Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Навигация

11.11.2011 14:03:56
Навигация
Здравствуйте!Подскажите как сделать чтобы в навигации при активности меню появлялась иконка непосредственно перед названием.Знаю,что это можно сделать,потому что видел к одном из чатов..
11.11.2011 14:34:04
Re: Навигация
Antares A.S.: Здравствуйте!Подскажите как сделать чтобы в навигации при активности меню появлялась иконка непосредственно перед названием.Знаю,что это можно сделать,потому что видел к одном из чатов..
Может быть ты имел ввиду статусную иконку? Если то просмотреть можно "ЗДЕСЬ"
12.11.2011 03:18:29
Нет не статусную,именно в меню навигации. вот пример..

*иконка* Личные настройки
*иконка* Любимые смайлики

и иконка высвечивалась только в активном меню.

эту примочку я видел в чате у тринити в империи и никак не могу въехать как ей это сделали..
12.11.2011 05:55:53
хех..щас лёг спать и меня осенило ,в дизайне это делается..снова врубил комп и попробовал получилось..Володя удали плиз эту тему..
12.11.2011 09:16:19
Antares A.S.: Нет не статусную,именно в меню навигации. вот пример..

*иконка* Личные настройки
*иконка* Любимые смайлики

и иконка высвечивалась только в активном меню.

эту примочку я видел в чате у тринити в империи и никак не могу въехать как ей это сделали..
В самом дизайне не пробовал это сделать?
12.11.2011 09:26:26

Дизайн-Дизайн навигации- Активное меню. Там есть выберите файлик. Ну а дальше под диз настраивай.
12.11.2011 13:23:49
да, я понял спасибо..просто у меня статусы в центре ,а там не получается выставить звёздочку если они в центре..вощим тема не актуальна.можно удалять..
20.02.2013 14:07:38
а у меня не получается странно((((
20.02.2013 18:50:04
Dj_svetik: а у меня не получается странно((((
№1
[изображение]
№2
[изображение]
20.02.2013 23:25:48
ПОНЯТНО!СПАСИБО!!))
и еще такой вопрос- даю модератора..и там какие то буквы... плис ответьте сюда..чтобы не рыскать потом ответ свой)
спасибо
20.02.2013 23:27:58
Опции, которыми может обладать модератор:

W (watcher) – наблюдатель, имеет возможноть наблюдать за ходом голосования по тотальному игнору, а также вытаскивать из тотального игнора попавших туда по голосованию и матотестеру.
A (angel) – ангел, имеет возможность вытаскивать из тотального игнора любого пользователя.
IP – имеет возможность просматривать IP-пользователей чата командой /ip и /info.
CL – имеет возможность просматривать лог автоцензора командой /censorlog, администратор прежде должен включить запись в лог.
CS – имеет возможность очищать окно сообщений всех пользователей командой /cls.
HN – может скрывать свой ник в сообщении об удалении нарушителя (опция только для киллера).
MM – модератор сообщени, может скрывать сообщения в общем потоке чата.
MF – модераторы анкет осуществляют проверку анкет пользователй и могут их блокировать, назначаются установкой флага в колонке .
BN – имеет доступ к командам альтернативного наказания нарушителей.
20.02.2013 23:30:58
Dj_svetik: и еще такой вопрос- даю модератора..и там какие то буквы... плис ответьте сюда..чтобы не рыскать потом ответ свой)
спасибо
[изображение]
В разделах админки не забывайте нажимать на значок [изображение] , дабы лучше понимать.
17.03.2013 09:51:29
народ помогите незнаю даже как ето сказать)))) зделал мне вова код по настройке чата ну там типо расположение своих кнопок а вставить немогу)) да и накуралесил уже походу лол

Другие темы раздела