Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Любимые смайлы!

13.09.2011 16:38:24
Любимые смайлы!
Есть идея насчот любимых смайликов ! ) Там есть такая неудобная тема когда нажимаешь на стрелочку, то появляется следующая страница слишком бысторо, и бывает такое что не замечаешь какието смайлы ) , но это чаще всего случается с новичками ! ) И я нашол выход предложить написать такой скрип который изменит эту проблему.

Объясняю свою мысль: Когда наводишь на стрелочку то смайлы начинают плавно двигатся, ну а если тибе нужно быстрее то стоит всего лиш нажать на нужную стрелочку и сайлы будут двигатся быстрее !

Вобщем вот мое предложение. Если кого заинтересовало Помогите зделать скрипт!

Буду очень благодарен !
23.09.2011 12:04:14
Re: Любимые смайлы!
Тимоха
хз, по мне - самим что-либо сделать "нереально".
Нет доступа к "любимым", Августа просить)
Хотя могу ошибаться и Женя что-то придумает (:

P. S. У всех до сих пор при добавлении новых любимых смайлов, при смене сессии, они исчезают из добавленных? (остаются только, которые добавлялись ранее)
Во всех браузерах.
06.04.2012 16:00:38
Вот такой вопрос:

Открываю любимые смайлы, а они невидны, т.е. окно либо недостаточно открывается, либо фрейм мал.
Пробовала менять размер фрейма - никакого результата.

В чём причина, подскажите, пожалуйста)
06.04.2012 16:23:51
Фаня: Вот такой вопрос:

Открываю любимые смайлы, а они невидны, т.е. окно либо недостаточно открывается, либо фрейм мал.
Пробовала менять размер фрейма - никакого результата.

В чём причина, подскажите, пожалуйста)

Ссылку на чат в ЛС если можно
06.04.2012 17:04:05
необходимо почистить куки и кэш затем обновите окно f5 и пробуйте если изменений не будет смените браузер
06.04.2012 22:31:07
VooDoo: необходимо почистить куки и кэш затем обновите окно f5 и пробуйте если изменений не будет смените браузер

Сделала, но это проблему не решило.
06.04.2012 22:57:53
завтра поглядим что там у вас, так вроде бы всё нормально, у меня отображает всё как надо, пользуюсь FireFox
02.05.2012 19:25:11
Здраствуйте я обращаюсь к вам по поводу смайлов.Подскажите кто должен добавлять в чат смайлы помогите напишите мне.
02.05.2012 19:27:49
Можете мне подсказать на счет смайлов? кто должен добавлять их в чат?
02.05.2012 20:43:42
Sexik: Можете мне подсказать на счет смайлов? кто должен добавлять их в чат?
Гл.Админ,либо модераторы которых он назначит,откроет им в админке доступ к смайлам

Другие темы раздела