стал админом в далеком 2009 году чат уже существовал полгода, у меня был опыт лишь банить, ставить блокировку, проверка анкет, админку я не видел.Когда же захватил там власть, забанил остальных (старых) админов (чат был на моей почте, но пароля у меня не было от нее, восстановил), я остался перед выбором "Либо продолжать держать чат либо закрывать его".Когда решил продолжать, то приходилось работать с шаблонами, учиться, пробовать, вникать, думать.Ну и задавать вопросы.Бывает и сейчас иногда задаю вопросы.
Как сказали выше:
Создайте свой чат и учитесь, пробуйте, добавляйте шаблоны, читайте документацию августа по несколько раз.Перед изменением какой-либо части в шаблоне делайте копию шаблона в текстовый документ.Ошибетесь - заново ставите старый шаблон!Когда ставлю сервисы, то как раз копию делаю на случай ошибки.Учитесь!Пробуйте!Форум(ы) создан(ы) для ленивых, кто сам не учится, а вы учитесь и все получится!Удачи!
Второй вариант:
%button("exit", "Выход", "Выйти из чата")%
Отличие в том, что будет писать при наведении мыши на кнопку "Выход" "Выйти из чата"